Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Быт

01.09.2009

Курсанты и офицеры рязанского десантного училища будут получать существенную прибавку к жалованию

Курсанты и офицеры рязанского десантного училища будут получать существенную прибавку к жалованию. Такое заявление сделал командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов, прибывший сегодня в Рязань.

От имени Военного совета страны он поздравил личный состав училища с началом учебного года. Под звуки оркестра курсанты прошли торжественным маршем. Командующий ВДВ РФ сделал ещё несколько важных заявлений. С нового года все курсанты, кроме первокурсников, получат право свободного выхода в город. А стипендия будет увеличена до 15000 рублей, отличники получат на пять тысяч больше. Существенные надбавки положены и офицерам.

По словам Владимира Шаманова, величина надбавок зависит от звания с шагом в 10 тысяч рублей. Лейтенанты и старшие лейтенанты — 45 тысяч рублей, капитаны - 55 тысяч рублей, майоры — 65 тысяч рублей. Для проведения эксперимента выделено 546 миллионов рублей для поощрения офицерского состава


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой