Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Визиты, проверки, комиссии

08.04.2011

Российские десантники посетили Францию

В рамках международного военного сотрудничества между вооруженными силами Российской Федерацией и Французской Республики (ФР), а также по приглашению военного атташе по вопросам обороны посольства Франции в РФ делегация Воздушно-десантных войск (ВДВ) посетила 11 парашютную бригаду французских вооруженных сил. По сообщению Управления пресс-службы и информации МО РФ, российскую делегацию в составе четырех офицеров командования и соединений ВДВ возглавлял начальник воздушно-десантной подготовки (ВДП) – заместитель командующего ВДВ по ВДП генерал-майор Андрей Холзаков.

Делегация российских десантников посетила штаб бригады в Тулузе и 8 полк парашютистов морской пехоты в Кастре. Российские офицеры ознакомились с организацией занятий по боевой подготовке, спецификой подготовки подразделений бригады к участию в специальных операциях, организацией и порядком подготовки младшего командного состава бригады (сержантов).

Источник:  http://www.arms-expo.ru/049051124050050053048056.html

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Aleks6860
как всегда отцы командиры у нас в переди планеты всей
Беженец
Цитата
Aleks6860 пишет:
как всегда отцы командиры у нас в переди планеты всей
Не понятно,к чему это высказывание?

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой