Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Спорт

29.10.2007

Чемпионский титул привезли псковские десантники с соревнований в Индии

Команда 76-й Десантно-штурмовой дивизии вернулась с чемпионским титулом из города Хайрабат (Индия), где она участвовала в 4-х Всемирных военных играх. Как сообщил помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, псковских десантников представляли трое военнослужащих: гвардии старший прапорщик Любовь Екшикеева, гвардии прапорщик Елена Лактионова и гвардии сержант Дмитрий Мастафанов.

Женская сборная Вооруженных Сил РФ по парашютному спорту с участием псковичек завоевала чемпионской титул. Им уступили парашютистки из США и Белоруссии. У мужчин сборная российских военных спортсменов заняла 2-е место. Первыми стали военнослужащие Германии, третьими - Словакии.
В играх участвовали 180 мужчин и 40 женщин, представляющих Вооружённые силы 35 стран мира. Прыжки оценивались по нескольким показателям: точность в личном и командном зачётах, групповая акробатика.

В конце ноября псковские спортсмены-парашютисты подведут итоги последних соревнований на торжественном собрании. В 2007 году они принимали участие в нескольких крупных соревнованиях, добившись высоких результатов. Команду возглавляет гвардии майор Александр Иванов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой