Дело было когда мы из курсантов плавно переросли в младших сержантов и начали ходить в наряды. И в одно прекрасное дежурство при сдачи наряда обнаруживается что из роты пропал гриф от штанги, как и куда никто не знает,
мнение нашего призыва было одно что *фазаны* нас подставили так как мы не очень мирно с ними жили, но старшина роты прапорщик Загорный нам доходчиво обьяснил что смысл жизни не в том чтобы оправдыватся, а в том чтобы не давать повода для оправдания, а коль дали себя подставить извините неделя срока на беременость и роды.Ну дня три мы были в прострации, а тут еще и мягко сказать подковырки наших *любимых фазанчиков*
Короче достали,начали искать где и что.... Нашли
у поссостава в оркестре, дело оставалось за малым поити и взять учитывая то что их рота находится находится на третьем этаже, спортуголок в курилке а тумбочка дневального у входа в эту курилку, ну сели подумали оказалось что голова не только для того чтоб об нее бутылки да кирпичи бить.
И вот в последний день отмереный для родов, когда наши старшие товарищи спали и видили прекрасные сны о расправе над нами старшиной роты, я и тогда еще мл сержант Шашкин А(Нижний Новгород)( найти бы) вооруженые простынями поднялись в дружественную 8УПДР которая находилась на 4 этаже и надо было видеть лицо курсанта который нас сопровождал когда он увидел как я обвязался простынью и полез в окошко,он начал заикатся и вытаскивать меня обратно на что ему сказали *Держи простынь* ну а дальше уже все просто спустившись на поддоконик тихонечко открываю окно спрыгаваю на пол и.... чуть не сиганул обратно с третьего этажа но уже без страховки
..... я ж не знал что у них там зеркало чуть ли не вовсю стену
..... вобщем пока я наслаждался острыми ощущениями любуясь собой в это самое зекало прислушиваясь к действиям дневального за дверью одновременно привязывая простыни к грифу, Саня спустился в нашу 7УПДР на второй этаж , я ему спустил гриф вместе с простынями и сам по громоотводу следом в родные стены. Потом спустя несколько дней краем уха слышал разговор дембелей *Хрен его знает я же после отбоя штангу тягал,а утром подхожу нет штанги???*... Вот такая истории может и не очень смешная просто мы потом долго смеялись над своими старшими товарищами смотря на их разачерованные физиономии...
мнение нашего призыва было одно что *фазаны* нас подставили так как мы не очень мирно с ними жили, но старшина роты прапорщик Загорный нам доходчиво обьяснил что смысл жизни не в том чтобы оправдыватся, а в том чтобы не давать повода для оправдания, а коль дали себя подставить извините неделя срока на беременость и роды.Ну дня три мы были в прострации, а тут еще и мягко сказать подковырки наших *любимых фазанчиков*

И вот в последний день отмереный для родов, когда наши старшие товарищи спали и видили прекрасные сны о расправе над нами старшиной роты, я и тогда еще мл сержант Шашкин А(Нижний Новгород)( найти бы) вооруженые простынями поднялись в дружественную 8УПДР которая находилась на 4 этаже и надо было видеть лицо курсанта который нас сопровождал когда он увидел как я обвязался простынью и полез в окошко,он начал заикатся и вытаскивать меня обратно на что ему сказали *Держи простынь* ну а дальше уже все просто спустившись на поддоконик тихонечко открываю окно спрыгаваю на пол и.... чуть не сиганул обратно с третьего этажа но уже без страховки

Десантник в небе птица всего лишь две минуты.......