Лейтенант Церковный...миномётчик... В первом же рейде,через неделю после прибытия в Афган - подрыв ГАЗ-66 ...обе ноги... немного пожил и... Царство небесное, вечная память.
Давайте, братцы, по четвёртой. У нас её традиционно принято пить за то,чтобы за нас никогда не пили третью. Не возражаете ? Ну тогда - БУДЕМ ЖИТЬ ! ! !
джагран пишет Давайте, братцы, по четвёртой. У нас её традиционно принято пить за то,чтобы за нас никогда не пили третью. Не возражаете ? Ну тогда - БУДЕМ ЖИТЬ ! ! !
[attachment=4824:Жалимов_.jpg] Жалимов Борис Хасанович, погиб в бою с душманами 3 апреля 1986 года.
Хорошие стихи писал;
Поднималась зорька Над хребтом горбатым. Продиралось солнце Сквозь туман проклятый. Не грустите струны, По студеным росам, По девчонке юной, Золотоволосой. Не грустите струны, Струны, перестаньте. Где мы служим струны? Здесь, в Афганистане
Юлиус пишет И они будут с нами жить... Жалимов Борис Хасанович, погиб в бою с душманами 3 апреля 1986 года.
Хорошие стихи писал;
Поднималась зорька Над хребтом горбатым. Продиралось солнце Сквозь туман проклятый. Не грустите струны, По студеным росам, По девчонке юной, Золотоволосой. Не грустите струны, Струны, перестаньте. Где мы служим струны? Здесь, в Афганистане
Нет,наверное, "афганца" , не слышавшего этих строк. А вот кто автор узнал только сейчас. Как вариант последние строчки слышал так : "мы ведь с вами,струны, служим здесь, в Шинданте."
джагран пишет Нет,наверное, "афганца" , не слышавшего этих строк. А вот кто автор узнал только сейчас. Как вариант последние строчки слышал так : "мы ведь с вами,струны, служим здесь, в Шинданте."
На пластинке, вроде тоже звучит «… в Шинданте». Хотя, изначально: «… в Афганистане»
Завтра - жизнь продолжается... Сегодня условились о встречах, назначили время место. Вообще с гордостью могу сказать,что мы своим коллективом собираемся гораздо чаще,нежели раз в году. Не в таком полном составе,конечно, но общаемся и просто так, не дожидаясь очередной годовщины. А на 20 летие решили привести своих детей. У многих они достаточно взрослые,чтобы понимать значение происходящего. Пусть знают,что их батька кое-чего стОил в этой жизни.
Сидим за компом как у костра. Один подходит. Другой отошел. Перекурили. Вспомнили. Душа потеплела. Юра. У меня остання капля на дно стакашика упала. Буду пить чай.
джагран пишет Нет,наверное, "афганца" , не слышавшего этих строк. А вот кто автор узнал только сейчас. Как вариант последние строчки слышал так : "мы ведь с вами,струны, служим здесь, в Шинданте."
При всём уважении, слова конечно переделаны, но мы её пели ещё до 79г Последние строчки были так: Вы не плачте струны, Струны перестаньте, Вы со мною струны Служите в десанте! А в прочем какая разница, главное это наша десантная песня и если в какойто части некоторые слова "подправили" под свою службу, то всё равно эта песня греет душу каждому из нас!
Viktor-films пишет Сидим за компом как у костра. Один подходит. Другой отошел. Перекурили. Вспомнили. Душа потеплела. Юра. У меня остання капля на дно стакашика упала. Буду пить чай.
Помяните медсестру Татьяну Романовну Гурову. Входила в Афган в декабре 1979. Создавала Кабульский госпиталь. Начинали с палаток. Ранена. Контузия. В Союз переведена в 1982. Инвалид войны 1 группы. Была... В 2000-ом году её не стало.
Viktor-films пишет Помяните медсестру Татьяну Романовну Гурову. Входила в Афган в декабре 1979. Создавала Кабульский госпиталь. Начинали с палаток. Ранена. Контузия. В Союз переведена в 1982. Инвалид войны 1 группы. Была... В 2000-ом году её не стало.