Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Спорт

25.08.2008

Состоялось открытие Первенства ВДВ на кубок Героя Советского Союза, генерала армии Василия Маргелова

25 августа в Пскове состоялось открытие Первенства ВДВ РФ на Кубок Героя Советского Союза, генерала армии В.Ф. Маргелова по парашютному спорту. Соревнования проходят в рамках мероприятий, посвященных празднованию 100-летия со Дня рождения выдающегося военного деятеля.

Первенство ВДВ по парашютному спорту проходит на псковской земле уже 49-й раз. В этом году в нем принимают участие спортсмены из Рязани, Иваново, Новороссийска, Тулы, Москвы, Омска, Пскова и других городов России. Участников соревнований поприветствовали представители  руководства 76-й дивизии ВДВ, комитета по молодежной политике и спорту Псковской области, ветераны.

По словам  директора соревнований Александра Иванова, в течение недели парашютисты будут состязаться в трех упражнениях: точности приземления с высоты 1000 метров, индивидуальной акробатике (выполнении в свободном падении 6 фигур) и военном многоборье. Закрытие соревнований и награждение победителей состоится 30 августа в 11.00.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой