Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учебные занятия

26.02.2010

У десантников все по плану

На этой неделе в рамках проведения занятий по боевой подготовке и выполнения программы прыжков с парашютом, на площадку приземления «Будихино», под Костромой было десантировано более 600 воинов-десантников 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознаменной дивизии. 
Десантирование прошло в штатном режиме. Сразу после приземления личным составом были отработаны вопросы оперативного сбора на площадке приземления и выполнения ближайшей задачи по захвату и уничтожению объекта условного противника.

За прошедшую неделю личным составов ВДВ совершенно около 1200 прыжков с парашютом.
Всего в Воздушно-десантных войсках за зимний учебный период совершено более 21 000 прыжков с парашютом из самолетов Военно-транспортной авиации.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой