Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Я ученик 9 класса и на данный момент дорабатываю свой реферат по истории по теме "Афганистан. Неизвестные границы необъявленной войны", в которм я рассказываю о войне 1979-89гг в Афганистане. Собственно, сам реферат-то готов, но мне порекомендовали взять интервью у человека, служившего в советской армии в это время в Афгане...
Вот я и подумал, что, возможно, на этом форуме есть ветераны Афгана, которые могут что-то рассказать о той войне, поделиться своим отношением к ней, рассказать о своей жизни после войны: Менялось ли к вам отношение окружающих, например, когда они узнавали что вы воевали в Афганистане, как это было с американскими солдатами после Вьетнама...
PS в реферате я пришел к выводу что та война была небесполезна!!
Вот я и подумал, что, возможно, на этом форуме есть ветераны Афгана, которые могут что-то рассказать о той войне, поделиться своим отношением к ней, рассказать о своей жизни после войны: Менялось ли к вам отношение окружающих, например, когда они узнавали что вы воевали в Афганистане, как это было с американскими солдатами после Вьетнама...
PS в реферате я пришел к выводу что та война была небесполезна!!