Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Торжественные мероприятия

28.12.2009

Торжественные мероприятия ульяновских гвардейцев

В 31 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде 27 декабря 2009 года прошел митинг, посвященный 101-й годовщине со дня рождения легендарного человека, "Десантника номер один" - командующего Воздушно-десантными войсками генерала армии Василия Филипповича Маргелова.

Среди приглашенных на митинг были ветераны Великой Отечественной войны, ветераны ВДВ, представители общественных организаций. Гости и личный состав бригады возложили цветы к памятнику В.Ф.Маргелову, установленному на территории соединения в 2008 году.

За успехи в боевой подготовке группе военнослужащих были вручены награды и ценные подарки. В подразделениях в этот день прошли вечера встреч с ветеранами ВДВ, Великой Отечественной войны.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой