Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Быт

01.09.2009

Курсанты и офицеры рязанского десантного училища будут получать существенную прибавку к жалованию

Курсанты и офицеры рязанского десантного училища будут получать существенную прибавку к жалованию. Такое заявление сделал командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов, прибывший сегодня в Рязань.

От имени Военного совета страны он поздравил личный состав училища с началом учебного года. Под звуки оркестра курсанты прошли торжественным маршем. Командующий ВДВ РФ сделал ещё несколько важных заявлений. С нового года все курсанты, кроме первокурсников, получат право свободного выхода в город. А стипендия будет увеличена до 15000 рублей, отличники получат на пять тысяч больше. Существенные надбавки положены и офицерам.

По словам Владимира Шаманова, величина надбавок зависит от звания с шагом в 10 тысяч рублей. Лейтенанты и старшие лейтенанты — 45 тысяч рублей, капитаны - 55 тысяч рублей, майоры — 65 тысяч рублей. Для проведения эксперимента выделено 546 миллионов рублей для поощрения офицерского состава


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой