Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Торжественные мероприятия

16.03.2009

Украинские миротворцы батальона "УкрПолбат" в Косово награждены медалями НАТО "За службу миру"

В лагере "Бреза" национальной составляющей совместного украинско-польского миротворческого батальона "УкрПолбат" многонациональной тактической группы "East" сил КФОР в Косово состоялся "Парад медалей".

По поручению командира многонациональной тактической группы "East" сил КФОР в Косово бригадного генерала Кейта Джонса медали "За службу миру" украинским миротворцам, которые несут службу в отрыве от основного базового лагеря, вручил командир национальной составляющей "УкрПолбат" подполковник Александр Комисаров.

- Своим ежедневным добросовестным службой в Косово мы демонстрируем яркий пример вклада Украины в дело поддержания мира в мире. Эти награды от НАТО является подтверждением высокого уровня подготовки украинских миротворцев. Убежден, что вместе с нашими польскими и литовскими коллегами мы и впредь уверенно выполнять поставленные задачи в зоне ответственности, - подчеркнул в своем выступлении подполковник Александр Комисаров.

Также он передал украинским военнослужащим поздравления от командования сил КФОР и командиров польского и литовского миротворческих контингентов.

Фотоматериалы с "Парада медалей":







Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой