Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Визиты, проверки, комиссии

08.04.2011

Российские десантники посетили Францию

В рамках международного военного сотрудничества между вооруженными силами Российской Федерацией и Французской Республики (ФР), а также по приглашению военного атташе по вопросам обороны посольства Франции в РФ делегация Воздушно-десантных войск (ВДВ) посетила 11 парашютную бригаду французских вооруженных сил. По сообщению Управления пресс-службы и информации МО РФ, российскую делегацию в составе четырех офицеров командования и соединений ВДВ возглавлял начальник воздушно-десантной подготовки (ВДП) – заместитель командующего ВДВ по ВДП генерал-майор Андрей Холзаков.

Делегация российских десантников посетила штаб бригады в Тулузе и 8 полк парашютистов морской пехоты в Кастре. Российские офицеры ознакомились с организацией занятий по боевой подготовке, спецификой подготовки подразделений бригады к участию в специальных операциях, организацией и порядком подготовки младшего командного состава бригады (сержантов).

Источник:  http://www.arms-expo.ru/049051124050050053048056.html

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Aleks6860
как всегда отцы командиры у нас в переди планеты всей
Беженец
Цитата
Aleks6860 пишет:
как всегда отцы командиры у нас в переди планеты всей
Не понятно,к чему это высказывание?

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой