Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Торжественные мероприятия

14.10.2007

Общественные организации Рязанской области выступают за установку в Рязани памятника Герою Советского Союза Маргелову

В Рязанской области ряд общественных военных и ветеранских организаций - "Офицеры России", "Боевое братство", "Союз десантников" обратились в рязанский городской совет с инициативой создания памятника Герою Советского Союза Василию Маргелову и установку монумента на площади его имени.

В Рязани до 2005 года площадь имени В.Маргелова носила имя Первой польской дивизии имени Тадеуша Костюшко и была переименована по инициативе десантников и студентов Рязанского воздушно-десантного училища, поддержанной рязанским губернатором Георгием Шпаков и главой муниципального образования Рязань Семеном Сазоновым.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой