Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Торжественные мероприятия

14.10.2007

Общественные организации Рязанской области выступают за установку в Рязани памятника Герою Советского Союза Маргелову

В Рязанской области ряд общественных военных и ветеранских организаций - "Офицеры России", "Боевое братство", "Союз десантников" обратились в рязанский городской совет с инициативой создания памятника Герою Советского Союза Василию Маргелову и установку монумента на площади его имени.

В Рязани до 2005 года площадь имени В.Маргелова носила имя Первой польской дивизии имени Тадеуша Костюшко и была переименована по инициативе десантников и студентов Рязанского воздушно-десантного училища, поддержанной рязанским губернатором Георгием Шпаков и главой муниципального образования Рязань Семеном Сазоновым.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой