Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Происшествия

09.08.2010

Тульские десантники тушат пожары в Подмосковье

В субботу, 7 августа, около 200 военнослужащих 51-го гвардейского парашютно-десантного полка 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии отправились помогать тушить пожары в Московской области, - сообщил помощник командира 106 гв. вдд по информационному обеспечению гвардии подполковник Алексей Быков. – Еще около 200 военнослужащих 137 гв. пдп в течение двух недель борются с огненной стихией в Рязанской области.

На складах с боеприпасами и другими военными объектами повышенной опасности в Туле и области обстановка стабильная, очагов возгорания нет.

Командованием частей 106 дивизии принимаются специальные меры по обеспечению пожарной безопасности. Пожарные патрули и команды усилены техникой и личным составом. Выставлены наблюдательные посты за ранним обнаружением очагов возгорания. Территория, на которой находятся военные склады, очищена от сухостоя и мусора.


Источник:  http://tula.kp.ru/online/news/717304/

Автор новости:  Юлия МАЛОВА

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Stefany
Еще бы узнать кто нас поджигает.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой