Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Торжественные мероприятия

27.12.2008

Праздничные мероприятия в Ульяновске

27 декабря 2008 года в городе Ульяновск на территории 31-й отдельной гвардейской ордена Кутузова 2-й степени десантно-штурмовой бригады произошло торжественное открытие и освящение памятника Герою Советского Союза, Командующему воздушно-десантных войск Василию Маргелову, а так же переименование улицы в честь легендарного Десантника №1.

В церемонии приняли участие представители местной власти, православного духовенства, солдаты и офицеры воздушно-десантных войск и ученики военно-патриотичных классов школ города.

Иван Петров


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой