Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

20.03.2009

Десантники даже рады, что концерт Мадонны пройдет в день ВДВ

Председатель межрегиональной общественной организации «Союз ветеранов войны в Афганистане «Афганвет» Саид Тулаков заверил журналистов, что петербургским депутатам не стоит беспокоиться по поводу одновременного проведения в Петербурге концерта мировой звезды и их профессионального праздника. – Сообщают «Новые известия».

«Во-первых, за празднование Дня ВДВ уже много лет отвечает в Петербурге «Афганвет», а не депутаты, часть из которых даже в армии никогда не служили! – заявил Саид Тулаков. – Во-вторых, мы бы не хотели, чтобы из нас на весь мир делали монстров! Мы культурные люди – питерские десантники в фонтанах не купаются и в Неву не бросаются”.

“Традиционная встреча десантников с Дворцовой площади никуда переноситься не будет, ведь концерт певицы назначен на 19 часов вечера. В День ВДВ мы собираемся утром на Дворцовой площади, и в 12 часов пополудни, чтобы никому не мешать и не перекрывать Невский проспект, проходим колонной к Марсову полю, возлагаем цветы к Вечному огню, отдаем поклон погибшим, а оттуда идем на Елагин остров, там и празднуем”, - продолжил он.

“Когда я узнал про концерт Мадонны, то, наоборот, тут же позвонил президенту корпорации-организатора Евгению Финкельштейну и поблагодарил его за такой «подгон»! Я сказал Евгению: пусть Мадонна споет в день моего праздника одну песню для десантников! И она споет! А кто желает – у кого будут билеты – пусть послушают. Концерт же не бесплатный. Я, например, очень хочу Мадонну послушать и на концерте буду обязательно”, - добавил Тулаков.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой