Представляю всем на обозрение сегодняшний развговор в чате с одним крутым пацаном. действую щие лица Ушки это я ,AFGANEC то самый крутой пацан. AFGANEC : ТИХОН:ia so svoiei rotoi prikrival rosiiskuiu desanturu v chechne,potom bil v bagdade,na pakistanskoi granice,vot sha v afgane
20:36:23AFGANEC : Ушки: ia ne v rosiiskoi armii
Ушки : AFGANEC: я вот просто никак не могу вспомнить не по первой войне не повторой когда нас грузинская рота прикрывала ?? в каком районе ?? Верхний Ларс ?? в районе Торгима ??
20:50:44AFGANEC : Ушки: chto nibud ne poniatno?
20:53:16AFGANEC : Ушки: nado bilo pomogli da i potom che tut neponiatnogo?
20:58:16AFGANEC : Ушки: slushai ia te ne govoru chto tam bila gruzinskaia armia u nas otdelnii batalion ne svazani mi s gruzinami komplektacia u nas internacionalnaia i mi rabotaem v tex mestax gde deistvitelno trudno,i ne po podskazke gruzin u nas drugoe komandovanie 21:04:04Ушки : AFGANEC: че за бред ты нес про подразделение котрое само по себе воююет наплевав на Конституцию своей республики, а с Законом Федеральным об обороне знаком ?? найди в инете почитай, что там сказано такого что ты нес якобы непонятное подразделение из Грузинской армии которе само по себе воевало по просьбе толи командования ОГВС то ли МО РФ в Чечне да еще в 2001 году когда взяли давно Грозный ну не бред ли AFGANEC : Ушки: zapomni voina prodoljaetsa i tam kogd oeicialno uje zakoncheni voenie deistvia a federalnii zakon moj eshe raz prochitat` pered snom,ne znaesh ti nichego o rabote spec podrazdelenii,a rasskazivat te ne mogu
21:10:16Ушки : AFGANEC: ыыыы мляя комик поехали про работу спецподразделений поговорим... штатный карабин в ссо НАТО ? 21:10:18 AFGANEC нас покидает
Администратор
я где-то рядом...
13.04.2007 21:53:43
Так таких клоунов и у нас полно. Вспомни, например, некую дамочку с ником RAI, которая называлась супер спецназовкой, впервые участвующую ещё в Пражских событиях 1968 года (должность - штатный снайпер округа ), потом Афган, и вот недавно из Чечни А судя по IP в инет ходит из Прибалтики
Куму интересно, поищите её сообщения. Есть подозрение что это вообще пацан сопливый.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
13.04.2007 22:00:11
Ага... И некоего Чингисхана можно тоже припомнить ))) Да что далеко ходить - мне не далее как вчера один мужик на работе рассказывал как он под Архангельском в 85 году служил в спецназе. Причем носил "десантную форму" - черный бушлат и краповый берет зеленого цвета А занимались они охраной каких то супер секретных перевозок МинОбороны ))))
Кроссовки стоптаны до неприличья, Но в них по камню не скользит нога. На камуфляже нет ни звезд, ни лычек, Мы все равны под пулями врага...
Пользователь
14.04.2007 00:15:12
Что-то,сильно говнецом попахивает,от этого "афганца"! Это люди,от скуки,такую ахинею несут?Во мля,идиоты...
AIR BORNE TROOPS
Модератор
14.04.2007 10:28:33
Зачем ломать копья в споре. Уже весь мир знает (8 лет) о "нейтральном" подразделении "ЛЮДИ-Х". Они приходят на помощь в любой точке планеты. Силы добра, так сказать, против Зла. Сегодня на Кавказе, завтра в Афгане, потом... ну, вы меня поняли. Уже снимается в Голливуде четвертый фильм на эту тему.
В огне - брода нет!
Пользователь
14.04.2007 11:31:37
Цитата
Viktor-films пишет Зачем ломать копья в споре. Уже весь мир знает (8 лет) о "нейтральном" подразделении "ЛЮДИ-Х".
А еще есть "Радуга-6".
104-й всегда первый!
Пользователь
14.04.2007 23:08:48
Цитата
bakhus пишет А еще есть "Радуга-6".
Братцы,прстите мою безграмотность!Это что,компютерная игра такая?
AIR BORNE TROOPS
Администратор
14.04.2007 23:20:17
Цитата
pilligrim пишет Братцы,прстите мою безграмотность!Это что,компютерная игра такая?
Это один из последних продуктов известного автора бестселлеров Тома Клэнси. Коротко - Боже, благослови Америку. Все враги США сносятся как кегли одной левой. В "Радуге шесть" суперкоманда антитеррора (во главе, естественно, офицеры ЦРУ) дает прикурить всем террористам Европы. По степени достоверности - отстает от самых завиральных компьютерных стрелялок. С уважением.
Пользователь
15.04.2007 00:27:15
Цитата
pilligrim пишет Братцы,прстите мою безграмотность!Это что,компютерная игра такая?
Если коротко-да. Компьютерная игра о международном подразделении по борьбе с терроризмом "Радуга-6" под эгидой ООН. Вышло уже штук шесть или больше серий (игр).
104-й всегда первый!
Пользователь
15.04.2007 01:08:50
Цитата
bakhus пишет Если коротко-да. Компьютерная игра о международном подразделении по борьбе с терроризмом "Радуга-6" под эгидой ООН. Вышло уже штук шесть или больше серий (игр).
Спасибо братья,за просвещение.Ну,собственно говоря,я так и думал.Ничего нового,:"Любой американец,с крепкими яйцами,зделал бы,то же самое!"(Цитата из фильма"Маска")
AIR BORNE TROOPS
Пользователь
16.04.2007 19:08:20
Люди -Х и Радуга отдыхают........ Вот помню как нас в Австралию забросили.............вот мы жару дали.......а перед высадкой на Марс у меня диск лопнул в сидироме....... так и не знаю чем все кончилось.........
Да клоунов много, и хорошо что здесь в инете а не в жизни, В 1987 г в Таллинне к "афганцам" приклеился вот такой супермен,такие вещи рассказывал мы сами слушали раскрыв рты, год целый он нас разводил а потом мой дружок (царство ему небесное) раскрутил этого гавнюка Ну и что - прогнали его а на душе все равно какашки кошачьи остались................
Хуже драконов .......... только американцы.......
Пользователь
17.04.2007 09:30:53
Да черт с ним, сопля зеленая, однозначно. Было б чего парится? Начитался отрок книжек серии "Шпешнаж ГРУ" и пошел траншеи рыть. На Марсе Поржали б лучше.
Под пальцем горит гашетка, Я вышел и вижу цели, Пытаясь увидеть метки, Но нервы мои на пределе
Подбит и иду домой, Потерянный в настоящем, А в сердце останется мой Несгораемый чёрный ящик
джагран
Гость
18.04.2007 14:36:45
Цитата
alexandreII пишет , год целый он нас разводил а потом мой дружок (царство ему небесное) раскрутил этого гавнюка Ну и что - прогнали его а на душе все равно какашки кошачьи остались................
Ни фига себе ! Целый год ? ! М-да, не знаю каким смайликом передаётся огорчённое кряканье. Тут или он талант-супервраль и брехун экстракласса или Ваша компания ,извините, "чевой-то не тово". Год позволять брехуну водить за нос, это ж надо.... А ,между тем, эмблему, которая у Вас на аватаре, носят люди, отнюдь не страдающие излишней доверчивостью. Без обид, хорошо ?
Пользователь
19.04.2007 02:45:28
Да,удивительно.Хотя нет.Видно в Вашей компании,нормальные люди собрались,не хотели обидеть недоверием и не задавали вопросов.Главное результат,но ясно, осадок остался.
Пользователь
19.04.2007 20:10:46
Начистить бы такому мурлокатану морду.....
Череха - всегда первый!!!
джагран
Гость
19.04.2007 22:01:56
egо Сегодня, 18:10
Цитата
Начистить бы такому мурлокатану морду.....
Это,конечно, было бы не лишним, но мне гораздо интереснее было бы, призвав на помощь всю свою выдержку, попытаться выяснить у него зачем ему это было нужно. Для меня всегда это было большой загадкой. Ну ,скажите на милость, на хрена кому это нужно ? Для авторитета что ли..... для веса в компании....., нет не понимаю. Встречал и я таких, но разговор,как правило, мгновенно накалялся и тут уже было не до спокойных выяснений.
Модератор
19.04.2007 23:39:08
Знал одного такого сказочника. Закончился его "боевой путь" очень плачевно. А затеял он свою историю для улучшения своего торгового бизнеса. Получал у городскх властей дотации, скидки и "закрытие глаз" налоговой на "торговые шалости" его магазинчика. Не пропускал ни одного мероприятия ветеранов. Купил форму ст. лейтенанта ВДВ, медали. ордена (потом выяснили).
В огне - брода нет!
джагран
Гость
19.04.2007 23:57:21
Цитата
Viktor-films пишет Знал одного такого сказочника. Закончился его "боевой путь" очень плачевно. А затеял он свою историю для улучшения своего торгового бизнеса. Получал у городскх властей дотации, скидки и "закрытие глаз" налоговой на "торговые шалости" его магазинчика. Не пропускал ни одного мероприятия ветеранов. Купил форму ст. лейтенанта ВДВ, медали. ордена (потом выяснили).
Да-да. Помню, Вы рассказывали. Ну не скотина ! ! !
Пользователь
20.04.2007 13:52:32
Цитата
джагран пишет egо Сегодня, 18:10 Это,конечно, было бы не лишним, но мне гораздо интереснее было бы, призвав на помощь всю свою выдержку, попытаться выяснить у него зачем ему это было нужно. Для меня всегда это было большой загадкой. Ну ,скажите на милость, на хрена кому это нужно ? Для авторитета что ли..... для веса в компании....., нет не понимаю. Встречал и я таких, но разговор,как правило, мгновенно накалялся и тут уже было не до спокойных выяснений.
Всем охота казаться таким вот крутым Рэмбо , а того, что многие люди, участвовавшие в реальных БД, могут их раскусить в два счёта, они не думают ( мозгов и фантазии не хватает)
! Nur über uns !
Пользователь
20.04.2007 18:28:01
Гораздо смешней то, что натуральные ветераны боевых действий не будут об этом орать на каждом углу. Так, между своими, под водочку повспоминать - да. А выпячивать данный факт... Зачем? Не понимаю.
Под пальцем горит гашетка, Я вышел и вижу цели, Пытаясь увидеть метки, Но нервы мои на пределе
Подбит и иду домой, Потерянный в настоящем, А в сердце останется мой Несгораемый чёрный ящик
Пользователь
20.04.2007 21:07:10
Цитата
джагран пишет Ни фига себе ! Целый год ? ! М-да, не знаю каким смайликом передаётся огорчённое кряканье. Тут или он талант-супервраль и брехун экстракласса или Ваша компания ,извините, "чевой-то не тово". Год позволять брехуну водить за нос, это ж надо.... А ,между тем, эмблему, которая у Вас на аватаре, носят люди, отнюдь не страдающие излишней доверчивостью. Без обид, хорошо ?
Отвечаю без обид............... есть песня - называется "Пароль-Афган" послушайте может что нибудь и поймете, а эмблема не повод к тому что-бы всех подряд подозревать в ущербности............ вконце концов обман на совести обманщика.........кем бы он не был..........
Хуже драконов .......... только американцы.......
Пользователь
21.04.2007 19:24:51
Цитата
Ведомый пишет Гораздо смешней то, что натуральные ветераны боевых действий не будут об этом орать на каждом углу. Так, между своими, под водочку повспоминать - да. А выпячивать данный факт... Зачем? Не понимаю.
Точно! Полностью с вами согласен. Как говорится: Не в бровь, а в глаз попал. Мой шурин в чечне прослужил, так я от него не то чтобы баек, вообще ничего не слышал. Да здравствует ВДВ!!!
! Nur über uns !
Пользователь
18.05.2018 16:06:31
Кто из бывших военных бизнесом занимается? У меня брат пытается заниматься рестораном, пока у него выходит не очень, сейчас вот он думает где кухнное оборудование закупать, странно у него как то план строиться ) У кого опыт есть?
Пользователь
18.05.2018 16:07:36
Буду благодарен за помощь
Изменено: - 18.05.2018 16:08:29
Пользователь
18.05.2018 16:09:42
Цитата
tromis написал: Кто из бывших военных бизнесом занимается? У меня брат пытается заниматься рестораном, пока у него выходит не очень, сейчас вот он думает где кухнное оборудование закупать, странно у него как то план строиться ) У кого опыт есть?
Вообще да, конечно сначала должен быть план, как и в любом другом деле. По поводу кухонного оборудования, мне с ним помогли неплохая компания, могут все рассказать и показать. Но такое оборудование не дешевое и конечно нужно было заранее просчитать бюджет, я не знаю как там Ваш брат открывается, но мне кажется это может закончиться не очень хорошо)
Изменено: - 18.05.2018 17:30:44(Судя по айпи, сам себе отвечает на вопрос. Явная реклама. Ссылка удалена, пока предупреждаю. Правила читайте.)
Пользователь
18.05.2018 18:26:56
Для открытия любого бизнеса первоочередной задачей является грамотно составленный и хорошо просчитанный бизнес план, от которого потом и придётся "плясать". Даже программы для составления подобных планов существует, по-моему даже в 1С есть. На каком этапе у вашего брата стоит закупка оборудования - ему, конечно, видней. Но в любом случае это должно происходить до открытия бизнеса или он хочет старое на новое поменять?
Администратор
18.05.2018 22:50:26
Цитата
Владимир Шудря написал: Для открытия любого бизнеса первоочередной задачей является грамотно составленный и хорошо просчитанный бизнес план, от которого потом и придётся "плясать". Даже программы для составления подобных планов существует, по-моему даже в 1С есть. На каком этапе у вашего брата стоит закупка оборудования - ему, конечно, видней. Но в любом случае это должно происходить до открытия бизнеса или он хочет старое на новое поменять?
Владимир, если посмотреть все Сообщения tromis и dogfid, все станет ясно. Это банальная реклама сайтов оборудования для общепита. Якобы двумя разными людьми с одних и тех же айпи.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.