Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

14.05.2008

Казахстан и Россия проведут два масштабных совместных военных учения в этом году

Оборонные ведомства Казахстана и России в текущем году намерены провести два масштабных совместных военных учения, в которых от каждой из сторон будет задействован армейский батальон, сообщил министр обороны республики Даниал Ахметов в интервью агентству "Интерфакс-Казахстан".

Первое с участием батальона ВДВ российской армии начнется 1 июня на базе военного гарнизона в Отаре на юге Казахстана. В сентябре же казахстанский десантно-штурмовой батальон примет участие в аналогичных учениях на военном полигоне "Ушулук" в Челябинской области РФ", -- сказал он.

По словам Д. Ахметова, с 2009 года оборонные ведомства двух стран намерены значительно расширить масштабы совместных учений.

"Уже со следующего года уровень совместных учений будет серьезно возрастать. Мы с нашими российскими коллегами планируем увеличить численность подразделений, задействованных в учениях. В частности, запланированы учения сухопутных, военно-воздушных и других видов и родов войск", -- отметил в этой связи министр обороны Казахстана.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой