Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...



Торжественные мероприятия

19.01.2008

Молодые солдаты приняли присягу

19 января 2008 года в Туле, в 51 гвардейском парашютно-десантном полку 106 гв. вдд. молодые солдаты призванные в декабре 2007 года приняли воинскую присягу.
В полку это был "день открытых дверей" и командование принимало родителей вчерашних призывников.
Десантники приняли присягу и прошли торжественным маршем перед своими родными.
Перед военнослужащими полка и их родителями с напутствиями выступили представители командования полка, ветераны воздушно-десантных войск. 
Командованием части была организована эксурсия по части, показали как живут солдаты, покормили вкусным обедом в солдатской столовой. После этого солдат отпустили в увольнение до вечера.

Александр МАРЕЦКИЙ


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой