Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

19.05.2008

ВДВ проведут в этом году несколько десятков учений, в том числе за рубежом

Подготовка воздушно-десантных войск России в летнем периоде обучения 2008 года будет напряженной. Предстоит провести "несколько десятков тактических учений, в том числе с боевой стрельбой. Некоторые из них пройдут на территории зарубежных стран". Об этом сообщил сегодня командующий ВДВ РФ генерал-лейтенант Валерий Евтухович на расширенном заседании Военного совета ВДВ.

"Ближайшие из таких учений будут проведены летом на территории Казахстана", - уточнил командующий.

Подводя итоги зимнего периода обучения, завершающегося в конце мая, он подчеркнул, что "задачи, стоявшие перед соединениями и частями, в целом выполнены".

Лучшей дивизией ВДВ за зимний период обучения признана Ивановская 98-я воздушно-десантная дивизия, лучшим полком – 217-й парашютно-десантный полк этого соединения, сообщает ИТАР-ТАСС.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой