Братишки пора объядиняться под знаменем ВДВ.Могу помочь с ин-ией по союзу.
Модератор
14.04.2006 12:34:42
Был недавно на Украине. Встречался с Советом ветеранов ВДВ одного из регионов. Они отправили еще в прошлом году все документы о себе для вступления в "Союз", но ответа не получили до сих пор.
В огне - брода нет!
Пользователь
15.04.2006 19:58:01
Цитата
Viktor-films пишет Был недавно на Украине. Встречался с Советом ветеранов ВДВ одного из регионов. Они отправили еще в прошлом году все документы о себе для вступления в "Союз", но ответа не получили до сих пор.
Какого региона? После выходных буду встречаться с Поповских П.Я., могу поднять вопрос.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ
Пользователь
16.04.2006 00:44:50
Это хорошо когда есть региональная организация , а у нас нема!
Пользователь
16.04.2006 11:18:32
Цитата
rexvdv пишет Могу помочь с ин-ией по союзу.
Хотелось бы почитать, какие задачи ставятся, какая программа действий и т.д. Если не трудно присылайте.
Пользователь
17.04.2006 09:15:11
Цитата
annex пишет Это хорошо когда есть региональная организация , а у нас нема!
А кто вам мешает ее создать?
Пользователь
17.04.2006 12:28:28
Цитата
rexvdv пишет А кто вам мешает ее создать?
причин у народа может быть множество. от нежелания, до "не получается"
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Пользователь
17.04.2006 17:02:46
Цитата
3-я рота пишет
Цитата
rexvdv пишет А кто вам мешает ее создать?
причин у народа может быть множество. от нежелания, до "не получается"
Бывает ещё причина из вне, называется "не лезь!!!"
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
18.04.2006 06:40:28
Цитата
Шведова Ульяна пишет Бывает ещё причина из вне, называется "не лезь!!!"
Уля, есть и такое к сожалению...и это наиболее частая причина.
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Пользователь
18.04.2006 09:55:39
Что то мое предыдущие сообщение исчезло.Постараюсь повторить!Если сидеть у компьютера,то конечно будет и "не хочу","не могу","не лезь".Десантник всегда отличался своим трудолюбием,не боялся трудностей.Я понимаю что в наше время это проблема.Преград не кто не ставит в этих благих начинаниях.Кому интересно РАБОТАТЬ НА ПОЛЬЗУ ВДВ И ВОЗРАЖДЕНИЕ СЛАВНЫХ ТРАДИЦИЙ НАШИХ ВОЙСК милости прошу обращайтесь.Чем смогу то помогу.Если хотите просто лясы точить,то заходите на другую тему.
Пользователь
18.04.2006 10:14:19
ты не прав братан......пустым трепом тут никто не занимается
Пользователь
18.04.2006 13:56:03
Цитата
rexvdv пишет Преград не кто не ставит в этих благих начинаниях.
Даааа??? Как интересно!!! А можно этот момент поподробнее!!! Для особо "ленивых" которые привыкли исключительно лясы точить и у компа сидеть ... Если не владеешь темой "широко и глубоко" и на собственно шкуре этот вопрос не "изучал", то не советую раскидываться красивыми словами и лозунгами!!!
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
18.04.2006 14:18:01
Цитата
Шведова Ульяна пишет
Цитата
rexvdv пишет Преград не кто не ставит в этих благих начинаниях.
Даааа??? Как интересно!!! А можно этот момент поподробнее!!! Для особо "ленивых" которые привыкли исключительно лясы точить и у компа сидеть ... Если не владеешь темой "широко и глубоко" и на собственно шкуре этот вопрос не "изучал", то не советую раскидываться красивыми словами и лозунгами!!!
Подробнее: В 2001году я узнал что есть организация фонд"ВДВ-боевое братство",через ТВпрограмму "Забытый Полк"нашел телефон.Поехал в Москву и после большого общения получил разрешение на открытие у нас в городе филиала.Пошел в минюст с документами и зарегистровывал.Собрал хорошую команду единомышленников,стали помогать раненым,создали два военно-патриотических клуба.Тесно работаем с 98гв.ВДД и штабом ВДВ.Регулярно встречаемся с командующим.Недавно после общения с десантниками запаса,решили открыть(дабы увеличить зону охвата "десантов") филиал "Союза десантников Росии".Если еще и учесть что я по званию гв.ст.сержант.И так для общего развития, с людьми научитесь говорить на "вы".На толковые вопросы готов отвечать.ПРИЕМ,,,,,,,,,,,,,,,,
Пользователь
18.04.2006 17:59:56
На приеме,,Глобус-30,,Хотя я и не втеме особо,но конечно поддерживаю обединение всех и вся.Но сколько Вас таких было,помнит только история.Конретики не хватает,а Ульяну не трогайте,она правильный десант,хоть и девчонка,много для нас убогих сделала.Спасибо ей за это.Жаль,что я не часто бываю на форуме,а то бы поспорил с ,,правильными пацанами и героями,, что про обединение,что про фильмы,что про войну.Еще в далеком 1995,после знаминательгых событий,нас собрали в г.Воронеже и сказали-,,давайте обединимся ветераны-афганцы с ветеранами чеченцами,,-все с энтузиазмом захлопалии ,закричали Ура,Ура.Да,простит меня за похвалюшки аудитрия,я и там был и там.И доказывать и подтвержать не собираюсь(но если надо предоставлю)А где теперь все это братия,которая под шумок все раздербанило?Где обещенные встречи и распития спиртных напитков под бравурную музыку?Да и кому это надо?Только для толстых генералов и их сподвижников,для отчетности :-)Умирают в нашей стране все вместе на войне,а живут после по отдельности.Хотя я очень люблю и очень(подчеркиваю очень)уважаю свою Родину.Не давно от отчаяния мне написала мама моего,друга,побратима и названного брата.,,Что он спивается и потерял работу,семью,живут в комуналке,помоги,,Чем я могу за 680 км.помочь?А где,те кто кричат про обединение?Что будет стоить 1000слов,когда нужна будет крепость руки...Делом,а не словами подтверждайте.
Что будет стоить 1000 слов,когда нужна будет крепость руки...
Пользователь
18.04.2006 18:05:41
Да,еще прошу прощение за орфографические ошибки,плохо учился в детсве,долго не писал письма и воновался.Но от своих слов не отказываюсю.
Что будет стоить 1000 слов,когда нужна будет крепость руки...
Пользователь
19.04.2006 04:55:25
Полностью поддерживаю Ульяну. И не надо проезжаться на ее счет
rexvdv ну раз на ВЫ то давайте на ВЫ. Создать филиал в этом особых затруднений нет. А как насчет создать общественную организацию с нуля? Подготовить самому все документы и гонять в минюст каждый день. а в минюсте тебе (ох извините ВАМ) будут говорить что, это не то и это не так. такое ВЫ не проходили? Мы на своей заднице это испробовали. Полгода, я извиняюсь за выражение, нас трахали в минюсте. из-за того что не все время я посвящал своей основной работе меня уволили. однако не сдался. убили меня в феврале, когда сказали что: "мы считаем что это вам не нужно" на собрании братишек все сказали одно: "братан, нам главное что-то делать, а бумагами этими пусть бюрократы подавятся"
Такие вот вещи могут происходить. Знаю парней еще в одном городе. У тех встала проблема в одном: зарегистрироваться они смогут, но надо бухгалтера держать (отчеты в гос.органы) а бухгалтеру копейку надо платить. а где взять эту копейку? вот и они решили что главное сама работа, деятельность а не этот официоз. (хотя с официально зарегистрированной организацией возможностей гораздо больше) кстати вопрос по оплате бухгалтера и перед нами стоит тоже. Может ВЫ поможете добрым советом "особо ленивым"?
Пользователь
19.04.2006 09:41:26
Цитата
3-я рота пишет Полностью поддерживаю Ульяну. И не надо проезжаться на ее счет
rexvdv ну раз на ВЫ то давайте на ВЫ. Создать филиал в этом особых затруднений нет. А как насчет создать общественную организацию с нуля? Подготовить самому все документы и гонять в минюст каждый день. а в минюсте тебе (ох извините ВАМ) будут говорить что, это не то и это не так. такое ВЫ не проходили? Мы на своей заднице это испробовали. Полгода, я извиняюсь за выражение, нас трахали в минюсте. из-за того что не все время я посвящал своей основной работе меня уволили. однако не сдался. убили меня в феврале, когда сказали что: "мы считаем что это вам не нужно" на собрании братишек все сказали одно: "братан, нам главное что-то делать, а бумагами этими пусть бюрократы подавятся"
Такие вот вещи могут происходить. Знаю парней еще в одном городе. У тех встала проблема в одном: зарегистрироваться они смогут, но надо бухгалтера держать (отчеты в гос.органы) а бухгалтеру копейку надо платить. а где взять эту копейку? вот и они решили что главное сама работа, деятельность а не этот официоз. (хотя с официально зарегистрированной организацией возможностей гораздо больше) кстати вопрос по оплате бухгалтера и перед нами стоит тоже. Может ВЫ поможете добрым советом "особо ленивым"?
ПОМОГАЮ СОВЕТОМ:Сядь подумай,предупреждаю это большой труд.Теперь конкретно:Велосипеда изобретать не надо,звонишь гв.генерал-полковнику Ачалову,либо его заму и докладываешь так мол и так,он дает(100%) добро на открытие филиала,договораеваитесь как получить документы и в перед.Что бы отказал Минюст такого быть не может,а побегать придется,акак вы хотели?Народная истина"Под лежачий камень вода не течет".ЧЕМ ПОМОЧЬ???Я ПОМОГУ!!!Первое время бухгалтер вам не нужен,пустые отчеты можно сдавать самим.Сразу предупреждаю:ЕСЛИ НЕТ ОГНЯ В ДУШЕ,ТЫ НЕ ОДЕРЖИМ ЭТОЙ ИДЕЕЙ,ТО НЕ НАЧИНАЙ.РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Мы с самого начала занялись пиаром,подтягивали ТВ,газеты и.т.д.,Долбили Мэриию,АДМ.области.Результат пришел,чере два года нас все знали.Теперь каждый год выделяют деньги на меролприятия.Сами зарыбатываем.Летом провожу соревнования ВПК десантного профиля,про них на SDOKIN(новая)версия.Готов оплатить проезд в оба конца на одного человека,для знакомства. Как говорит один мой хороший друг(полковник запаса):ДЕСАНТНИК-ЭТО 80% НОГИ.Побегать надо!
Пользователь
19.04.2006 09:51:50
Цитата
klw пишет На приеме,,Глобус-30,,Хотя я и не втеме особо,но конечно поддерживаю обединение всех и вся.Но сколько Вас таких было,помнит только история.Конретики не хватает,а Ульяну не трогайте,она правильный десант,хоть и девчонка,много для нас убогих сделала.Спасибо ей за это.Жаль,что я не часто бываю на форуме,а то бы поспорил с ,,правильными пацанами и героями,, что про обединение,что про фильмы,что про войну.Еще в далеком 1995,после знаминательгых событий,нас собрали в г.Воронеже и сказали-,,давайте обединимся ветераны-афганцы с ветеранами чеченцами,,-все с энтузиазмом захлопалии ,закричали Ура,Ура.Да,простит меня за похвалюшки аудитрия,я и там был и там.И доказывать и подтвержать не собираюсь(но если надо предоставлю)А где теперь все это братия,которая под шумок все раздербанило?Где обещенные встречи и распития спиртных напитков под бравурную музыку?Да и кому это надо?Только для толстых генералов и их сподвижников,для отчетности :-)Умирают в нашей стране все вместе на войне,а живут после по отдельности.Хотя я очень люблю и очень(подчеркиваю очень)уважаю свою Родину.Не давно от отчаяния мне написала мама моего,друга,побратима и названного брата.,,Что он спивается и потерял работу,семью,живут в комуналке,помоги,,Чем я могу за 680 км.помочь?А где,те кто кричат про обединение?Что будет стоить 1000слов,когда нужна будет крепость руки...Делом,а не словами подтверждайте.
Я конечно,"уважаемый"наверное не так "героически"бегал по Грозному в том самом 95г.,ты уж прости меня.По поводу пьянок,скажу что я как раз рад,что они не получаются.Для этого можно найти событульников в другом месте.А мы делом занимаемся,Помогаем получить жилье нашим братьям,устанавливаем памятники и мемораиальные доски погибшим нашим товарищам.Готовим детей к службе в ВДВ.И сообщаю : Я НЕ УБОГИЙ,это не потому адресу. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАХАМИТЬ ТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Я ОТКРЫЛ ТЕМУ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЧЕГО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!
Пользователь
19.04.2006 10:25:35
Цитата
rexvdv пишет ,звонишь гв.генерал-полковнику Ачалову,либо его заму и докладываешь так мол и так,он дает(100%)
не поверишь.....звонили и разговаривали и не один раз. обещали отправить документы нам но так ничего и не получили. кроме того Поповских объяснил что у себя на месте создаете организацию, эта организация вступает в союз и вот тогда это и получается филиал союза в регионе. документы союза несутся в местный минюст и регистрируется филиал.
Пользователь
19.04.2006 10:54:56
Цитата
3-я рота пишет
Цитата
rexvdv пишет ,звонишь гв.генерал-полковнику Ачалову,либо его заму и докладываешь так мол и так,он дает(100%)
не поверишь.....звонили и разговаривали и не один раз. обещали отправить документы нам но так ничего и не получили. кроме того Поповских объяснил что у себя на месте создаете организацию, эта организация вступает в союз и вот тогда это и получается филиал союза в регионе. документы союза несутся в местный минюст и регистрируется филиал.
вот это другой разговор.По приезду из Наро-Фоминска(там сейчас готовится к параду 331ПДП)в пятницу,или в начале другой недели отправлю тебе то что нужно.Напиши мне на "мыло" rexvdv@mail.ru и я тебе отправлю все инструкции и советы.ОК?
Пользователь
19.04.2006 11:27:44
отписал
Страницы:1
Читают тему (гостей: 2)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.