Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Торжественные мероприятия

19.01.2008

Молодые солдаты приняли присягу

19 января 2008 года в Туле, в 51 гвардейском парашютно-десантном полку 106 гв. вдд. молодые солдаты призванные в декабре 2007 года приняли воинскую присягу.
В полку это был "день открытых дверей" и командование принимало родителей вчерашних призывников.
Десантники приняли присягу и прошли торжественным маршем перед своими родными.
Перед военнослужащими полка и их родителями с напутствиями выступили представители командования полка, ветераны воздушно-десантных войск. 
Командованием части была организована эксурсия по части, показали как живут солдаты, покормили вкусным обедом в солдатской столовой. После этого солдат отпустили в увольнение до вечера.

Александр МАРЕЦКИЙ


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой