Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

05.05.2009

Командир 76-й дивизии Александр Колпаченко примет участие в Параде Победы в Москве

Командир 76-й десантно-штурмовой дивизии гвардии генерал-майор Александр Колпаченко примет участие в Параде Победы в Москве. Об этом сообщил помощник комдива Руслан Компанец.

Он рассказал, что командир дивизии и военнослужащие контрактной службы 234-го гвардейского Черноморского ордена Кутузова III степени имени святого Александра Невского десантно-штурмового полка, уже находятся в Москве. С 22 апреля псковские десантники принимают участие в репетициях Парада на Красной площади. Репетиции с участием пеших парадных расчетов и расчетов боевой техники, в том числе боевой авиации, прошли 22, 28, 30 апреля и 4 мая.  Генеральная репетиция Парада Победы в столице состоится 7 мая.

Ранее сообщалось, что военнослужащие 76-й Гвардейской Черниговской десантно-штурмовой дивизии примут участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади впервые за несколько лет. Они будут участвовать не просто в составе коробок, а как военнослужащие - представители от Воздушно-десантных войск. Псковские десантники проедут по Красной площади на БМД-4 - технике нового поколения, поступившей на вооружение в дивизию и ВДВ, говорил ранее Руслан Компанец.

Право участвовать в Параде Победы получили лучшие военнослужащие, добившиеся высоких результатов в повседневной  службе, успешно освоившие боевую машину десанта.

Добавим, что псковские десантники пройдут на параде под двумя Георгиевскими знаменами нового образца, которые были торжественно вручены 76-й дивизии 24 апреля. Комдив Александр Колпаченко будет со знаменем дивизии, а личный состав будет проезжать по Красной площади с Георгиевским знаменем, которое было вручено 234-му полку.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой