Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

17.03.2010

Новороссийские десантники проводят тактические учения

С одним из десантно-штурмовых батальонов 7-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в городе Новороссийске, в период с 15 по 19 марта проводится тактическое учение.
Десантно-штурмовой батальон под командованием подполковника Сергея Шуховцева совершив марш вышел в район ожидания и после уточнения задач осуществил погрузку на большие десантные корабли Черноморского флота. Приняв на борт более 30 единиц боевой техники и около 400 десантников два корабля вышли в море. После перехода морем десант произвёл выгрузку.
Совершив рейд батальон вышел в район полигона Раевский, где личному составу предстоит отработать вопросы организации боя при захвате объекта (этап боевой стрельбы в наступлении) и ведении оборонительного боя (этап боевой стрельбы в обороне) .

Следует отметить, что отработка задач по погрузке и переходу морем подразделений Воздушно-десантных войск на кораблях ВМФ уже имело место в ходе боевой учебы и практических действий «крылатой пехоты» при переброске личного состава для участия в миротворческой операции в Косово, и в операции по принуждению Грузии к миру на территории Абхазии.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой