Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Визиты, проверки, комиссии

15.04.2011

Бойцы тульской дивизии ВДВ сдают итоговую проверку и готовятся к парадам

Бойцы тульской дивизии ВДВ сдают итоговую проверку и готовятся к парадам
Десантники 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии 14 апреля приступили к сдаче итоговой проверки за зимний период обучения.

Комиссии из офицеров штаба дивизии в течении 12 дней будут проверять личный состав частей соединения по огневой, физической, технической подготовке и другим предметам боевой подготовки. Проверены также будут состояние техники и вооружения, запасы материальных средств, состояние правопорядка и воинской дисциплины.

«Проверка проводится под общим руководством командира дивизии, гвардии полковника Владимира Кочеткова. Сдача проверки началась с проведения строевых смотров личного состава привлекаемого к проверке,» – сообщил помощник командира дивизии гвардии подполковник А.Быков.

По полученным результатам каждому военнослужащему и подразделению в целом будет выставлена оценка за зимний период обучения. Подобные проверки с военнослужащими проходятся дважды в год в зимнем и летнем периодах обучения. Наряду со сдачей проверки перед Тульскими десантниками стоят еще вопросы подготовки к участию в параде Победы как в городе Москве, так и в городах дислокации частей.

Источник:  http://www.tulapressa.ru/2011/04/bojcy-tulskoj-divizii-vdv-sdayut-itogovuyu-proverku-i-gotovyatsya-k-paradam/

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой