Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

ВДВ Рвусь напролом

Поделитесь с друзьями:

Страницы: 1
RSS
ВДВ Рвусь напролом, 17 лет до 18 подтянусь в ВДВ ?

Здраст. тов. Ситуация у меня такая ( да в топиках было много подобных ,но хочеться большей конкретики.) страсть как охота в армии служить в ВДВ из-за этого я даже забил на поступление , но проблемма в том что не сказать что по комплекции я геракл. Мой вес 65 кг рост 175 ,да и в плечах не широк .Но при этом 2 год занимаюсь в тренажерном зале ,рабочий вес штанги -65кг ,колочу грушу ,еже на махалки.Но при этом вес набрать не удаеться. 2 вопрос со зрением стреляю относительно метко, но зрение не идеал . Ну и главный вопрос ВОЗЬМУТ?
in God we trust.....

На этот вопрос,тебе ответит мед.коммисия,да и то,годен или нет.А попадёш ли,зависит от Тебя и от фарта.

а ты в РКПУ попробуй! здесь уж точно от фарта не зависит ничего, поступишь или нет!
что ждешь когда тебя военкомат куда пихнет! в Рязанское иди!

Цитата
Захар Н  пишет
Но при этом 2 год занимаюсь в тренажерном зале ,рабочий вес штанги -65кг ,колочу грушу ,еже на махалки.Но при этом вес набрать не удаеться.
В армии поешь с полгода кислую капусту с варёным салом и с весом вообще всё будет в порядке.
О медкомиссиях и допусках я писал в другой теме, повторять не хочу, есть поиск...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой