Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

payk (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
вопрос
 
Спасибо,Сержант! Я бы сам лучше не обьяснил.
вопрос
 
2 kvladimir:Что делать-мы уже решили.
Но вот пройти мимо ваших слов не могу-сейчас 21 век и солдаты и офицеры российской армии на сегодняшний день являются "государевыми людьми"-о них должно заботится государство,то есть солдат или офицер не должен покупать в магазине или рынке ботинки,разгрузки и прочее-ему это должно выдаваться.Если государство посылает своих солдат на войну,то оно должно их одеть и обуть,что бы они спокойно могли выполнять поставленные перед ними задания,я прав или нет???А вы тут о казаках пишите-не те сейчас времена,казаки были почти что наемниками в армии Российской империи,регулярные же войска даже тогда не занимались закупкой обмундирования и инвентаря.
Вот вы ведь не заграницей,так начните помогать какому нибудь подразделению,думаю у офицеров проблем с особистами не будет.
право на ношение берета, какие были случаи?
 
У нас береты одевали-после прохождения КМБ(2 недели), горной подготовки(1 месяц в горах).
После прыжков(минимум 1),начальной водолазной подготовки(погружения до 30 метров)-разрашалось делать татуировку, если было желание.
Говорю о части,что относилась к военно-морской разведке Азербайджана.
Личный состав состоял из добровольцев,отслуживших год-полтора в ВС
вопрос
 
Знаете,что очень неприятно-хочется сделать хорошее дело,без какой нибудь задней мысли,а в нем начинают выискивать подвох.Нет здесь подвоха-не нужно нам,что бы десантники на разборки за нас ездили,так как нет их здесь-разборок этих.Да даже если бы и были,обьясните мне как бы мы смогли привезти в Канаду хотя бы 20 человек(солдат срочной службы)?
И не надо обижаться-это не подачка с барского стола,лишних денег у нас тоже нет,все имеем семьи,работаем,платим счета и налоги.
А насчет помоши ветеранам и больницам/госпиталям-нужно очень много денег,их у нас нет.Опять же такие связи надо иметь,на границах,таможнях,в мин.здравоохранения-они у вас есть?У нас нет.
Если вы считаете,что помошь будет лишней-скажите,мы откажемся от этой затеи.
С уважением Ян.
вопрос
 
Для солдат и офицеров могли бы доставить такие веши,как зимние армейские свитера,перчатки зимние зеленые и белые,шапки-"пидорки",зашитного и белого цвета,наколенники,налокотники,рюкзаки армейские,ботинки,ну и то что командование подразделения посчитает необходимым,например фанари-те что к рюкзакам цепляются,альпинистское снаряжение(веревки,карабины),разгрузки,ну вообшем список большой.
вопрос
 
На schет страны,живем мы в Канаде,конкретней в городе Эдмонтон,почему xотим помочь военным-сами служили в свое время в ВС,правда были это войска СНГ,все служили в разныx республикаx-о состоянии материального и теx. обеспечения в войскаx знаем не по наслышке(помочь тем подразделениям в которыx служили не можем -у всеx есть на это обьективные причины).
Помошь больницам или детским домам-святое дело,но на данный момент мы не распологаем средствами что бы осушествить подобную акцию,в будушем возможно-сейчас пытаемся наладить связи с  заподно- европейскими странами,если получится,то сможем оказывать помошь и детям и больным.
вопрос
 
Мой личный  e-mail:bilkevitch@hotmail.com
Больше спасибо.
Ян.
вопрос
 
Будем благодарны за любую информацию,насчет помоши дивизии-на данном этапе-не реально,но вот разведроте-попытатся можно.
Так как мы находимся за границей,то доступа к какой либо информации (адреса,телефоны в/ч)не имеем.Если была бы возможность установить контакт с тем же командиром разведроты и узнать в чем нуждаются бойцы в первую очередь...
вопрос
 
Здравствуйте,уважаемые участники форума!
Хочу задать вам вопрос или пару вопросов,но по одной и той же теме.
-Возможно ли организовать нечто вроде шевства над каким нибудь подразделением ВДВ?
-Если да,то как можно связатся с данным/и подразделениями?(имеется в виду командный состав подразделения)

Так как мы только начинаем работу в данной сфере,было бы интересно услышать ваше мнение.Проводимая акция планируется быть чисто благотворительной.
Спасибо.
Десантные войска в странах быв.СССР
 
Kstati vse gryppu v to vremya nabiralis' na dobrovol'noj osnove iz voennoslyzhashix prosluzhivshix kak minimym 1,5 goda,provodilas' ysilennaya podgotovka,kogda ya yxodil vse gryppy sostoyali na 80 procentov iz sverxsrochikov.
Десантные войска в странах быв.СССР
 
Po povody boevyx plovcov na Zyxe v gorode Baky.V period s1993 po 1996 god eta chast'  podchinyalas' Voenno -Morskoj razvedke Azerbajjana.Imela tri razved gryppy po 15-20 chelovek v kazhdoj(99% rysskie),dve gornyx i odny vodolaznyu.Pryzhki ne chasto ,no provodilis'.Kazhdyj matros v gryppe imel za plechami dnevnye,nochnye i pryzhki na vody(eto bylo obyazatel'nym),gornyu podgotovky prepodavali professional'nye al'pinisty.Naschet ychenij-ix pochti ne bylo ,no byli regylyarnye operacii v armyanskom tuly,z zaxvatom voennoplennyx i deversiyami protiv grazhdanskix i voennyx ob'ektov.Izvenyaus' za to chto ne pishy na rysskom,net klaviatyru.
<br/>
! <br/><br/>Устное предупреждение за транслит.
Читайте правила форума<br/> <br/>
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой