Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Спорт

16.11.2010

Команда РВВДКУ заняла второе место на чемпионате военных вузов сухопутных войск в Костроме

В Костроме прошли соревнования чемпионата сухопутных войск Вооружённых сил среди военных вузов по армейскому рукопашному бою. В турнире приняли участие двенадцать коллективов военных училищ. География участников — от Санкт-Петербурга до Владивостока. В чемпионате приняла участие и дружина Рязанского десантного училища. 

Как рассказал тренер команды училища ВДВ Владимир Исламов, рязанские десантники завоевали на этих соревнованиях 5 наград: три «золота», «серебро» и «бронзу». Чемпионами в своих весовых категориях стали Валерий Черномазов (до 75 килограммов), Ильдар Габдрахимов (до 80 килограммов) и Эльдар Ягудин (свыше 85 килограммов). Серебряную награду добыл Эрик Фотиев (до 60 килограммов). Бронзовую — Антон Тюнин (до 85 килограммов).

В командном зачёте команда РВВДКУ заняла второе место, уступив хозяевам состязаний — коллективу Костромской военной академии радиационной и биологической защиты инженерных войск.


Источник:  http://mediaryazan.ru/news/detail/53697.html

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


VADSON
Ха! Химики надрали задницу элите :)
Дмитрийй Иванков
Самое главное заключается в том,насколько обучены парни военному делу!И это они докажут на деле!
гв.р. Alexey
Цитата
дружина Рязанского десантного училища.

Это новая тактическая единица?
бендеры 905
мда... такое лучше и не освещать...
Ural
Цитата
бендеры 905 пишет:
мда... такое лучше и не освещать...
Почему-же? Как раз надо освещать.Детально и систематически. "Реформа" на марше. Тем более, что всем сейчас объяснят, что это резко возрос уровень подготовки РБ во всех филиалах военных вузов. Так что даже химики бьют десантников.
На самом деле все очень просто: в связи с отсутствием набора преемственность теряется.
За ремонт спортзала в Сельцах, отопление и другие ремонты и стройки без бюджетных средств, силами Попечительского совета, начальник училища получил лично от Табуреткина по самые помидоры. Сокращение более 150 преподавателей и офицеров училища тоже очень способствует "росту мастерства". И если б это был только рукопашный бой...
Герман Левин
Да не известно, кто входил в сборную академии ))) В 1989 году я принимал участие в чемпионате ВДВ по боксу, проходил чемпионат в Пскове, так вот за Псковскую дивизию участвовали подставные - сборная Ленинграда по боксу. В неё входили и мастера спорта международного класса. Не мудрено, что им все уступили...

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой