Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Визиты, проверки, комиссии

16.02.2010

В гостях у воинов-десантников

В Ульяновске продолжается проходить месячник патриотического воспитания подрастающего поколения. Более 700 учащихся учебных заведений города побывали в феврале на территории 31 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Десантники познакомили гостей с жизнью и бытом солдат. Гости посетили комнату боевой славы соединения, осмотрели представленную выставку стрелкового оружия, побывали на занятиях по боевой подготовке.
В соединение побывали и творческие коллективы города и области, которые выступили перед военнослужащими и членами их семей с концертами.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой