Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учебные занятия

01.02.2010

Стажировка началась.

В 31 отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду для прохождения войсковой стажировки прибыла группа курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. В первые дни пребывания курсанты ознакомились с жизнью и бытом воинов бригады, посетили комнату боевой славы, где наглядно отражен боевой путь части, послевоенная и повседневная деятельность соединения. Также была организована экскурсия в город для ознакомления с местными достопримечательностями. Курсанты посетили краеведческий музей, культурный центр досуга молодежи, картинную галерею.
Во время встречи с командованием соединения курсанты смогли задать интересующие их вопросы.
В ходе стажировки курсанты приобретут навыки в обучении и воспитании подчиненных, проведении занятий по боевой подготовке, совершат прыжки с парашютом из самолетов и примут участие в проводимых учениях.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой