TIMKA пишет Ребята, мы не о чувствах вообще… Тема, о том, что Катюшу бросили у проходной. Она не знала ни адреса, ни телефона молодого человека. В данной ситуации, какие на фиг чувства??? Её развели как кролика, (извиняюсь за выражение). И что вы ей в ответ скажете? Ах, это было прекрасно!!! Да, было!!! Но прошло!!! И теперь ей больно и обидно. И в каждом следующем молодом человеке она будет видеть такого же подонка!!! Надо голову иногда подключать, не на самой последней стадии отношений (стоя с чемоданом у проходной), а чуть раньше. Ведь она собиралась замуж!!! :unsure: :unsure: Правда, как выясняется НЕИЗВЕСТНО за кого!!! Но такое тоже, бывает, к сожалению…
Про чувства - это немного отвлеклись.
А вот про то, как на КПП Катюшу бросили - что сказать?
- Плохой оказался этот товарищ. Уж не знаю почему - то ли дейтсвительно такая жестокая "традиция" есть, то ли в силу личных качеств. - Делать по одному вывод о всех, ожесточаться - не стоит. - Время лечит. - Собираться замуж за человека, не зная о нём ничего - наивно и весьма легкомысленно с точки зрения человека взрослого. Но читать какие-то нотации язык не поворачивается.
Пользователь
30.11.2005 13:10:40
Цитата
[
Нет, не легче. Когда рядом с тобой есть родной, любимый человек, которыму ты доверяешь, который всегда тебя поймет... Другое дело, что не всем так везет Но в любом случае, когда живешь чувствами - люли вокруг кажутся лучше и добрее [/quote] Эт все хорошо... А вот как быть, если есть любимый человек, но ты ему не доверяешь? Если в жизни так сложилось, что потерял доверие к людям... И теперь никому ни при каких обстоятельствах не доверяешь...
Белки-летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
Пользователь
30.11.2005 13:19:38
Цитата
Белка-летяга пишет Эт все хорошо... А вот как быть, если есть любимый человек, но ты ему не доверяешь? Если в жизни так сложилось, что потерял доверие к людям... И теперь никому ни при каких обстоятельствах не доверяешь...
Значит, не встретила свою половинку ещё. Всё впереди. А когда встретишь, своего ненаглядного, и доверие и чувства появятся.
Пользователь
30.11.2005 13:28:30
Цитата
Белка-летяга пишет Эт все хорошо... А вот как быть, если есть любимый человек, но ты ему не доверяешь? Если в жизни так сложилось, что потерял доверие к людям... И теперь никому ни при каких обстоятельствах не доверяешь...
Это только твой выбор, доверять или нет. Иногда бывает лучше поверить в то, что тебе говорит близкий человек. Но сможешь ли чебя уговорить....
Во всем нужно искать хорошие.
Катюше просто повезло, что получилось так, а не бросил он ее в чужом городе. Так что судьба ее оградила от более серьезных переживаний. Понимаю, что от этого не легче
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. Е.Евтушенко[/COLOR]
Пользователь
30.11.2005 17:18:01
Цитата
А.Попович пишет Делать по одному вывод о всех, ожесточаться - не стоит.
Приветик! Я тоже думаю, что всех под одного равнять не стоит. Вот у меня, к сожалению, был "горький" опыт. Я очень болезненно переживала нашу разлуку, но со временем все прошло и сейчас мы друзья , он мне рассказывает о своей жизни, я о своей, и друг другу даем советы. Просто я потом стала больше присматриваться к парням. А вот когда начали встречаться с моим любимым, я сразу почему то поняла что это - ОН и полностью ему доверяю.
А когда нет доверия, чувства куда то испаряются. Ни себе жизни не даешь, ни ему. Или наоборот.
Пользователь
07.12.2005 20:56:32
Благодарю всех, спасибо, что до сих пор меня не забыли!.. Спасибо всем за ваше участие, ребята!.. Нет, я всё понимаю, что моя история многим покажется странной, что как это так - толком ничего не знала о человеке... Но, когда мы с ним познакомились, нам с ним обоим было не до рассуждений; и мне, и ему в тот момент так было нужно человеческое тепло, понимание. Мне тогда было очень тяжело, а ему ещё тяжелее: он вернулся из Чечни, где погибли его друзья, вернулся после госпиталя, а его бросила девушка. Вообще, ему всю жизнь не везло: друзья погибли, одна девушка бросила, другую (ещё когда он не служил в армии ) убили... И ещё его часто избивали офицеры. Как же было его не пожалеть?.. Я со временем перестала его винить: он просто запутался, он просто, наверное, хотел душевного тепла. И... и дай Бог, если он всё-таки вернулся домой. В противном... я даже примерно догадываюсь, что с ним могло произойти, но рассказать об этом не могу, т.к. это, пожалуй, будет нарушением правил, и просто по-человечески не хочу никого впутывать.