Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Визиты, проверки, комиссии

10.02.2010

Сергей Миронов ответит на вопросы десантников

25 февраля 2010 года с 11-00 до 13-00 интернет-портал «Десантура.ру» проводит online-конференцию с Председателем Совета Федерации, Председателем наблюдательного совета Союза десантников России, гвардии старшим сержантом ВДВ Мироновым Сергеем Михайловичем.
К диалогу приглашаются ветераны ВДВ, военнослужащие и те, кто только готовится к службе в Вооруженных Силах России. Гость сайта будет отвечать на вопросы, волнующие десантников - ветеранов и ныне служащих. Общение будет проходить на форуме портала "Десантура.ру".

Для тех, кто не сможет посетить наш сайт в указанное время, есть возможность заранее оставить свой вопрос на форуме.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой