Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Назначения и отставки

17.08.2009

Генерал-майор Александр Ленцов назначен заместителем командующего ВДВ

Генерал-майор Александр Ленцов пошёл на повышение, указом президента от 5 августа он назначен на пост заместителя командующего ВДВ России. На его место назначен заместитель командира седьмой гвардейской десантно-штурмовой дивизии из Новороссийска полковник Андрей Лебедев. Завтра пройдёт церемония передачи знамени прежнего комдива новому и знакомство Андрея Лебедева с личным составом.

На церемонию, возможно, прибудет командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов. Александр Ленцов командовал 98-й дивизией на протяжении 13 лет. В ближайшее время он приступит к исполнению новых обязанностей.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой