Тема ВДВ для мобильных телефонов, тема ВДВ для Sony Ericsson W 300i ,W 700i
Пользователь
30.11.2010 02:12:42
Мужики!На досуге сделал тему ВДВ для мобильников ибо то,что видел в Интернете- либо платные,либо никакие. Выкладываю ссылку,где можно её скачать:. Пока только для этих моделей.Пользуйтесь на здоровье:там в архиве 3 темы: для w700го и 2 варианта для w300.Если понравиться- могу сделать для других моделей мобильников Sony Ericsson(буду пробовать и для других производителей Nokia,Samsung и т.д.),пишите- интересно мнение народа.Надеюсь,мой труд не был напрасным.
Пользователь
30.11.2010 06:40:35
Подобная тема уже была на форуме но постепенно заглохла. Темы для телефонов конечно интересны, но тут мы зависим от умельцев которые занимаются такими вопросами. Если будете и дальше продолжать разрабатывать подобный софт, делать его интересно и разнообразно то думаю многие себе захотят его поставить на телефоны.
Пользователь
30.11.2010 08:02:44
Это имеется ввиду, картинки на мобилу? Так я их сам делаю.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ". Масутацу Ояма
Пользователь
30.11.2010 09:19:22
Я так понял что речь идёт именно о темах:
Цитата
Графические темы для мобильных телефонов — это специальные приложения, которые содержат графическую информацию и изменяют фоновую заставку экрана сотового телефона, значки графического меню и оформление меню в целом, оформление индикатора заряда аккумулятора, показателя уровня сигнала и иные графические элементы, которые установлены производителем по умолчанию. Графические темы могут быть как установленными в памяти телефона изначально, так и поставляемыми отдельно. Отдельно они разрабатываются, в основном, для телефонов крупнейших производителей, таких как Nokia, Motorola и Sony-Ericsson.
Пользователь
30.11.2010 20:17:14
На мой взгляд, идея очень хорошая! И безусловно, стоит ее развивать. Жалко, что у меня Нокиа и просмотреть тему не получится...
Пользователь
01.12.2010 01:18:10
Жалко, что у меня Нокиа и просмотреть тему не получится...[/QUOTE]Ув. Наталья! Я постараюсь решить Вашу проблему в ближайшее время.Мне нужно знать Вашу модель телефона( ибо каждая тема делается под определённую модель.Есть конечно варианты,когда тема под одну модель подходит и на другую,но лучше,чтобы всё нормально работало,делать и использовать под"родную"), тогда я смогу сделать её под Ваш телефон.Буду стремиться сохранить все составные.
Пользователь
01.12.2010 01:27:14
Цитата
гв.р. Alexey пишет: Темы для телефонов конечно интересны, но тут мы зависим от умельцев которые занимаются такими вопросами. Если будете и дальше продолжать разрабатывать подобный софт, делать его интересно и разнообразно то думаю многие себе захотят его поставить на телефоны.
В данном случае, у вас "умелец" есть- тут зависеть не надо.Вопрос в том,что надо знать какую тему(может общую ВДВ,а может конкретно под какую часть)делать- это зависит от человека и модели телефона.Когда буду знать модель и пожелания- тогда можно браться.И ещё:а можно ли на этом форуме (или этом сайте)выложить темы,которые есть или будут сделаны,ибо так ихх приходится выкладывать на файлообменники, а так они будут здесь.(я уже пробовал сюда выложить,но такой тип файлов не загружается,почему-то).Можно ли решить данную проблему и почему нет?
Пользователь
01.12.2010 01:34:53
Цитата
Dr.Winston пишет: Это имеется ввиду, картинки на мобилу? Так я их сам делаю.
Как Вам уже пояснил модератор,картинки и темы для мобилы- не совсем одно и то же.Кстати, если телефон Sony Ericsson,то скачайте темы и посмотрите в чём разница.И ещё, видел Ваш календарь "80 лет ВДВ"- прекрасный календарь,я имею к Вам предложения по его улучшению.Согласны?(ни в коем случае не претендую на авторство-Вы и только Вы
Пользователь
01.12.2010 02:31:09
Цитата
Наташка_ пишет: Жалко, что у меня Нокиа
; Жду тип и номер модели Вашей Nokia.Программка есть, постараюсь помочь
Пользователь
01.12.2010 07:44:20
Цитата
phoenix_78 пишет:
Цитата
Dr.Winston пишет: Это имеется ввиду, картинки на мобилу? Так я их сам делаю.Как Вам уже пояснил модератор,картинки и темы для мобилы- не совсем одно и то же.Кстати, если телефон Sony Ericsson,то скачайте темы и посмотрите в чём разница.И ещё, видел Ваш календарь "80 лет ВДВ"- прекрасный календарь,я имею к Вам предложения по его улучшению.Согласны?(ни в коем случае не претендую на авторство-Вы и только Вы
Принимаются любые предложения и коментарии. Но только ЭТОТ календарь, уже история. Повторять его я не буду. Есть уже на новый, 2011 год.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ". Масутацу Ояма
Администратор
я где-то рядом...
01.12.2010 09:39:57
Цитата
phoenix_78 пишет: а так они будут здесь.(я уже пробовал сюда выложить,но такой тип файлов не загружается,почему-то).Можно ли решить данную проблему и почему нет?
Сожмите в архив. Файлы zip или rar можно прицепить на форум без проблем.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
01.12.2010 15:22:52
phoenix_78, буду Вам очень признательна! Итак, у меня Нокиа 7373. (Платформа Series 40, экран 240x320 пикс.) Модель старенькая, новороты отсутствуют.
P.S.: Заранее Спасибо!!!
Пользователь
01.12.2010 21:22:11
Цитата
Dr.Winston пишет: Но только ЭТОТ календарь, уже история. Повторять его я не буду. Есть уже на новый, 2011 год.
А взглянуть на него позволите?Может мысли и предложения посетят?
Пользователь
01.12.2010 21:23:47
Цитата
Des пишет: Сожмите в архив. Файлы zip или rar можно прицепить на форум без проблем.
Ну что ж рискну,глядишь поможет
Пользователь
02.12.2010 12:07:44
Цитата
phoenix_78 пишет:
Цитата
Dr.Winston пишет: Но только ЭТОТ календарь, уже история. Повторять его я не буду. Есть уже на новый, 2011 год.А взглянуть на него позволите?Может мысли и предложения посетят?
Пожалуйста.
Пользователь
02.12.2010 13:50:58
phoenix_78, если можно то и для Нокия 6085 тему. Очень интресно заценить. И правда, лучше сразу сюда, в любом удобном архиве.
p.s. Вадим, надо было ни календарь закидывать(кстати я так понял уже про новые спрашивали), а ссылку на тему закинуть человеку, вот на
Пользователь
02.12.2010 14:47:41
Да, я понял...просто сижу с темперотурой, на "автопилоте", мозги не совсем в нужную сторону работают. Извиняйте :unsure:
Пользователь
02.12.2010 15:02:50
Автор темы может выложить здесь примеры оформления готовых тем?
Пользователь
04.12.2010 17:00:28
Вот, примерно так будут выглядеть и темы для других моделей:
Изменено: - 04.12.2010 17:02:33
Пользователь
04.12.2010 17:35:19
Мои пожелания: Текст местами не виден, поработайте с подбором цвета для текста в разных меню. Раздел меню - время, можно оформить в виде классического циферблата командирских часов. Раздел меню - громкость, можно оформить в виде верньера радиостанции. Если это технически выполнимо и есть интерес к "приёму заявок" то позже предложу ещё идеи.
Администратор
я где-то рядом...
04.12.2010 18:14:38
phoenix_78, не обижайтесь, но я вижу у Вас проблемы с использованием графических редакторов. Практически все картинки вытянуты по ширине (нарушены пропорции). Собственно аватар на форуме тоже такой же
Не надо вытягивать изображение, есть замечательный инструмент "обрезка" - им и пользуйтесь когда надо вырезать из большого маленькое. Тогда и пропорции будут сохранены.
Ну и фон должен быть однотонный или с плавными переходами (градиентами) иначе иконки или текст на нём не читается.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
04.12.2010 20:32:37
Примерно, вот такие заставки я делаю....не считая ещу десятка других.
Пользователь
04.12.2010 20:33:38
Ну, вот ещё один. Не шедевр...но душу греет.
Пользователь
09.12.2010 03:23:01
Доброго времени суток всем!Пардон за долгое отсутствие,однако я имею что сказать .Во-первых: провёл таки себе постоянный интернет,поэтому смогу заглядывать чаще. Во- вторых,учёл пожелания трудящихся и переработал темы,скрины оных добавляю для просмотра.Если таки-да,выкладываю,нет- доработаю ещё. Однако,ув.тов.Админ,даже переработанные темы " весят" больше чем позволяют ограничение размеров на форуме и даже в архивном варианте.Поэтому или с Вашей помощью,я смогу их разделить на части в архивах,либо придётся выкладывать их на тот же сайт,где "лежат" и прежние варианты. Тов. Модератор!Ваши пожелания учёл,однако программа создания тем Sony Ericsson, как видите не позволяет сделать в каждом экране свой рисунок.Хотя я сначала добавлял часы( вроде бы не плохая картинка,да?)на будильник,а программа "автоматом" добавила картинку и на громкость(в данной программе изображения дублируются на некоторых экранах. Совсем другая картина по Nokia.Сразу оговорю один ньюанс,прежде чем в меня полетят шишки,помидоры,яйца,гранаты и др.тяжелые предметы.Вид рисунков темы на экране компьютера отличается от вида в самом телефоне.кому удастся загрузить тему в мобильник- поймёт меня.Постройка меню,расположение экранов и их кол-во в мобильниках Sony Ericsson и Nokia отличается существенно. Поэтому компановка тем будет отличаться,но общие моменты и элементы (берет,тельняшка,тошнотик,шеврон,часы командирские ВДВ, маскхалатный фон)буду сохранять.Более того,в Nokia можно менять иконки на свои и вот тут полёт фантазии открывается вновь.Уже есть первые наброски,потом на теме я покажу. Ув.Наташка,Вам выпадет первой возможность оценить тему с иконками(хотя, если хотите,могу сделать общий вариант(без своих иконок)).Кстати,кол-во,расположение экранов схоже с Nokia 6300. Ув. тов. Пионер.Ваша очередь за дамой,ибо, во-первых она дама,а во-вторых,создание тем требует времени(как видите,поспешность в создании,привела к критике со стороны народа).Ну и от остальных дел как-то: семья,работа,дом никто не освобождал.Без обид,ладно?
Изменено: - 09.12.2010 03:30:38
Пользователь
09.12.2010 07:25:34
Я буду ждать тем для Нокии, оба телефона этой фирмы, только с разным разрешением экрана.
Часы хорошо получились и берет.
Пользователь
09.12.2010 18:43:00
phoenix_78, с радостью буду первоиспытателем новой темы!!! Конечно, лучше сразу с иконками, так сказать, полный комплект. А вообще, эскизы очень нравятся. Часы очень впечатляют!!! Да, на телефоне все будет выглядеть ярче, и цвета заиграют по-другому. На счет времени - не волнуйтесь - ждать умеем. Сколько потребуется времени, столько и будем ждать, и заодно находиться в предвкушении. Еще раз спасибо, что занимаетесь таким благородным делом!!!
Изменено: - 09.12.2010 18:43:54
Пользователь
09.12.2010 21:35:09
Ну,раз предложений более не поступает и критикующих нет, выкладываю доработанный вариант(содержание в эскизах смотрите выше): , (для Sony Ericsson w300i), (для Sony Ericsson w700i).Будут замечания, предложения- милости прошу .Завтра буду заниматься по Nokia вышеозначенных моделей.
Изменено: - 09.12.2010 21:54:28
Пользователь
10.12.2010 09:04:15
Скажи, а для LG KF 700, реально такую тему сделать?
Пользователь
10.12.2010 09:18:17
Цитата
phoenix_78 пишет: Ув. тов. Пионер.Ваша очередь за дамой,ибо, во-первых она дама,а во-вторых,создание тем требует времени(как видите,поспешность в создании,привела к критике со стороны народа).Ну и от остальных дел как-то: семья,работа,дом никто не освобождал.Без обид,ладно?
О, да ни вопрос. Разве ж я тороплю. Даже вопросов нет... просто любопытно поглядеть. Тема похожая была тут где то, я оттуда уже качал темку, но уж больно пестрая она была, ни цифр ни букв на маленьком экране моей модели не разобрать было - удалил.
Пользователь
12.12.2010 02:02:06
Вполне.Программа нужна.Кстати,не будет ли у вас возражений ,если я использую Ваши плакаты в создании тем?Дело в том,что в программе для nokia нужно очень много изображений для экранов,а повторять одно и тоже огромное кол-во раз- не лучший выход( например,месяцы в календаре- их не заполнишь просто тельняшкой или беретом). Ув.Наташка!Ваша тема почти готова,осталось кое-что доработать.