Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

06.10.2010

Учение КСОР ОДКБ пройдет в октябре в Челябинской области

Более тысячи военнослужащих и 160 единиц боевой техники из состава 98-й дивизии ВДВ примут участие в оперативно-тактическом учении Коллективных сил быстрого реагирования (КСОР) ОДКБ "Взаимодействие - 2010", которое пройдeт в конце октября на полигоне "Чебаркуль" в Челябинской области.

"В ходе учения будут отрабатываться вопросы слаженности контингентов КСОР ОДКБ при проведении боевых операций по локализации вооруженного конфликта в регионе коллективной безопасности", - сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Чередник.

Кроме российских военнослужащих в учении примут участие воинские подразделения из Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистан, а также наблюдатели от Беларуси, сказал А.Чередник.

Предстоящее учение КСОР ОДКБ будет первым, которое проводится на территории России.


Источник:  http://www.interfax.by/news/belarus/80563

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой