Данный сайт создан ребятами из военно- патриотического Клуба имени капитана Героя России Дмитрия Серкова в память об этом удивительном человеке. Адрес Клуба 607100 Нижегородская область г. Навашино школа №4 Руководитель Клуба - Зайцева Виктория Геннадьевна. Специфика клуба : СПЕЦНАЗ , РАЗВЕДКА . На сайте выложены материалы о работе Клуба , методические разработки по военно-патриотическому воспитанию, текстовые документы по военной теории, фотографии, видео. Возможно наш сайт поможет и Вам организовать военно-патриотическое движение в Вашем городе.
VIKTORI пишет Данный сайт создан ребятами из военно- патриотического Клуба имени капитана Героя России Дмитрия Серкова в память об этом удивительном человеке. Адрес Клуба 607100 Нижегородская область г. Навашино школа №4 Руководитель Клуба - Зайцева Виктория Геннадьевна. Специфика клуба : СПЕЦНАЗ , РАЗВЕДКА . На сайте выложены материалы о работе Клуба , методические разработки по военно-патриотическому воспитанию, текстовые документы по военной теории, фотографии, видео. Возможно наш сайт поможет и Вам организовать военно-патриотическое движение в Вашем городе.
Приглашаете в гости, а адреса электронного не вижу
Диму знал еще ребенком, сын нашего НШ. Вся семья героическая, у отца три Ордена Красной Звезды за Афган. 2го августа 2007го хотели поздравить, и не нашли слов, чтобы посочуствовать ...
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ПРОСТО ВЧЕРА ПОЗДНО БЫЛО И Я ТОРОПИЛАСЬ .И ещё у меня вопрос как мне убрать - эту образину в ушанке - от моего Имени - на самом деле я не такая страшная )))))
Диму знал еще ребенком, сын нашего НШ. Вся семья героическая, у отца три Ордена Красной Звезды за Афган. 2го августа 2007го хотели поздравить, и не нашли слов, чтобы посочуствовать ...
Слава Богу ! Хоть кто то откликнулся. Тут ведь какое дело по простому по русскому сказать - Наградили, похоронили и забыли . Счас в сети информации о нём - 3 скупых статьи .....Время проходит и ресурсы меняються на новые , т. е хотели фотографии его найти сдачу на краповый берет на сайте Братишка - а там уже 2004 года и нет фотографий, хотя были помню, надо вот в редакцию писать. Вообщем суть в том, что мы собираем БИОГРАФИЮ Дмитрия Серкова - и не смотря на то , что он Герой нашего времени - буквально по частям по крупицам! Будем Вам очень признательны - если Вы расскажете о нём всё , что знаете - это многое прояснит , так как даже в статьях , которые писали многие компетентные издания после его гибели - есть расхождения по датам и фактам , о детстве не знает вообще никто ничего - Да , что детство - точную дату рождения нигде не дают - только месяц и год а числа нет. ВОТ ТАК!
Уважаемая Виктория попробуйте связаться С Антоном Бочаровым из проекта "ГЕРОИ СТРАНЫ" http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=8421 Это ссылка на раздел посвященный капитану Серкову из отряда "Витязь". Серков Дмитрий Александрович 26. 9. 1981 - 2. 8. 2007 Герой России Дата указа 11.12.2007 Надеюсь я правильно Вас понял. Успехов и терпения желаем Вам! Всего наилучшего!
Гера70 пишет Уважаемая Виктория попробуйте связаться С Антоном Бочаровым из проекта "ГЕРОИ СТРАНЫ" http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=8421 Это ссылка на раздел посвященный капитану Серкову из отряда "Витязь". Серков Дмитрий Александрович 26. 9. 1981 - 2. 8. 2007 Герой России Дата указа 11.12.2007 Надеюсь я правильно Вас понял. Успехов и терпения желаем Вам! Всего наилучшего!
Я была на этом сайте и дата появилась не давно - в принципе - это вообще единственный источник в сети - где указаны годы жизни Дмитрия Серкова - до недавнего времени - даты рождения не было , сейчас видимо уточнили - это радует , а вообще многое уже написано на форуме ветеранов "Витязя" - Вот ссылка на тему :http://forums.bkb-vityaz.ru/viewtopic.php?t=698 ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ !
VIKTORI пишет Я была на этом сайте и дата появилась не давно - в принципе - это вообще единственный источник в сети - где указаны годы жизни Дмитрия Серкова - до недавнего времени - даты рождения не было , сейчас видимо уточнили - это радует , а вообще многое уже написано на форуме ветеранов "Витязя" - Вот ссылка на тему :http://forums.bkb-vityaz.ru/viewtopic.php?t=698 ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ !
Я могу дать телефон сослуживца в Чебоксарах, который поддерживает дружеские отношения с Серковым Александром.
Старик пишет Я могу дать телефон сослуживца в Чебоксарах, который поддерживает дружеские отношения с Серковым Александром.
это я так понимаю отец Дмитрия - напишите в личку пожалуйста номер - я попробую связаться по телефону , а по сети через электронную почту , никак нельзя? Просто объяснять гораздо сложнее - кто я , где взяла номер чего хочу и зачем .... А сами, что вы о Мите помните - каким он был?
VIKTORI пишет это я так понимаю отец Дмитрия - напишите в личку пожалуйста номер - я попробую связаться по телефону , а по сети через электронную почту , никак нельзя? Просто объяснять гораздо сложнее - кто я , где взяла номер чего хочу и зачем .... А сами, что вы о Мите помните - каким он был?
А что можно сказать про 7-8ми летнего мальчика, который с папой приходил иногда в часть? Постараюсь узнать мэйл.
Старик пишет А что можно сказать про 7-8ми летнего мальчика, который с папой приходил иногда в часть? Постараюсь узнать мэйл.
Ну было в нём , что нибудь особенное ?Может быть событие связанное с его пребыванием в части Ну , что то должно в памяти остаться - или прошол мимо будущий Герой России и не заметили его