[ Закрыто ] РЕДУТ, Общественная Организация ветеранов миротворческих миссий и локальных
Пользователь
25.07.2008 15:27:15
фото с места
Администратор
я где-то рядом...
25.07.2008 17:15:52
Цитата
garpya пишет Здравствуйте Des.А на этом фото таджикское только пейзаж и исправланная советская звезда.И это не плагиат.Там действительно хорошее отношение к нашей символике и оружию и технике.Они больше чем мы сами ценят это.
Здравствуйте, garpya. На этом фото всё таджикское, кроме пулемёта Никто и не говорит про плагиат. Я спросил, что означает название сайта и организации и почему в шапке сайта изображён военнослужащий ВС Таджикистана? К сожалению никто так и не ответил Может название обозначает что-то на таджикском языке?
ЗЫ А приведённые мной фотографии из фоторепортажа с учений ВС Таджикистана.
ладно, не буду больше цепляться. Просто странно как-то...
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
27.07.2008 23:14:27
Цитата
Des пишет Здравствуйте, garpya. На этом фото всё таджикское, кроме пулемёта Никто и не говорит про плагиат. Я спросил, что означает название сайта и организации и почему в шапке сайта изображён военнослужащий ВС Таджикистана? К сожалению никто так и не ответил Может название обозначает что-то на таджикском языке? А приведённые мной фотографии из фоторепортажа с учений ВС Таджикистана.
На фото служащий первой Российской ЧВК,созданной на базе ВС Таджикистана
...Время умеет прятаться...и я тоже...
Пользователь
30.07.2008 14:05:32
Руководитель центра АНТИТЕРРОР "Редут" и инструкторы. СКОРПИОН, ЛАБУС и ТУЛЯК.
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Пользователь
30.07.2008 14:06:54
Практические занятия по огневой подготовки
Пользователь
30.07.2008 14:07:50
И вот ещё
Пользователь
30.07.2008 14:10:49
И тактическая подготовка
Пользователь
31.07.2008 15:08:00
После Тулы попробуем с Лабусом успеть в "КОМБАТ" к 15-16 часам.
С Уважением,
Пользователь
01.08.2008 14:49:03
Дес, ваш юмор неуместен мы же с тобой на эту тему уже говорили - вспомни. Во всем изначально был виноват гре....й конструктор сайта - моя личная халатность, когда я ему посоветовал поряться в интернете и найти весь необходимый материал лдя конструкци. Люди этой формации специфичны - поколение пепси. Он слился вместе с поралями и всякой херней, которая нужна для переделки. Переделывать по новой не было возможностей - мы посчитали что средства лучше направить на помощь инвалидам БД и матерям и женам погибших ребят, а у нас их сейчас много в РОО. Потому сарказм тут не уместен. А что касается все же таджика - так 50% членов организации вышли из армии СССР и Таджикистан для многих родной по месту службы - уж точно не враги они нам.
По поовду фаджера??? Все можно почитать на сайте же... Корень арабский а не фарси, и звучит он фадж - взрыв , война. Читай -
и вот тут более подробно о фаджере, таком згадочном слове -
Дес смею тебя уверить, ничего плохого в этом нет - но осенью в рамках планового "бюджетирования" страничка будет сменена и десантник из Таджикистана уйдет в историю нашей организации С уважжухой! Приходи в Комбат 2 -го!
Все, что не убивает на смерть - делает тебя сильнее...
Пользователь
05.08.2008 16:16:00
День ВДВ в РОО Редут и 45-м ОРП. Небольшой фотоматериал, который будет пополняться по факту обработки данных. Будет даже и видео.
Администратор
я где-то рядом...
05.08.2008 16:39:54
Цитата
змей-хазара пишет Дес, ваш юмор неуместен ... Потому сарказм тут не уместен. ... А что касается все же таджика - так 50% членов организации вышли из армии СССР и Таджикистан для многих родной по месту службы - уж точно не враги они нам.
Да ладно тебе, какой юмор. Мне было интересно, что знают об этом парни. Но они не знают, оказывается, ничего, даже, что означает название
Цитата
По поовду фаджера??? Все можно почитать на сайте же... Корень арабский а не фарси, и звучит он фадж - взрыв , война. Читай -
и вот тут более подробно о фаджере, таком згадочном слове -
Ага, значит я не ошибся, когда предположил, что название что-то обозначает на таджикском языке. Таджикский и персидские языки Афганистана родственные.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
06.08.2008 11:41:30
Цитата
Босниец пишет День ВДВ в РОО Редут и 45-м ОРП.
Фототчёт по поездке в Тулу РОО Редут находится пока у лабуса в обработке.
С Уважением,
Пользователь
02.09.2008 23:40:39
С началом учебного года РЕДУТ возобновляет работу по организации допризывной подготовки. Осенники бомбите мне в личку. Группа А1 Москва и область в первую очередь .
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
Пользователь
03.09.2008 10:58:44
Цитата
лабус пишет С началом учебного года РЕДУТ возобновляет работу по организации допризывной подготовки. Осенники бомбите мне в личку. Группа А1 Москва и область в первую очередь .
Ближайшие сборы состоятся в середине сентября. Конкретная дата будет озвучена несколько позже.
С Уважением,
Пользователь
03.09.2008 17:12:20
Меняется ли программа подготовки призывников в соответствии с требованиями подготовки в войсках?
Пользователь
03.09.2008 22:06:47
Мы даём только вводные занятия по тактике и огневой подготовке. Остальное в войсках. Парни знакомятся со службой . Даёт ли им что то такая подготовка - спросим у тех кто прошёл. Нам это даёт возможность проверить их и по результатам занятий принять решении о рекомендации для службы в ВДВ. К сожалению семинары для инструкторов о которых говорилось на Конференции во Всероссийском масштабе не провели. Нет общих планов подготовки и единых нормативных требований. Поэтому до сих пор каждый Клуб дт как он хочет. Извиняюсь. Мы не стали ждать команды сверху и работаем по своим методикам и будем скорее всего сами составлять Требования .
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
Пользователь
04.09.2008 10:50:00
Цитата
лабус пишет Мы даём только вводные занятия по тактике и огневой подготовке. Остальное в войсках. Парни знакомятся со службой . Даёт ли им что то такая подготовка - спросим у тех кто прошёл.
Многое ещё даёт возможность допризывников личного общения с военнослужащими в/ч. Ведь проживание "курсантов" происходит в казармах, рядом с действующими бойцами. Да и в обеспечении занятий помогают солдаты-срочники.
С Уважением,
Пользователь
10.09.2008 13:51:22
По крайней мере ребята на занятиях получают представления о службе не просто в армии, а в ВДВ и СпН. Имеют возможность уже сейчас испытать себя в деле, почувствовать уверенность в себе, - что не так страшен черт, как его молюют. Что занятия спортом нужны а пиво и сигареты нет, мешают - потому как на марше тяжелее, ну и все такое. Также психологически наши ребята готовы к службе лучше, чем призывники которые не были до этого в войсках и знают об армии из телепередач или рассказов старших. Свои глаза всегда лучше. Из статистики- 15 человек у нас ушли служить в армию в этом году: двое из них уже участвовали в операции на Кавказе по принуждению Грузии к миру; пятеро пошли служить из института, решив выполнить св. долг а уж потом доучиваться. Четверо в ВДВ. Думаю это не плохой результат. Если все ветеранские организации выработают какую то единую программу, утвердили бы ее в Ш ВДВ, проводили бы соревнования скажем с периодичностью 6 месяцев - результат не заставил бы себя ждать - микроклимат и в среде призывников и в среде молодых солдат соответственно, очень бы изменился.
Все, что не убивает на смерть - делает тебя сильнее...
Пользователь
11.09.2008 10:21:18
Цитата
лабус пишет Мы даём только вводные занятия по тактике и огневой подготовке. Остальное в войсках. Парни знакомятся со службой . Даёт ли им что то такая подготовка - спросим у тех кто прошёл. Нам это даёт возможность проверить их и по результатам занятий принять решении о рекомендации для службы в ВДВ. К сожалению семинары для инструкторов о которых говорилось на Конференции во Всероссийском масштабе не провели. Нет общих планов подготовки и единых нормативных требований. Поэтому до сих пор каждый Клуб дт как он хочет. Извиняюсь. Мы не стали ждать команды сверху и работаем по своим методикам и будем скорее всего сами составлять Требования .
Костя проблем то нет. Не нужно изобретать велик. Берешь сборник нормативов по БП ВДВ и шуруешь согласно талмуду. Нужно только выбрать что именно положить в основу, таблицу умножения как говориться, чтобы ребятам было не сложно особо и брать временные рамки на удовлетворительно, тогда в войсках ребята уже будут шуровать на пятерку очень быстро. На этой основе можно разработать и комплекс для соревнований школ.
Пользователь
22.09.2008 18:54:06
Пользователь
22.09.2008 23:00:25
Пожалуйста оставьте комментарии к ссылкам. Не у всех большая скорость интернет-соединения, может быть кто то не захочет смотреть, а кому то наоборот это очень интересно.
Пользователь
26.09.2008 19:02:10
Ребята-москвичи (Сергей, Костя, Игорь)! Необходима помощь в размещении ребятишек из красноярской "Школы выживания" (10-12 человек вместе с руководителем) на время осенних каникул в Москве (ес-сно, за деньги ). Желательно недорогое общежитие, комфорт особый не нужен, но, желательно, чтобы не совсем "у ... на куличках". Если будет возможность организовать какую-нибудь программу, экскурсии по городу, памятникам - вообще будет замечательно! Если нет возможности - тоже черканите в личку!
С уважением, Оксана
Многие заботятся о славе, но не многие - о чести![/COLOR]
Пользователь
29.09.2008 22:08:49
Благодарю ветеранскую организацию "Редут" за проведение сборов 17-18 сентября. Все было замечательно и надеюсь как-нибудь еще попаду на сборы подобные до призыва. Много нового узнал для себя. Сейчас разберусь, как выкладывать фотографии и выложу несколько.. Всем спасибо Никита
Пользователь
30.09.2008 09:36:44
Цитата
Nikita. пишет Сейчас разберусь, как выкладывать фотографии и выложу несколько..
Пока не будет более 100 сообщений, не получится.
С Уважением,
Пользователь
30.09.2008 11:44:08
Да, до сотни далеко еще))
Пользователь
30.09.2008 18:31:29
Цитата
Scorpion218 пишет Пока не будет более 100 сообщений, не получится.
С Уважением,
А как мне выложить ест дажен простейшие в цвете мене 130 кб не становятся?
...Время умеет прятаться...и я тоже...
Пользователь
30.09.2008 18:51:34
Если что то нужно разместить в этой теме высылайте мне электронкой вместе с пояснениями.
Пользователь
01.10.2008 10:08:55
Цитата
волчок серый бочок пишет А как мне выложить ест дажен простейшие в цвете мене 130 кб не становятся?
Волчок! Надо просто уменьшить объём до 100 килобайт.
С Уважением,
Пользователь
01.10.2008 16:06:22
Очень хорошее дело делает Редут. Вот только обидно, что нас в этот раз не взяли на сборы А наши ребята так мечтали...
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Я - из
на Десантуре
Пользователь
03.10.2008 17:28:02
Цитата
Окси пишет Ребята-москвичи (Сергей, Костя, Игорь)! Необходима помощь в размещении ребятишек из красноярской "Школы выживания" (10-12 человек вместе с руководителем) на время осенних каникул в Москве (ес-сно, за деньги ). Желательно недорогое общежитие, комфорт особый не нужен, но, желательно, чтобы не совсем "у ... на куличках". Если будет возможность организовать какую-нибудь программу, экскурсии по городу, памятникам - вообще будет замечательно! Если нет возможности - тоже черканите в личку!
С уважением, Оксана
Оксана здравствуй. Меня зовут Саша, я друг Игоря. Он мне про вас рассказывал. У нас есть дом котедж в 7 км от МКАД, пять комнат - если это для вас не стесненные условия то милости просим. Вам только останется решить с микроавтобусом, думаю в этом попробуем помочь через депутатов, во всяком случае расходы ваши уменьшим насколько только можно. Девчонки наши из Редута менеджеры организуют экскурсии. С уважением. Только нужно делать все заранее и связать ответственных людей.