Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Почему генералы толстые


Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Почему генералы толстые, Физо у старших офицеров
 
Почему российские генералы такие толстые, ну или скажем так, не сразу скажешь, что военные, если бы не военная форма... В музее Советской Армии в разделе ВДВ фотка крепко сбитого подтянутого комдива десантника, разговаривавшего на учениях в 1980 году с маршалом Устиновым. А под фотографией написано: полковник Шпак... Я его не узнал, в должности командуюшего он уже был раздобревший! И это ещё неплохой пример, по-моему, начиная от полковников, все уже добреют, в т.ч. и элитных частях.. У всех пузан выглядывает... Я вот где-то читал, что в амеровской армии есть серьёзные тесты для генералов, типа 100 раз отжаться и т.д. Поэтому как ни посмотришь в ТВ, все генералы у них подтянутые.. Может провести переатестацию по физо, как в МВД?
 
дай угадаю- в армии не служил ? :)
 
А причём здесь я? Я ж не про себя говорю и не про генералов ваааще по армии, а про генералов их элитных частей, кому казалось бы надо ну, с животиком-то как-то, того... Слышал как один... ну, скажем так старший офицер (действующий), сказал.. в мирное время бегущий генерал вызывает смех, а в военное время панику :D А один друг мой десант рассказывал, как стрельбу из орудия БМД сдавал за полковника, который наверное и рад был бы стрельнуть, да в люк не влезал (!)
 
генерал не может быть "из частей" он рулит соединением :)
 
Ой  :oops: Ну, я смущён, я сейчас уйду с форума навсегда и никогда не вернусь...  Если серьёзно, то я думаю вопрос нормальный, в древней китайской армии генерал был лучшим воином. Возможно сейчас генерал должен командовать чуть ли не из-за компьютера, но пример он всё же должен подавать. Должен быть некий стандарт, вот в МВД какая никакая переатистация прошла, взрослые дядьки начали бегать, тренироваться, чтобы не пролететь... Глядишь через какое-то время быть физический подтянутым станет стандартом..
 
вместо того , чтобы ерничать объясни о каких "элитных генералах" речь
 
Это я ёрничаю? Ну, извините, что задел! Вот вы тов. Яковлев служилли в элитных частях, намекали что видели многозвездных пузанов хоть отбавляй, прально? Я привёл пример, кстати, никого не хотел обидеть, и считаю генерала Шпака настоящим Генералом, но я говорю, о том, неплохо бы побороться с пузом вообще... всем. Так же я привел пример одного действующего старшего офицера (не скажу кого), но сам он служил в СпН в своё время... был МС СССР по одному виду спорта... Но сейчас к могучим плечам добавилось могучее пузо. Наверное пример уж очень пафосный, но Парад Победы, подтянутые Жуков и Рокоссовский гарцуют на немного пугливых от грохота скакунах, тем не менее осанка прямая. Красавцы! Я конечно понимаю, что они оба кавалериста в прошлом, но с пузом вряд ли удержишь осанку на коне. А вот на прошлогоднем параде победы впереди одной из элитный коробок (и даже не одной) шёл генерал (или даже полковник) и я думал он упадёт, он был могуч но не только в плечах. Шёл, как будто догонял своё пузо.
 
Жрут и пьют,больше и нечего и неделают
 
Цитата
edza пишет:
Жрут и пьют,больше и нечего и неделают

Весьма лаконично  :D  :D   :D  Я имел ввиду, может надо аттестацию провести, начиная от подполковника. Когда вручали орден Жукова 10-ой бригаде, рядом с Медведевым стоял комбриг, ну если бы не камуфляж и берет, я бы его за водителя автобуса принял.
 
Цитата
edza пишет:
Жрут и пьют,больше и нечего и неделают

Это вы о ваших латвийских генералах?
 
Спортом надо заниматься! Как в молодости, когда курсантами на разряд за разрядом сдавали!
 
В Латвии,генералов нет,генералы все в Брюсселе
 
Цитата
тотжечай пишет:
Почему российские генералы такие толстые ...

Это всё от нервов  :D
Родина прикажет - танки полетят.
 
А если серьёзно, то толстые далеко не все. От человека зависит, от его личных отношений с физической культурой и спортом.  ;)
Родина прикажет - танки полетят.
 
Во-1 - возрастное.
Во-2 - меньше водно-спиртовых смесей пить надо.
В-3 - больше двигаться.
Война, это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!
(С) Старшина Васьков из к/ф "А зори здесь тихие…"
 
Глубокое наблюдение. Я вот когда скотником был и жил на маленьком хуторе тоже думал об этом. Я был очень очень худой.а председатель здоровый и толстый. Например мне то чего - бегаешь за коровами например и все заботы навоз убрал и все. А ему ГСМ например надо выбить. И как он это должен делать сами посудите... деньги совать не по людски как то всё же . Значит грузит в уазик пару ящиков водки например. И ими выбивает гсм. и  И чем больше тракторов( в нашем случае например танков ) тем больше и чаще надо выбивать. На этой тропе без преувеличения действует отбор по генотипу и по фенотипу. Поясню. По генотипу все знают. А по фенотипу - по индивидуальным особенностям - большой рост толстое пузо в которое можно много и долго заливать закусывать и чем дольше ты держишься тем больше получаешь например гсм.Соответственно генерал должен быть толще полковника а полковник толще майора и так далее.Майору уже практически ничего выбивать не надо. Поэтому они стройные.Нечего говорить о лейтенантах.У них вообще не служба а мед. В америие же гсм пентагон вовремя привозит . Поэтому генералы стройные. А не оттого что они там отжимаются. Это все пропагандистские утки.
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
 
Цитата
лабус пишет:
Соответственно генерал должен быть толще полковника а полковник толще майора и так далее.Майору уже практически ничего выбивать не надо. Поэтому они стройные.Нечего говорить о лейтенантах.У них вообще не служба а мед. В америие же гсм пентагон вовремя привозит . Поэтому генералы стройные. А не оттого что они там отжимаются. Это все пропагандистские утки.

:D  :D  :D  Синдром ГСМ! Ну, ещё наверное потому что бегать совсем не надо, тем более в мирное время.
 
мой юный друг , попробуйте представить себе -я залезу на сайт продвинутых пользователей и начну рассуждать о цвете корпусов ПК , " а если без корпуса , под столом - вообще ужас !" ДА ПУСТЬ У ГОСПОД ГЕНЕРАЛОВ БУДЕТ БУДЕТ ЛЮБАЯ КОМПЛЕКЦИЯ !!! ЛИШЬ БЫ ГОЛОВА ВАРИЛА И СОВЕСТЬ НАЛИЧЕСТВОВАЛА. Объяснять вам армейские реалии очень сложно .
 
Опять Вы про юного друга тов Яковлев! Я для вас замполит, не надо меня обижать, я могу заплакать. Я же начал тему, искренне сожалея о толстоте генералов, а вы снисходительно так со мной, у вас папа генерал, что ли? Что плохого в том, чтобы современные генералы равнялись на МАРШАЛОВ ЖУКОВА и РОКОССОВСКОГО? Эта тема ни чем не хуже других. У нас свободный форум, если я правила нарушаю, мне об этом скажут. Эта тема скорее о физической форме старших офицеров. Если у генерала голова работает это хорошо, но при этом ожирение второй степени, повышенное давление, у него одышка и сердце барахлит, то он может сложить ласты, в самый неподходящий момент, я не прав?
 
упаси Боже ! и разговора нет о нарушении правил ! )))) столько вопросов - просто озадачен ! 1.если бы вы МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ, имели какое-нибудь касательство к Вооруженным Силам , то знали бы в армии принято обращение по званиям, а не "товарищ замполит" готов обращаться указанным образом))) 2.Медицинские показатели и нормативы "физо"- разные вещи , но и то и другое не исключает "живота", ведь вы говорите о визуальном восприятии. 3. у Жукова живот не маленький (с моей точки зрения) 4.жаргонное выражение обычно звучит "ласты СКЛЕИТЬ" а не сложить. 4. на пенсию я уходил из обычной Десантно-Штурмовой дивизии и разговоры об "элите" откровенная неосведомленность, если бы вы лично послужили в ВДВ или спецназе говорили бы иначе ,как минимум :( 5 если интересует послужной список моих покойных отца и деда - могу отправить в личку
 
Товарищ, что-то Вы совершенно не по теме. Ну, не понравился я Вам чем-то, ну и ладно! Я просто посмотрел на переатестацию в МВД, и думаю неплохо бы пропустить генералов МО череза такое, а то некоторы явно зажрались.
 
переаттестацию в МВД вы наблюдали лично или по телевизору ? то что знаю я - МО просто повезло с министром :(
 
Вот это уже ближе к теме! Министр сам толстый, вот пропустить такого министра через атестацию! Иванов то хотя бы подтянутый, кстати, генерал, хоть и внешней разведки (к ВДВ прямого отношения не имеет, но во время обучения в разведшколе прыгал раза три с парашютом в одной из дивизий ВДВ, уверен что сей факт Вы подвергните сомнению).
 
вы не прыгали ? там есть тема , не поленитесь , почитайте , вес на "дубах" -110 кг , современные , кажется 145. опять не угадали с критерием оценки :)  во время 2й мировой амеры кидали мулов на джунгли. думаете мул в качестве генерала прокатит ?   :D
 
Товарищ Яковлев, опять Вы со своим неуместным сарказмом и комментариями не в кассу (причём здесь мул?), я просто отметил факт, что генерал Иванов бывший министр обороны прыгал с парашютом, находясь на стажировке в одной из дивизий ВДВ (приветствую тот факт, что перешли на Вы, кстати, это нормально (с)), и что он подтянут (хотя думаю это наследственное). И давайте в личку, если у Вас есть какие-то вопросы ко мне, а то флуд.
Изменено: тотжечай - 10.08.2011 15:33:10
 
мой юный друг , тема "жирные генералы", при чем здесь прыжки Иванова?вы же открыли тему- просто призвал Вас быть последовательным . какие у меня к Вам могут быть вопросы? я про Вас все понятно :)
 
Тема пока что не несёт смысловой нагрузки.
Если автор темы решил рассмотреть с разных ракурсов уровень физ. подготовки командного состава то он должен это делать предметно.
 
Согласен, тема не складывается
 
со своей стороны ПУБЛИЧНО уверяю , тотжечай , что ничем не хотел Вас задеть , просто отеческие наставления ( такая старинная армейская традиция) :)  ПРОСТИТЕ МОДЕРАТОРЫ ЗА ФЛУД
 
Лично я не согласен с тем, что необходимо проводить переаттестацию в МО. Генерал генералу рознь, а вы всех "под одну гребенку". Есть генералы с большим жизненным и профессиональным опытом. Они могут набирать вес несознательно, просто в связи с  разными "болячками", которые могли получить где угодно, в том числе и в боевых действиях. Зачем генералам сдавать физуху (это у МВД сидят все подряд и занимаются ничем), намного главнее их мозги и отношение к делу.
И уважение в кругу подчиненных.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)





Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой