Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Визиты, проверки, комиссии

10.06.2008

Главком ВДВ принял экзамены у рязанских выпускников-десантников

Сегодня в Рязань прибыл главком ВДВ Валерий Евтухович. Он лично принимал экзамен у пятикурсников Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии Маргелова.

Государственная аттестация десантников проходит на территории учебного центра "Сельцы". К ней допущено 225 человек, 50 претендуют на получение диплома с отличием. Экзамен включает в себя физическую подготовку, парашютно-десантную, огневую и тактическую дисциплины.

Главком ВДВ Валерий Евтухович остался доволен знаниями и навыками рязанских десантников.

Вячеслав Астафьев, Игорь Бакланов


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой