Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Назначения и отставки

06.05.2009

Командующий ВДВ России уволен по выслуге лет

Командующий Воздушно-десантными войсками РФ генерал-лейтенант Валерий Евтухович уволен с военной службы по выслуге лет, сообщил РИА Новости в среду источник в российском военном ведомстве.

"Евтухович уволен по выслуге лет, 17 апреля ему исполнилось 55 лет, что является предельным сроком службы для генерал-лейтенанта", - сказал собеседник агентства.
По его словам, обязанности командующего в настоящее время исполняет начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

Официальный представитель службы информации и общественных связей Воздушно-десантных войск сказал РИА Новости, что служба не располагает официальной информацией по поводу увольнения командующего ВДВ.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой