Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Спорт

28.11.2007

Курсанты Рязанского десантного училища – победители Спартакиады ВДВ

Курсанты Рязанского десантного училища заняли I место в ежегодной Спартакиаде ВДВ по итогам 2007 г., в которой приняли участие все командные соединения и отдельные части ВДВ России.
Как сообщил заместитель начальника десантного училища по воспитательной работе Сергей Воробьёв, спортивные команды соревновались по нескольким видам спорта: офицерское многоборье, ориентирование, бокс, борьба самбо, стрельба из штатного оружия, гиревой спорт, рукопашный бой.

Торжественное чествование победителей состоится в марте 2008 г.
По итогам Спартакиады ВДВ по итогам 2006 г. команда Рязанского десантного училища также выиграла «золото».


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой