Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

11.08.2009

Десантники из Новороссийска за неделю совершили 1200 прыжков

Прошла неделя после празднования Дня Воздушно-десантных войск, а 7 десантно-штурмовая дивизия (Новороссийск) уже с головой окунулась в боевую подготовку. Ее гвардейцы за этот период совершили более 1200 прыжков с парашютом. Эту цифру приводят в сообщении пресс-службы министерства обороны. Но в целом в лидерах по совершению прыжков за недавно начавшийся летний период обучения остается 98 гвардейская воздушно-десантная дивизия, дислоцированная в городе Иваново. Гвардейцы этого соединения совершили уже более 14000 прыжков с парашютом.

Кроме того, десантники Воздушно-десантных войск не забывают и о навыках в десантировании вооружения, военных грузов и техники из самолетов ВТА - их за начало летнего периода обучения десантировано более 10 единиц.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой