Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Визиты, проверки, комиссии

06.12.2010

Командующий ВДВ РФ В.Шаманов - в едином войсковом строю

Командующий ВДВ РФ В.Шаманов - в едином войсковом строю

Командующий ВДВ РФ Герой России генерал-лейтенант Владимир Анатольевич Шаманов в начале декабря, выполнил команду по строевой подготовке "Встать в строй" на "Отлично". Воздушно-десантные войска учебный год в зимний период начали "Единым строем".

"Таковы итоги. На сегодняшний день, лечащие врачи и специалисты военного госпиталя им. Н.Н. Бурденко сделали всё возможное и невозможное за 30 суток (после серъезной автокатастрофы в г. Тула октябрь 2010), чтобы Командующий Шаманов был готов к продолжению выполнения своих должностных обязанностей", - сказал помощник руководителя Администрации Президента РФ Георгий Иванович Шпак (Командующий ВДВ России с 1996 по 2003 гг.) в интервью для интернет-портала "Десантура.ру" в воскресенье 5 декабря.

"Владимир Анатольевич будет встречать Новый 2011-й год не в больничной палате, а в домашней обстановке в кругу родных и близких. Но первые свои праздничные поздравления он  конечно направит в войска и в госпиталь имени  Бурденко".

Интервью Командующего ВДВ России В.А. Шаманова от 2 декабря 2010 г. аудиозапись в госпитале


Источник:  пресс-служба интернет-портала "Десантура.ру"

Автор новости:  Виктор Хоменко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой