Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Торжественные мероприятия

17.07.2009

В столице Башкортостана появится памятник погибшим воинам-десантникам

В столице Башкортостана появится памятник погибшим воинам-десантникам: открыт он будет в 2010 году, когда страна отметит 80-летие Воздушно-десантных войск. А торжественная закладка символического первого камня состоится накануне празднования 79-й годовщины создания ВДВ - 30 июля в парке "Волна", что расположен на улице Ахметова в микрорайоне Затон Ленинского района Уфы.
Этот парк, находящийся, кстати, напротив рынка, пока остается безликим, а мемориал, воздвигнутый в начале центральной аллеи, станет несомненным украшением всего микрорайона и местом поклонения для десантников. В проекте он представляет собой гранитный постамент, выполненный в форме лежащей на земле звезды, на котором установлен бронетранспортер.

Закладка первого камня тоже станет незабываемым событием, на это мероприятие соберутся ветераны ВДВ со всей республики. Кроме того, в этот день в парке состоится официальный финиш первого "десантного" автопробега внедорожников, который начнется 21 июля.

Николай Ермоленко, "Башинформ"


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой