Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

26.02.2010

У десантников все по плану

На этой неделе в рамках проведения занятий по боевой подготовке и выполнения программы прыжков с парашютом, на площадку приземления «Будихино», под Костромой было десантировано более 600 воинов-десантников 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознаменной дивизии. 
Десантирование прошло в штатном режиме. Сразу после приземления личным составом были отработаны вопросы оперативного сбора на площадке приземления и выполнения ближайшей задачи по захвату и уничтожению объекта условного противника.

За прошедшую неделю личным составов ВДВ совершенно около 1200 прыжков с парашютом.
Всего в Воздушно-десантных войсках за зимний учебный период совершено более 21 000 прыжков с парашютом из самолетов Военно-транспортной авиации.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой