Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

ВДВ своих не бросает!!!


Поделитесь с друзьями:

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] ВДВ своих не бросает!!!, Митинг в поддержку полковника ВДВ, легенды Афганской войны Леонида Хабарова в г.Москва
 
26 мая в 13-00, на Суворовской площади, в г.Москве состоится митинг в поддержку полковника ВДВ, легенды Афганской войны Леонида Хабарова, обращаюсь ко всем кому не безразлична судьба Леонида Хабарова, придти на митинг и поддержать его в это нелёгкое время
http://leonid-habarov.com/




Комментарий модератора: При всём уважении администрации и модераторов форума к Леониду Васильевичу как боевому офицеру-десантнику, в данной теме допустимо лишь решение координационных вопросов планируемого мероприятия и освещение хода событий. Любая политическая дискуссия на этом форуме является недопустимой, и призывы политического характера будут немедленно удалены. Прошу всех заинтересованных учитывать это в ходе обсуждения, и при необходимости пользоваться функцией личной переписки.
Изменено: Гоша - 19.05.2012 15:55:37 (чтобы не было политики и "дискуссионного клуба".)
 
Завтра вроде предворительное заседание.Кто-нибудь какой-нибудь инфой обладает?
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Все предварительные заседания давно прошли.
На 21 февраля планировалось вынесение приговора, с 21 числа перенесено на 26 февраля.
Информация от Геннадия Кунявского.
 
Цитата
гв.р. Alexey пишет:
Все предварительные заседания давно прошли.
Извиняйте,не так выразился,конечно же имел ввиду оглашение приговора.
Непонятно только ,почему на нашем десантном сайте никак информативно  не
освещается это,с позволения сказать,судилище над порядочным Человеком и
Офицером ?
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Цитата
Хорст пишет:
Цитата
гв.р. Alexey пишет:
Все предварительные заседания давно прошли.
Извиняйте,не так выразился,конечно же имел ввиду оглашение приговора.
Непонятно только ,почему на нашем десантном сайте никак информативно не
освещается это,с позволения сказать,судилище над порядочным Человеком и
Офицером ?
Я пытался создать такую тему. Но после того, как я ее сделал, она почему то исчезла.  Не понятно. Видать здесь тоже есть люди которые боятся или не хотят поднимать эту тему. Но мы стараемся, что бы Леонид Васильевич знал, что нам не безразлична его нынешнее положение.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ".  Масутацу Ояма
 
Цитата
Хорст пишет:
почему на нашем десантном сайте никак информативно не
освещается это,с позволения сказать,судилище
Всем высказывающим подобные пожелания неоднократно предлагалось создать группу в клубе Однополчан и вести информационную работу в ней.
Но почему то на этом всё заканчивается.
Зато продолжается критика администрации сайта о замалчивании хода процесса.

Ещё раз повторяю - создавайте группу и обсуждайте, публикуйте информацию и т.д.
 
Поясню

1. Это раздел форума "Объявления", обсуждение не предусмотрено и все комментарии сразу не появляются, а поступают на модерацию
2. Читайте Правила форума, п.5.
3. Кто из посетителей сайта владеет достоверной (!!!) информацией? Если есть такие, кто желает поработать журналистом, готовьте репортажи - опубликуем. Слухи из интернета тиражировать не будем.
4. Кому очень хочется, прошу в "Клуб однополчан", пишите в блог или от себя лично или открывайте группу и пишите в групповой блог, сами модерируйте, сами несите ответственность за тиражирование слухов и пр.
 С неба об землю... и в бой!
 
Все понятно... одни разговоры.  Мы уж как нибудь сами будем бороться за Леонида Васильевича. Слухами "не питаемся". Зачем нам это? Если суд проходит в нашем городе. Главное, Леонид Васильевич видит нас на заседаниях. Что ОН НЕ ОДИН.  Что в наших силах делаем.  А где про это писать, в группе или в другом месте...  все это болтовня.  Честь имею.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ".  Масутацу Ояма
 
Четыре года влепили.
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Цитата
Dr.Winston пишет:
Главное, Леонид Васильевич видит нас на заседаниях.
Будь добр, расскажи, как сходил на вынесение приговора.
 
Увы... вчера меня не было на вынесении приговора... срочная командировка. Отказаться никак.  Но я был на связи. И что происходило там, был в курсе.  Леониду Васильевичу "дали" 4, 5 года. "просили" 11 лет. Все обвинения сняли. Оставили звание и награды... а вот за "хранение оружия" и "пособничество"... дали 4.5 общего.  Так, что бороться за командира будем дальше.  Что в наших силах.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ".  Масутацу Ояма
 
Цитата
гв.р. Alexey пишет:
Будь добр, расскажи, как сходил на вынесение приговора.
Присоединяюсь.
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Цитата
Dr.Winston пишет:
Все понятно... одни разговоры. Мы уж как нибудь сами будем бороться за Леонида Васильевича. Слухами "не питаемся". Зачем нам это? Если суд проходит в нашем городе. Главное, Леонид Васильевич видит нас на заседаниях. Что ОН НЕ ОДИН. Что в наших силах делаем. А где про это писать, в группе или в другом месте... все это болтовня. Честь имею.
Вадим, я целиком и полностью разделяю Ваши эмоции и чувства, но любой сайт,даже такой замечательный,как наша "Десантура" - это не совсем то место,где можно что-то сделать В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. Повозмущаться,выплеснуть гнев и негодование,ненависть к оккупационной власти - да, но не более. Да и то,этим можно больше навредить(тому же сайту),нежели  добиться какого-то конкретного практического результата. ДЕЛА не совершаются на сайтах.  Виртуал,он и есть виртуал.  Да и о "списках недовольных" забывать не стоит. Равно,как и о том, что "кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка". Это я к тому, что не следует  считать молчащих на сайте равнодушными людьми.
 
Цитата
Dr.Winston пишет:
Леонид Васильевич видит нас на заседаниях.
Цитата
Dr.Winston пишет:
вчера меня не было на вынесении приговора
Вадим, лично тебе я предлагаю на этом остановиться и больше не пытаться лезть на трибуну с громкими лозунгами и тем более не кидаться громкими фразамаи о чести.
Всё что надо было по процессу, я узнавал от Геннадия Кунявского, от тебя не было никакой полезной информации.

Вполне возможно будет апелляция и кассация. Об этом сообщим в теме по мере поступления информации.

Тема закрывается.
 
ВОТ.- http://www.youtube.com/watch?v=VIJHoParPw0
 
26 февраля в свердловском областном суде был вынесен приговор Леониду Васильевичу  Хабарову.

По 205 статье "за пособничество терроризму" - 4.5 года, и по 222 статье  "за незаконное хранение боеприпасов" 2 года общего режима.

Прокурор требовал 11 лет строгого режима и + статью 279 - покушение на государственный военный переворот ( это не дословно, но можно посмотреть в кодексе точное название статьи).

Адвокаты и сам Леонид Васильевич подали апелляционную жалобу в Верховный суд РФ.

6 мая апелляционная жалоба была в Москве, однако почему-то без самого уголовного дела. Точно так и не понятно. почему жалобы ушли без самого дела. но так случилось и само уголовное дело было отправлено в Москву. в Верховный суд лишь 21 июня.

Больше пока ни кто ни каких комментариев не дает. Остается только ждать решения Верховного Суда РФ. Оно должно состояться в течение 45 суток с момента поступления в Верховный суд самого уголовного дела.

Состояние здоровья Леонида Васильевича в целом удовлетворительное... ( со слов его супруги).

Геннадий Кунявский
 
Сегодня, 19 июля ровно два года с того момента, как был арестован Леонид Васильевич Хабаров.... 17 июля Верховный суд РФ принял к рассмотрению апелляционную жалобу по его уголовному делу и назначил слушание дела на 15 августа.

Геннадий Кунявский
 
14 сентября будет уже 20 дней, как Верховный суд вынес свое неправомерное решение по делу Л.В. Хабарова. Приговор вступил в силу и в течение 10 дней ФСИН России должна была принять решение о том. где будет отбывать срок (2,5 года) Леонид Васильевич. Появились непроверенные сведения о том. что его хотят отправить аж в Хакассию. Т.е видимо поставлена задача убить наверняка.  В связи с этим на прошлой неделе я написал письмо начальнику Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), с просьбой оставить Хабарова в Свердловской области. Все желающие могут наверное так же написать ему. Вот адрес:119991 Москва, ГСП-1,ул. Житная 14, Директору ФСИН Корниенко Г.А.
Геннадий Кунявский
 
Друзья! Сегодня стал известен адрес колонии, где будет содержаться Леонид Васильевич Хабаров. Он уже прибыл на место и сейчас находится на 2-х недельном карантине.... Вот его почтовый адрес. 655017 г. Абакан, пос. Молодежный 11, ФКУ ИК-35, Хабарову Леониду Васильевичу. Буду признателен всем. кто захочет его поддержать и напишет ему письмо!

Геннадий Кунявский
 
Дорогие друзья!!!!

С огромным трудом дотерпел до утра (по просьбе родственников!) и сообщаю всем, кто  вот уже почти 3 года следил за судьбой легендарного полковника-афганца Леонида Васильевича Хабарова!

Вчера вечером он приехал в Екатеринбург, ДОМОЙ!!!!

Пока точно не могу сказать с юридической точки зрения, как это произошло, по пока непроверенной информации Верховный Суд изменил меру пресечения на условный срок.

Т.е. оставшийся срок у Леонида Васильевича будет условным....

Геннадий Кунявский
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой