Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Торжественные мероприятия

14.10.2007

Общественные организации Рязанской области выступают за установку в Рязани памятника Герою Советского Союза Маргелову

В Рязанской области ряд общественных военных и ветеранских организаций - "Офицеры России", "Боевое братство", "Союз десантников" обратились в рязанский городской совет с инициативой создания памятника Герою Советского Союза Василию Маргелову и установку монумента на площади его имени.

В Рязани до 2005 года площадь имени В.Маргелова носила имя Первой польской дивизии имени Тадеуша Костюшко и была переименована по инициативе десантников и студентов Рязанского воздушно-десантного училища, поддержанной рязанским губернатором Георгием Шпаков и главой муниципального образования Рязань Семеном Сазоновым.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой