Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

СДР


Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] СДР, Вопросы, предложения, проблемы
 
Цитата
Новозамковский пишет
???
Жизнедеятельность и продукты жизнедеятельности политических деятелей не предмет обсуждения.
Обсуждаем то что имеет отношение к ВДВ.
В данной теме - СДР, отделения СДР и все сопутствующие этому вопросы.
 
Общественная деятельность - это гражданское общество.
Прокуратура -  не политика.
Не может быть у политика своя, не отделимая от граждан жизнь.
Политику не обсуждал и обсуждать не собираюсь.
Обсуждение, например, реформы армии на сайте - это обсуждение политики? ( риторически).
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Здравствуйте СДЭ "Свирь"
Меня зовут Евгений,мне 22 года,живу я в г.Кохтла-Ярве.
Вот по какому поводу я обращаюсь.В Москве,да и вообще в России есть военно- патриотические клубы.Например в Москве есть клубы "Юный десантник","Маргеловец" и т.п.,в Тамбове есть клуб "Русский",в Новгороде клуб "Отечество",и таких военно-патриотических клубов в России очень много. Главной задачей которых является патриотическое воспитание нынешнего поколения молодёжи.Что бы,как говориться у них в голове не только пиво,сигареты,да пьянки гулянки были.Но и что-то другое.
Ваш Союз существует ещё достаточно мало,и у вас может быть в дальнейшем,в плане вашего развития,есть идеи что бы создать такой клуб???Который занимался бы именно в военно-патриотическом направлении,с десантным уклоном,т.е физической и психологической подготовкой,походы,рейды по лесам и выживание в лесу,огневой подготовкой-если это возможно,проводил бы так называемые "Уроки мужества",и изучением боевого пути ВДВ России.Ведь раньше,здесь в Эстонии,даже День ВДВ так массово не отмечался как сейчас.Этот праздник отмечается щас в барах и клубах.А после концерта,данного группой "Голубые береты", 10-го мая в спортхолле,желающие записаться в такой клуб обязательно найдутся.Наверняка,у каждого из молодых ребят живущих в Эстонии,видя на концерте десантников в форме и с боевыми медалями и орденами,промелькнуло в голове "Вот мне бы быть таким же",а может и не только промелькнуло,но и задержалось.Я понимаю,что мы живём в другой стране,где даже нормальной армии нет,и стать тут десантниками никому не грозит.Но почему бы не создать такой клуб для тех,которые хотели бы испытать если не все трудности службы в ВДВ,то хотя бы часть.Такие клубы хороши тем,что в него может поступить каждый,кто мечтает надеть форму ВДВ,а что бы взяли в ВДВ,нужна категория годности "1"Я был на Дне ВДВ в 2006-2007 годах в Москве,и там совсем ещё молодые мальчишки,которым нет и 18 в форме ВДВ,занимающиеся в военно-патриотических клубах.И гордость за Россию берёт,потому что там заботятся о патриотическом воспитании молодёжи.Такой любви к Эстонии,как к России не обещаю у тех,кто хотел бы поступить в такой клуб.Потому что каждый Эстонию любит по своему.
Это закономерность "Если есть тот,кто хочет чему-то научиться,то обязательно найдётся тот,кто захочет научить его этому".И потом....если есть "Союз Десантников Эстонии",то почему бы не стать тогда "Кадетами Десантниками Эстонии?"Например,если судить по мне,то в простую секцию каратэ или бокса у меня интереса уже не так много.Всё это как-то однообразно.А вот если как в Московском клубе "Юный десантник" ,так что-бы форму,шевроны,тельняшку и берет,заслужить надо,то уже просыпается интерес и стремление.И заслужить надо всё в отдельности.Ведь как поёт Эдуард Конт в песне "Виват Десант", "Пусть братство наше будет бесконечно"
Вы может думаете,что я заинтересовался десантом и всем что с ним связано после посещения концерта "Голубых беретов" или какого нибудь фильма?С одной стороны "да",после посещения концерта и просмотра фильма,но с другой стороны произошло это довольно давно.Мне тогда было наверно лет 13-14.И фильмов и песен с тех пор просмотрено и прослушано немало.И я даже не думал что втянусь в это.К тому же у меня и отец афганец-десантник.Я знаю что человек,прошедший войну,не будет хвастаться этим.Гордиться будет,а хвастаться никогда,причём "Гордиться" с большой буквы.И мой отец,не очень любит рассказывать то,через что ему пришлось пройти.Но что-то всё таки рассказывал.
Я бы написал вам раньше,но о СДЭ я узнал не так давно.Посмотрел клип на песню "Виват Десант" и оказалось что и в Эстонии есть Союз Десантников.
Я понимаю,что написал тут много,и после всего написанного,сдаётся такое впечатление что я вас прям уговариваю создать такой клуб.Хотя нет,не уговариваю,а на тему ВДВ я могу рассуждать долго.И как говориться в таких случаях просто "занесло".И для меня было бы большой честью заниматься в таком клубе.И я знаю ребят,которые тоже хотели бы заниматься в таком клубе.И вопрос у меня только один.
""""Вами будет создан в дальнейшем такой клуб или нет???И возможно создать его здесь,в этой стране или нет???""""
Кто его знает,может такой клуб,посвящённый ВДВ и его традициям следующий шаг к развитию СДЭ и ВДВ в частности. Вот такое письмо я получил на днях.по моему здесь тоже есть ответ о нужности Союза десантников
 
Цитата
Новозамковский пишет
Общественная деятельность - это гражданское общество.
Прокуратура -  не политика.
Не может быть у политика своя, не отделимая от граждан жизнь.
Политику не обсуждал и обсуждать не собираюсь.
Обсуждение, например, реформы армии на сайте - это обсуждение политики? ( риторически).
Ну что Вы разнервничались? Просто есть некая грань, которую не стоит переходить, чтобы не иметь неприятных последствий. По большому счету все что угодно можно отнести к политике. Вопрос не в этом, конструктив нужен, а не споры о филологии. Я Вас прекрасно понимаю, после общения с некоторыми деятелями и организациями, прикрывающимися знаменем СДР'а действительно хочется "за базар подтянуть", но мы же выше этого, верно? :)

Мне хочется узнать мнение Десантов о таком явлении как мини-береты. Мне кажется, что это не правильно - нельзя быть чуть-чуть беременным. Но уже есть ребята, которые эти береты заслужили и ими гордятся. Еще ходят слухи о каких-то лазоревых беретах. Ваше отношение?
Десантура, выше знамя!
 
Всё в кучу - прокуратура, лазоревые береты...

Давайте разговаривать о СДР.
 
гв.р. Alexey, так я как раз в одном из региональных отделений СДР с этим столкнулась. Интересно узнать, что это еще за такое?
Десантура, выше знамя!
 
Ну ты модератор молодец..., обязательно отпишу, чтоб тебе боооольшую благодарность выписали. За неприклонно-железобетонное модерирование темы...
Идущий по лезвию бритвы. Смерть, Дьявол, Ад за моим левым плечом, Любовь,Рай и Господь за моим правым плечом.Моя Честь на кончиках моих клинков. В Душе битва между бесами и ангелами.
 
Цитата
kvladimir пишет
Граней нет. Конструктива нет. Важно только чем и во имя чего ты готов рискнуть. Во имя автопробега...на мой взгляд мелко и как то по детски что-ли... Да и Вы девушка, зачем Вам, собственно, эта каша, в ней иногда стреляют и взрывают, особенно когда деньги и спонсоры...

Больше всех понятен Джагран, подпишусь под большинством слов,


Только вот по жизни ничего не кончилось, просто идти через говно и вентиляторы приходиться не с права на лево, а с верху вниз...
Обалдеть! Вы меня что, удивить хотели? Вам надо, Вы и бойтесь. А я для себя все решила в том возрасте, когда большинству здесь голубой берет и не снился!
И вообще, не учите меня жить - не скажу куда идти  <_<
У меня есть конструктив, а Вы, будьте так любезны, за себя говорите!
Десантура, выше знамя!
 
<br/>
i <br/><br/>Успокаиваемся и разговариваем по теме!<br/> <br/>
 
Цитата
Льдинка пишет
Обалдеть! Вы меня что, удивить хотели? Вам надо, Вы и бойтесь. А я для себя все решила в том возрасте, когда большинству здесь голубой берет и не снился!
И вообще, не учите меня жить - не скажу куда идти  <_<

Попрошу указать на то  большинство,которому,, тогда берет и не снился,,

Если до поры до времени,сдесь терпят Ваши высказывания и предположения\о подпольной работе десантников Литвы, например\,это вовсе не значит,что Вам позволили хамить в свой адрес.
 
мишаня, а в чем, собственно дело? Я же ясно сказала:
Цитата
Льдинка пишет
мне показалось, что  мишаня именно об этом говорил.
Если я неправильно Вас поняла, можно было и уточнить. Никакого хамства у меня и в мыслях не было...
Если Вас это задело, то приношу свои извинения

Вы почему-то отвечаете на реплики адресованные не Вам, но молчите, когда именно к Вам обращаются.

И давайте все-таки не будем раздражать модератора. Если Вас интересует моя персона, обращайтесь, пожалуйста, в личку
Десантура, выше знамя!
 
Цитата
Zmej пишет
P.S. Если честно, то когда мне позвонили и рассказали о твоих сообщениях, то не хотел писать, да и не по чину мне, но когда прочитал, решил, что надо ответить, попробовать убедить в обратном, как ты меня убедил когда то о пользе встреч с Братишками.  Конечно легче позвонить, не люблю я писАть, но считаю, что правильно сделал и меня поддержат Братишки из нашего "СОДРУЖЕСТВА ВЕТЕРАНОВ ДЕСАНТНИКОВ" А делить нам нечего.
Чинов у нас нет,мы все равны,это Ты зря.
Ну что Серёга,вот и пришла Ваша очередь,получить ,,за всё хорошее,,
Пишу не для Тебя,а для тех кто не в курсе.

В благодарность за приём,,как у президентов,,,латышским десантникам,предьявлена претензия в создании ими фильма,,Автопробег 80 лет ВДВ,,
Фильм сделан, только из личных материалов латышей , только об их участке пробега и где они участвовали..
В ультимативной форме заявлено,что все материалы о пробеге запатентованы юристом,одного из участников пробега\москвича\, далее обещание проблем.\которых естественно не будет,потому что заявивший это, юридически лох\
Ну как Вам?
Так что,встречающие!,примите очередную информацию к сведению,чтоб не получилось,что Вы  будете ещё и  должны,за Ваш тёплый приём.
И это не призыв к бойкоту,просто ,,страна должна знать своих героев,,
 
мишаня' date='7.7.2010, 0:44' post='348354']

Цитата

Ну как Вам?
Да нам - так же как и вам. Хреново и гадостно на душе. До.... нет слов....
Походил-походил из угла в угол и редактирую.....
Не поеду в Москву на 2 августа.  Что я - терминатор ?
Прыгнуть на "Чайке" нонеча дорого....
В Воронеж к дорогому  Земеле Санычу - опять-таки не терминатор.
Видать, соберёмся у меня на базе, помянем, поплачем...НО В МОСКВУ НЕ ПОЕДУ !!!
 
Да ладно,к Санычу можно,он в обиду не даст.
 
Вы про это:
http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1552
Так вроде утряслось с нормальным счетом.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Цитата
мишаня пишет
Да ладно,к Санычу можно,он в обиду не даст.

Это конечно шутка.
 
Состою в СДР, но вопросов много и много не понятных моментов....
 
Все становится понятным если хоть что то конкретное делать начинает не один, а хотя бы двое-трое.
А то обычно большинство сидит и семечки лузгает, приговаривая: "а мы посмотрим как в очередной раз ничего не получится".
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
С сайта СДР. Обращение ЦС:
"...Однако, инстинкт самосохранения граждан России с активной жизненной позицией включается – они пытаются самоорганизовываться, создавая в местах проживания территории законности и порядка. Центральный совет Союза десантников России поддерживает инициативу региональных и местных организаций десантников Забайкалья, Серпухова, Нижнего Новгорода, Суджи и др., которые, помогая «властной вертикали» эффективно исполнять её функциональные обязанности, объявляют свой район (город, квартал, дом, село, двор) «Территорией десанта». На этой территории соблюдаются принципы законности и порядочности: не дают и не берут взяток и откатов; обеспечивается межнациональное согласие, безопасность жителей , очистка её от хлама, грязи и скверны. При этом десантники опираются на федеральное законодательство – оказывается в России можно исполнять законы. Думаю, что такая народная по сути, инициатива положенная в основание пирамиды общественно-государственного устройства имеет перспективу быть широко реализованной, послужит укреплению российской государственности...."
Полностью - http://www.sdrvdv.org/node/664

Кто знает подробности?
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
[QUOTE]Новозамковский пишет:
С сайта СДР. Обращение ЦС:

"...Однако, инстинкт самосохранения граждан России с активной жизненной позицией включается – они пытаются самоорганизовываться, создавая в местах проживания территории законности и порядка. Центральный совет Союза десантников России поддерживает инициативу региональных и местных организаций десантников Забайкалья, Серпухова, Нижнего Новгорода, Суджи и др., которые, помогая «властной вертикали» эффективно исполнять её функциональные обязанности, объявляют свой район (город, квартал, дом, село, двор)  «Территорией десанта».  На этой территории соблюдаются принципы законности и порядочности: не дают и не берут взяток и откатов; обеспечивается межнациональное согласие, безопасность жителей , очистка её от хлама, грязи и скверны. При этом десантники опираются на федеральное законодательство – оказывается в России можно исполнять законы. Думаю, что такая народная по сути, инициатива положенная в основание пирамиды общественно-государственного устройства имеет перспективу быть широко реализованной, послужит укреплению российской государственности...."

Что то всё это отдаёт очередной утопией (или подготовкой к выборам).
Изменено: ROS - 12.07.2011 19:01:31
Родина прикажет - танки полетят.
 
Что это выборная акция никто и не скрывает. И что это согласовано с властями тоже.
Интересует механизм и процент соответствия действительности по конкретной территории.
А примеры способности "держать район", в хорошем смысле слова, казаками или братвой история знает.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Здорово бывали. Очередная декларация или реальное дело? Держать район не вопрос, вопрос, что при этом делать со всей нечистью, что в районе жирует, крышует, наркотрафит и т.д. Как только кто-то из них получает в репу (не то что бы ещё чего)следует принятие в компетентные органы за превышение необходимой самообороны, как минимум...Я и сейчас в правлении ЖСК пытаюсь как то, что то, но получается хреновастенько. По моему, законы заточены под нечисть и уродов, их пальчиком не тронь и сказать им не моги, а то замучаешься по судам таскаться...,крыши проплачены и боеготовность на высоте... Хотелось бы в этом контексте понять, что конкретно имеется в виду под «Территорией десанта», хотелось бы выслушать конкретного Бойца (с большой буквы от большого уважения), которому удалось избавиться на районе от наркосети (к примеру), крышуемой ментами и администрацией ( у меня личный опыт отрицательный...не получилось) да ещё и при этом не нарушая, а даже опираясь на законодательство.
На мой взгляд, можно будет, что то сделать изменив законодательство в части усиления ответственности (вплоть до смертной казни) за преступления связанные с отмазом и крышеванием наркоторговли, проституции,игорного бизнеса, бизнеса на органах.
Идущий по лезвию бритвы. Смерть, Дьявол, Ад за моим левым плечом, Любовь,Рай и Господь за моим правым плечом.Моя Честь на кончиках моих клинков. В Душе битва между бесами и ангелами.
 
Посмотрел форум на СДР, просто груз 200...странно :ph34r:  :huh: .
Идущий по лезвию бритвы. Смерть, Дьявол, Ад за моим левым плечом, Любовь,Рай и Господь за моим правым плечом.Моя Честь на кончиках моих клинков. В Душе битва между бесами и ангелами.
 
В клубе однополчан создана группа Союз Десантников России

Для обсуждения более широкого круга вопросов приглашаю всех участвовать в обсуждении, вносить предложения, информировать о проведённых мероприятиях.


Ув. Новозамковский, Вам персональное приглашение заняться группой.
 
Цитата
гв.р. Alexey пишет:
Ув. Новозамковский, Вам персональное приглашение заняться группой.
Хм... Спасибо за доверие.
А московским товарищам недосуг? Из штатных членов.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Цитата
Новозамковский пишет:
А московским товарищам недосуг? Из штатных членов.

Весь форум заполнен темами о том как в стране плохо и о том что никто ничего не делает.
Займитесь редакционной работой в этой группе, обещаю вмешиваться по минимуму.
Наполняйте материалом, приглашайте людей общаться.
Это будет Ваш труд и Ваш результат.
Ну и конечно ответственность...
 
Я приступил.
Только мой, как это ни нескромно прозвучит, труд, можно и увидеть и потрогать и результат осознать.
Есть и конкретные проекты "на результат" говорить о которых рано.
Но теперь похвалится придется.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Фотографии сегодняшней показухи у памятника первому десанту

http://club.desantura.ru/group/19/photo/album/5947/
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Группа "Союз десантников России" на сайте ДЕСАНТУРА.РУ

Союз Десантников России

Контакты, мероприятия, обсуждение, предложения. Свободное общение касающееся деятельности Союза Десантников России.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 5)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой