"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
Пользователь
12.03.2010 12:31:50
Цитата
Vlad-USSR пишет Ребят! Этим призывом ухожу в армию, есть шанс попасть в 45 ОРП.
Расскажите, как служится там срочникам?
Про этот полк есть много на форуме. Скажу так - на сегодняшний день (по-моему) это самый удачный вариант для службы из всех ВДВ. Если действительно есть шанс туда попасть - то обязательно им воспользуйся! А служится очень по-разному. Есть варианты и "зашариться", и - "порексовать". Все от тебя будет зависеть!
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Я - из
на Десантуре
Пользователь
14.03.2010 09:27:26
Мужики, у меня к вам такой вопрос! Скажите пожалуйста, кто может помочь сделать "директиву" для службы в ВДВ? Просто насколько я знаю, даже если в военкомате тебе напишут команду ВДВ на это надеяться нельзя, могут забрать хоть куда, а с директивой надежнее! Если кто может помочь с этим напишите. Спасибо.
Пользователь
17.03.2010 22:10:12
Доброго времени суток уважаемые. Я новичок тут. Я больше чем уверен что такие вопросы и просьбы задавались тут много много раз.. Но я все таки повторюсь.. У меня в жизни было 2 мечты.. 1.что бы все мои близкие были живы и здоровы. а вторая мечта попасть в ВДВ. Именно в ВДВ, и никуда больше. Не в обиду другим войскам.. но ВДВ есть ВДВ.. и больше объяснений тут ненужно. В Военкомате мне приписали группу А. Сказали ВДВ.. Но то что там сказали на это я даже не стал обращать внимания.. Я обратился с просьбой о помощи к одному из председателей организации Ветеранов своего района, он пообещал помочь.. на данный момент мне 17.. Призыв апрель следующего года. Мне подсказали что здесь есть люди которые смогут помочь в попадании в ВДВ.. Методом каких то директив, и чего то еще. Посоветовали обратится сюда. что я и делаю. Уважаемые посетители данного сайта, у меня огромная просьба, оказать мне какую нибудь помощь, советы. что то еще.. Все чем сможете.. Я буду очень признателен. Если у вас имеется такая возможность, помогите осуществить мечту жизни.. И еще.. Хотел бы просто сказать СПАСИБО, ветеранам, участникам, и всем людям проходившим службу с риском для жизни... Спасибо Вам, за то что вы сделали.. Ваш подвиг навсегда останется в памяти.. И Пусть земля будет пухом для тех кто не до жил до этих дней.. "Лучшие, уходят первыми.." Заранее Спасибо.. Если даже не за помощь, то хотя бы за внимание...
Пользователь
21.03.2010 17:10:10
Здраствуйте очень хочу в ВДВ, но у меня вопрос я в дестве много болел, но примерно к 1 классу все прошло и стал довольно таки здоровым. Но такая проблема я остался в детской поликленнике Ну вот вчера ходил на диспансеризацию ну вот Зрение у меня в норме Спина идеальная врач сказал, таких рождается мало. Рост мой 181 Вес 61 Мне 15 лет Занимаюсь САМБО уже вот третий год состою в федерацию САМБО Физическая подготовка среднее Ну что ещё, была астма у меня в тяжелом детстве, но сейчас вот год назад проверялся, врач сказал, что все прошло у меня. Очень хочу туда попасть. Я слышал, что год моего рождения 1994, была малая рождаемость, тоесть если вдруг будет не добор, то будет вероятность, что меня возьмут? Ну вот подскажите есть шансы что меня возьмут в ВДВ?
<br/>
i
<br/>
<br/>Объединил в одну тему.<br/> <br/>
Пользователь
21.03.2010 17:11:27
Сам я ничего не боюсь, только змей, просто в деревне часто их видел. Мороза, холода не боюсь, закалялся.
Пользователь
30.03.2010 12:11:23
Здравствуйте, я хотел спросить одну вещь: я недавно узнал, что якобы можно написать в военкомат заявление, с просьбой направить в ВДВ по собственному желанию и т.п. Это действительно можно сделать? А то прийду писать , а меня направят оттуда с криком "Совсем призывники охренели"
Пользователь
31.03.2010 17:40:38
Всем Привет! Хотел бы поинтересоваться! С какими параметрами можно попасть в ВДВ!?
<br/>
i
<br/>
<br/> Соединил в одну тему. Пользуемся поиском и читаем темы в которых не один десяток раз даны ответы на одни и те же вопросы. И советую вам прислушиваться к подсказкам постоянных посетителей форума.<br/> <br/>
Бог говорит: берите что хотите, но заплатите...
Пользователь
31.03.2010 17:51:52
Цитата
Pioneer46 пишет Всем Привет! Хотел бы поинтересоваться! С какими параметрами можно попасть в ВДВ!?
Главный параметр, это умение читать для начала хотя бы это
Пользователь
31.03.2010 18:19:11
Цитата
S.A.I. пишет Главный параметр, это умение читать для начала хотя бы это
А ответить трудно?
Бог говорит: берите что хотите, но заплатите...
Пользователь
31.03.2010 20:27:21
Цитата
Pioneer46 пишет А ответить трудно?
Еще раз внимательно почитайте Правила.
10. На многие задаваемые вопросы уже давались ответы. Поэтому прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском и не засоряйте форум однотипными вопросами. Это вызывает раздражение у постоянных участников
Пользователь
01.04.2010 02:37:33
Ребят!! посоветуйте, если бы вы выбирали… Где лучше отслужить срочку- в 45 ОРП СпН ВДВ (Кубинка) или 16 ОБРСпН ГРУ(Тамбов). Заранее спасибо!!
Пользователь
01.04.2010 08:08:41
Лучше всего срочку служить в ГОРОДЕ Сочи.
Пользователь
01.04.2010 14:22:45
Цитата
Pioneer46 пишет А ответить трудно?
А это и есть ответ.
Пользователь
01.04.2010 21:29:51
Цитата
Vlad-USSR пишет Ребят!! посоветуйте, если бы вы выбирали… Где лучше отслужить срочку- в 45 ОРП СпН ВДВ (Кубинка) или 16 ОБРСпН ГРУ(Тамбов). Заранее спасибо!!
Я бы сказала - Кубинка. Но - это мое мнение (не обязательно верное)...
Я - из
на Десантуре
Пользователь
08.04.2010 17:26:18
Здравствуйте.Мне 14 лет почти.Я хочу в ВДВ.Знаю,что это элита Российских войск!Я хотел бы узнать-какие характеристики о себе нужно иметь,например достижения,телосложение учитывается?Ответь те пожалуйста
<br/>
i
<br/>
<br/>Соединил в общую тему.<br/> <br/>
Пользователь
15.04.2010 16:11:34
Здорова Народ! Сегодня был в военкомате и мне сказали что я пойду служить в элитные войска сибирского округа. Скажите а какой либо спецназ приравнивается к этим войскам?
Пользователь
27.04.2010 11:49:16
Всему десанту привет! Я призывник весна 2010. Хочу служить в ВДВ! Вчера был в районном военкомате г.Казань. Мед. комиссию проходил - вроде бы везде поставили категорию "А". Потом после комиссии надо было заходить в "зал заседаний призывников". Там сидел офицер, сначало все спрашивал, потом записал что я водитель кат. "В""С"+БТР, потом говорит: -"пожелания, жалобы, предложения?" - Я говорю - "по здоровью жалоб нет, а пожелание - хочу служить в элите, только говорю я слышал что МП и даже погранцы перешли на контракт и еще не успел сказать про ВДВ" Он такой подумал, полистал и пишет на личном деле "ВДВ" говорит я пишу вообщем в ВДВ. Я говорю вот именно туда то я и хочу!, только я говорю они же тоже вроде как на контракте, - а он да набирают еще говорит , где они столько контрактников наберут, только говорит не затягивай, как защитишь диплом сразу на распред. пункт, а то потом ничего толкового не будет. А защита у меня только 17 июня, примерно на распред. пункте буду 20 июня (т.е. последние 25 дней призыва). 26 мая повестку дали на какую то "призывную комиссию" Я так понял что собрание какое то будет. Насчет покупателей я спрашивал. - Он говорит - пока данные не пришли, вот на днях должны прийти. Я конечно вчера очень обрадовался! Только брат говорит что это еще ничего не значит, что тут напишут, все на распред. пункте решается. Вот у меня вопрос - "если я не буду записываться не в какие войска, а ждать ВДВ, а они так до конца весны и не приедут, меня на осень перекинут или засунут все равно куда нибудь?" И еще "не помешает ли мне удостоверение водителя БТР, я точно не знаю но в ВДВ такой техники часто не встретить вроде?" Может мне вообще потерятся на весну и пойти в начале осени?
Главное - то что я хочу отслужить год, а не отсидеть свой срок! Заранее спасибо!
Пользователь
27.04.2010 17:17:06
Цитата
rim17 пишет Я конечно вчера очень обрадовался! Только брат говорит что это еще ничего не значит, что тут напишут, все на распред. пункте решается. Вот у меня вопрос - "если я не буду записываться не в какие войска, а ждать ВДВ, а они так до конца весны и не приедут, меня на осень перекинут или засунут все равно куда нибудь?" И еще "не помешает ли мне удостоверение водителя БТР, я точно не знаю но в ВДВ такой техники часто не встретить вроде?" Может мне вообще потерятся на весну и пойти в начале осени?
А по моему брат прав. Толи что тоизменилось у нас с призывом, толи ты мечтатель. Что значит "если я не буду записываться"? У нас что щас спрашивают на призывном пункте, хочешь ты или нет? Не считая ВДВ. Меня когда забирали, спрашивали желание. Все остальные команды набирали, строили и увозили. Да ждать ктебя ни кто не будет. первому попавшемуся покапателю которому понравишся, туда и покатишь. И отсрочку до осени из-за этого тебе ни кто давать не будет. Или я правда чего-то не в курсе?
Пользователь
27.04.2010 19:17:11
мужики у меня здоровье по А категории, и совершенно два прыжка с парашютом, кто нибудь может помоч? есть тут люди которые будут ездить по призывным пунктам??? а то мож можете чем нить помоч? если что, город Энгельс, призывной пункт находится в Елшанке
Сказал мне Бог в военкомате, Когда пошел служить в солдаты, Ты слишком грешен на земле, Пойдешь служить ты в ВДВ!!!
Пользователь
28.04.2010 13:16:36
Цитата
Что значит "если я не буду записываться"? У нас что щас спрашивают на призывном пункте, хочешь ты или нет?
Ну просто как мне брат объяснил. Все на распред. пункте сидят, не вникают, многие думают что у них срок службы уже идет Приезжают покупатели, их сразу видно по форме. Говорят по громкоговорителю- пришли такие то войска. Подходишь записываешься. Если кто нибудь из покупателей тебя сам возьмет (мол понравилось личное дело), а я не хочу. То просто когда будет построение, не надо выходить из строя, искать меня не будут. Но это мне так брат объяснил, может это только у нас так хорошо, он сам недавно служил в ВВ.
Пользователь
28.04.2010 13:23:16
Цитата
rim17 пишет То просто когда будет построение, не надо выходить из строя, искать меня не будут.
Искать не будут-это точно.только личное дело отложат в сторонку вместе с ещё несколькими такими-же прятунами,а когда приедет покупатель из стройбата,то ему как раз эти дела и отдадут. А вот он вас из под земли достанет.
Ubi alte,ubi nulla lex Где высоко-там нет закона.
Пользователь
28.04.2010 18:32:30
Цитата
Хорст пишет Искать не будут-это точно.только личное дело отложат в сторонку вместе с ещё несколькими такими-же прятунами,а когда приедет покупатель из стройбата,то ему как раз эти дела и отдадут. А вот он вас из под земли достанет.
Ну, зачем же так пугать-то? Сейчас так почти никогда не делают (в смысле, в стройбат сплавлять) У нас многие ребята так "терялись" и дожидались боль-мень нормальных покупателей...
Я - из
на Десантуре
Модератор
28.04.2010 19:32:41
Цитата
vdvkid пишет Ну, зачем же так пугать-то? Сейчас так почти никогда не делают (в смысле, в стройбат сплавлять) У нас многие ребята так "терялись" и дожидались боль-мень нормальных покупателей...
Теряться нужно с умом. Иначе можно... потеряться А там всё будет именно так как описывает Хорст.
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
Пользователь
29.04.2010 00:02:42
Спасибо Хорст, как прочитал ваше сообщение все думаю значит не буду рисковать, пойду лучше в начале осени, раз от "потеряюсь" в стройбат сбрасывают. Потом читаю vdvkid - это успокоило, значит будем рисковать И Гоша С. тоже спасибо, а с умом это как если не секрет?
Извините если уже были вопросы, читал этот раздел почти весь (как попасть в элиту): 1) Куда девают призывников которых не разобрали по войскам в конце призыва? 2) Есть ли закономерность когда именно приходят покупатели из ВДВ? Или всегда по разному. Меня в частности интересует после 18июня вес.призыва. 3) Есть ли возможность если даже попаду в др. войска , перевестись со временем в ВДВ? Если есть то какие? 4) Раз уж у нас мало берут срочников, может мне тогда сразу на контракт пойти, возможно ли это если будет высшее обр-ие уж очень меня туда тянет?
P.S. надо будет когда в военкомат поеду на "призывную комиссию" всем там на мозги капать, что б знали что я вдругие войска не поеду служить, скажу с поезда сбегу
Пользователь
30.04.2010 16:42:58
если так скажешь дальше стройбата не пойдешь
ты лучше пару прыжков сделай, и призывная комиссия тогда поможет тебе....если у тебя конечно большое желание именно в ВДВ служить
Сказал мне Бог в военкомате, Когда пошел служить в солдаты, Ты слишком грешен на земле, Пойдешь служить ты в ВДВ!!!
Пользователь
05.05.2010 11:29:53
Очень хочу попасть в ВДВ....Буду идти в армию на осенний призыв....у меня рост 183 и вес 65 кг.....возьмут меня или нет???
<br/>
i
<br/>
<br/>Соединил с общей темой.<br/> <br/>
Пользователь
05.05.2010 11:51:27
Цитата
Aist90 пишет Очень хочу попасть в ВДВ....Буду идти в армию на осенний призыв....у меня рост 183 и вес 65 кг.....возьмут меня или нет???
Нет, не возьмут. А если возьмут - то очень пожалеют об этом. Потому что тех, кто не умеет читать, брать в войска постоянной готовности - себе дороже:))) Без обид, но - есть же такая тема! И первым же сообщением задавать тот вопрос, который до Вас уже задавали сто раз - ну, некрасиво, чесс-слово
Я - из
на Десантуре
Пользователь
05.05.2010 12:10:53
Цитата
Aist90 пишет Очень хочу попасть в ВДВ....Буду идти в армию на осенний призыв....у меня рост 183 и вес 65 кг.....возьмут меня или нет???
В Украине нет ВДВ , есть Аэромобильные войска.
Пользователь
09.05.2010 22:03:34
Добрый день,у меня такой вопрос:что нужно сделать чтобы заинтересовать покупателя из ВДВ???
Пользователь
10.05.2010 13:05:00
Цитата
nikita22 пишет Добрый день,у меня такой вопрос:что нужно сделать чтобы заинтересовать покупателя из ВДВ???
Сделать свой взгляд подибильнее))))) <br/>
!
<br/>
<br/>Пока -1 и пять суток для изучения Правил. Будете оскорблять войска дальше - и в Зеленограде найдут. И разрисуют морду лица под смайлик - в полосочку. Троллей и провокаторов здесь принято гасить на раз.<br/> <br/>