Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

"Как попасть в злиту"

Сувениры к юбилею ВДВ

Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
RSS
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Цитата

решили ли уже куда меня отправлять
— да. Туда, куда «команда-230» отправится.
«Гвардейцы!
Не создавайте себе трудностей, чтобы потом их героически преодолевать.»
 
Как так они же ничего не спросили и не сказали. Куда пошлют туда пошлют?
 
Ну, я от своей «команды-90» на сборном пункте под нарами спрятался.
Но я перед этим с «покупателем» из ВДВ договорился, что меня возьмут (если смогу от своей команды улизнуть).
«Гвардейцы!
Не создавайте себе трудностей, чтобы потом их героически преодолевать.»
 
Приветствую.
Вопрос по поводу призыва 2008.
Где-то в новостях прочитал, что одну ВДД все-таки оставят срочной. Так ли это ?
И про СПН останутся ли у них срочные части ?
 
Проще всего на призывном уходить в сторонку, когда называют твою фамилию не те покупатели которые тебе нужны))) Видишь "мазута"!! и на лыжи сразу!!! а на завтра приходишь сам и типа "извините отстал, пописать отошёл" короче включай дурака :blink:  и попадёшь туда, куда тебе нужно!!
Удачи всем будушим ВОИНАМ-ДЕСАНТНИКАМ!!! B)
"ЗАПОМНИ ДЕСАНТНИК !!!!! НЕТ ВЫХОДА ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА !!!"
 
Здорова всем.
Мне 22 года, рост 185 см, вес 80 кг. Занимаюсь спортом (почему-то с детства интересовали только военно-прикладные виды спорта). С детства готовил себя в военные, хотел в спецназ ГРУ. На мед.комиссии мне сказали так: "Дорогой так у тебя же, твою мать плоскостопие, хоть муравьёв дави на кафеле. Иди ка ты домой".
Не помню какая у меня степень, как-то не обратил внимание - был немного оглушён новостью что меня не берут. Я знал что у меня плоскостопие, но мне все говорили что хватают всех подряд и поэтому я немного расслабился.
Закон подлости в действии! Мой знакомый лёг в дурдом чтобы не ходить в армию, а я не знаю под какой нож лечь чтобы избавиться от этого дерьма(то бишь плоскостопия) и уйти.

С тех пор прошло четыре года, а мне всё неимётся.
Подскажите можно ли как-нибудь вылечится или хотя бы минимизировать вред от плоскостопия. И разумеется как можно с этим проскочить в войска.

Заранее благодарен.
Vincere aut mori
 
говорят буд-то в аптеке продаются специальные ступенаторы которые уберают со временем это западло!
"Никто кроме нас"
 
плоскостопие лечится поразному...можно непосредственно массажем ступней, катанием пустой бутылки по полу, прыжками на одной ноге(приземляясь на полную стопу, амортизируя сгибанием ноги), или же теми же стельками-супинаторами(не самый приятный и эффективный способ)
а проскочить можно если у тебя в воекомате всем на всё пофигу, как это обычно и бывает...им достаточно просто про это не сказать. Даже если это вскроется ничего за это не будет! смотреть скорее всего если и будут, то в райвоенкомате, на призывном пункте народу 100 человек, там толком обычно не смотрят, просто просят встать на одну ногу, потом на вторую. Если что, просто поговорить с врачём, для полной уверенности можешь на мед.комисию бутылку коньяка прихватить, это 98% удачи :)
з.ы. у меня тоже плоскостопие II степени с каким-то там синдромом :) после туристическо-альпинистских походов на Урал.
з.з.ы А на что это плоскостопие влияет?
 
Стельки пробовал, ни хрена не помогло. Плоскостопие у меня врождённое, думаю поэтому. Мне объяснили так: при плоскостопии нога не амортизирует и появляется, во первых: риск разорвать сухожилия при длительной нагрузке, во вторых: портится осанка.
Меня прежде всего интересует операционный метод, есть ли какая нибудь операция по подъёму свода. Может кто делал?
Vincere aut mori
 
Цитата
Alik_Balyev  пишет
Конечно от судьбы неуёдёшь, но я бы таким недоборщикам глаза и язык вырвал бы. Достойных парней в стройбат или в железные войска забирают. Там им не место. А парняге посоветую обратиться не только военкому ,но и в Патриотические клубы своего города. И если там есть клуб ВДВ или же ветеранская организация десантников, то они будут рады помочь. Знаю это точно потому как сами этим занимаемся.
С уважением член ТООО "ВДВ-СПЕЦНАЗ" Балыев Алик.
Уважаемый дядя Алик (простите, отчества незнаю), скажите, а где в Питере такая организация есть ?: Если есть.
 
На Шпалерной 32 (насколько я помню) есть военно-патриотический клуб "Дзерджинец", я там прыжковую подготовку перед армией проходил. Они как раз специализируються на подготовке молодежи в "хорошие" войска. Точный адрес по "желтым страницам" можешь уточнить, а то я мог что то и забыть - пять лет уж минуло...

P.S Визуально это примерно так: двигаешься по Шпалерной в сторону Фонтанки, проходишь мимо "большого дома". Сразу за этим перекрестком по правую руку будет военная прокуратура, проходишь несколько метров дальше и слева будет арка. Заходишь в арку и оказываешься прямо перед КПП "Дзерджинца".
Кроссовки стоптаны до неприличья,
Но в них по камню не скользит нога.
На камуфляже нет ни звезд, ни лычек,
Мы все равны под пулями врага...
 
Сегодня(15.11.06) увезли на угрешку (в москве), там этот сборный пункт, ходил со своей командой, потом её увели а меня одного оставили,  сказали сиди, твоей фамилии нет, потом к себе в кабинет позвал какой то начальник, спросил про водительские права, и предложил служить в вдв так как есть прыжки, согласился, договорились, водительских прав нет но в личном деле стоит запись о правах B,C. Сказал что команда уходит 17.11.06, потом послал сидеть в кабинете где собираются все резервисты, вощем не купленные. Посидел до вечера дали повестку на 22 число. Могли ли офицеры всех уже приписать к себе и ничего нам не сказать? Верить ли словам начальника где буду служить, или все еще решается?
 
Здарово ребята.
Очень хочу попасть в Морпех или ВДВ, только в этих частях вижу свое место и службу Родине.

Мне 25лет незаконченное высшее. 2 года как бросил учебу давнобы пошел служить, но все удерживали то родственники то "беременная" девушка, то собственная глупость. Могу косить, но для себя это считаю непреемлемым. По здоровью А1(что кстати лучше А1 или просто А?) Занимался боксом, плаванием, качем- правда все без разрядов рост 174 вес 76. В понедельник 25 декабря сбор приписали в группу св 39Б, ЛВО, есть номер части(если кто может расказать по номеру что там-напишите) сбор в Московской области вроде город Железнодорожный. Скажите пожалуйста в это время еще набирают в Элиту есть ли покупатели? Как мне действовать? Может на сбор забить? никуда кроме этих частей нехочу идти и на новый призыв подтянуть - отпрыгать-записаться в клуб, заранее договорится? Вот только какой косяк слышал что это последний нормальный призыв остальные толь по 1.5 толи по году.
Десантура помогите-подскажите.

Слава России!!!
 
Сомнительно, что сейчас еще набирают в нужные тебе войска. Номер части-то че не написал?
С весны призыв будет на 1.5 года.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...[/COLOR]

Если разведчик сказал, что не брал, - значит не отдаст![/COLOR]
 
Подскажите есть ли в Москве или МО какие-нибудь военно-патриотические клубы?
 
Цитата
Draven  пишет
Подскажите есть ли в Москве или МО какие-нибудь военно-патриотические клубы?
Конечно же да, молодой человек. например, можно почитать раздел форума про военно-патриотические клубы, написать в личку vdvkid, Alex_Pr или зайти на сайт http://vdvkids.narod.ru/
Но на будущее. Вы не в той теме написали, в следующий раз будьте внимательней с выбором темы
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
 
некоторые коменты наводят на мысль что или ВДВ или никуда,братцы служба в армии в любом роде войск это почетно
 
Цитата
Дёма  пишет
некоторые коменты наводят на мысль что или ВДВ или никуда,братцы служба в армии в любом роде войск это почетно
Но в нашем сознании служба в элитных подразделениях еще почетнее, разве нет?  ;) Да и разве можно услышать другие комментарии на десантном форуме
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
 
Дёма
Мне трудно назвать почётным службу в стройбате бок о бок со всякими мудаками типа "В законе". Которые дедовщину рассматривают не как способ воспитания юного пополнения, а как бесплатную возможность самоутвердиться за счёт унижения и избиения другого человека. Нормальные пацаны из подобных частей возвращаются искалеченными, так как не прогибаются под всяких мразей. Пример: мой совед комисован после полугода службы в стройбате. За это время ему дважды разбили об голову табуретку с тяжёлыми последствиями и рубанули по голове лопаткой. Итог: сотрясение мозга(одно ли?) и глубокое рассечение на башке. И в чём тут почёт?

Или это кричащее презрение к пехоте со стороны десантников и спецназовцев. Разве этого нет? По моему каждый десантник считает свои долгом ткнуть рожей мотострелка: Мол я вот элита, а ты чмо мазутейское!!! Сам видел подобное. Два знакомых парня примерно год как дембельнулись, из-за этого подрались. Победил как ни странно мотострелок B)
И кто после этого вспомнит что пехота - "Царица полей"?
Vincere aut mori
 
С новым годом!
Слоненке
Цитата
slonenka  пишет
Не знаю, как влияет твоя травма на попадание в ВДВ, но требования по мед. части у всей "элиты" одинаковые - и у МП, и у ВДВ, и у СпН, т.е. максимально здоровые люди
Не совсем так. Не скажу про морскую пехоту, но в ВДВ минимум "Б-3" (и то при огромном желании и везении), а в спецаз ГРУ - только "А".

Винни.
Не все десанты считают своим долгом толкнуть мобутейца. Я не из таких, хотя бью кулаком в поласатую грудь, кричу что я десантик и уже не один раз бился за честь голубого берета (так Маргелов наставлял!). А отношение к пехоте предвзятое из за того что они себя так показали ничего толком не умеют. Мы с тобой уже эту тему поднимали в другом разделе. Буквально час назад общался с пехотинцем-контрактником из 205 бригады - ну сразу видно что не в ВДВ служит, дух у них не тот (он сам это признал). Хотя сам парнишка прыгает постоянно да и физически не слабый, но... Так что не надо так однозначно отзываться о десантниках.
56 десантно-штурмовая,
Ты стала стержнем жизненым в судьбе...
 
Цитата
Винни  пишет
Дёма
Мне трудно назвать почётным службу в стройбате бок о бок со всякими мудаками типа "В законе". Которые дедовщину рассматривают не как способ воспитания юного пополнения, а как бесплатную возможность самоутвердиться за счёт унижения и избиения другого человека. Нормальные пацаны из подобных частей возвращаются искалеченными, так как не прогибаются под всяких мразей. Пример: мой совед комисован после полугода службы в стройбате. За это время ему дважды разбили об голову табуретку с тяжёлыми последствиями и рубанули по голове лопаткой. Итог: сотрясение мозга(одно ли?) и глубокое рассечение на башке. И в чём тут почёт?

Или это кричащее презрение к пехоте со стороны десантников и спецназовцев. Разве этого нет? По моему каждый десантник считает свои долгом ткнуть рожей мотострелка: Мол я вот элита, а ты чмо мазутейское!!! Сам видел подобное. Два знакомых парня примерно год как дембельнулись, из-за этого подрались. Победил как ни странно мотострелок B)
И кто после этого вспомнит что пехота - "Царица полей"?
Возьму на себя смелость немного подкорректировать Ваш пост.Конечно служба в стройбате предполагает времяпровождение далёкое от занятий боевой подготовкой,тактикой,огневой.пОловые выходы изучение мат.части и т.д.Понятно что и контингент там служит соответствующий но в середине 80-их Я довольно часто слышал от ровесников и знакомых что вот мол отслужил в стройбате и ничего страшного ещё и денег за 2 года заработал причём довольно солидную сумму. Во время службы Мне довелось несколько раз общаться с ребятами из стройбата(земляков встретил ну и сами знаете) в основном нормальные ребята но некоторые говорили что "абреки сильно досаждают" и что офицеры не офицеры а прорабы переодетые.Так что насчёт престижа особо не похвастаешся но нельзя забывать что в стройбат призывает тех кто годен к нестроевой то есть приложить небольшое усилие на мед.комисии и можно вообще соскочить от призыва а ребята заведомо зная ГДЕ будут служить принимают это как надо и отдают свой долг государству и только за Это уже достойны уважения.Между прочим в Афгане дороги и мосты кто востанавливал? и "духи" их обстреливали не менее чем остальных. По поводу  пренебрежительного отношения элиты к "остальным" так это в основном рвут тельник на груди те которые не понимают что солдат он хорош в любом виде и нет разницы что что у тебя на голове. Нормальные ребята никогда не будут бить себя ногами в грудь на каждом углу что Я элита а Ты чмо мабутейское. С Уважением!
сколько ушло столько вернулось.
 
В принципе, при особом желании, если есть данные - прыжки, спортразряды и т.д., в ВДВ можно попасть:
- поехать в населённый пункт по месту дислокации части (лучше при соединении) и переговорив с командиром, убедить его, получить отношение и  временно прописавшись в н.п., встать на временный учёт в местном ВК и призваться по отношению.
- после службы по призыву - пойти на контракт в в.ч. ВДВ.

А что касается здорового соперничества между родами войск и видами ВС, то это всегда было, и должно быть. Солдат должен гордиться своим "родом оружия", как говаривали в старину.
 
Соперничество конечно должно быть, но это в идеале. У нас же только на данный момент кроме Десанта, Спецназа и Морпехов войск нет. Боевой подготовке в тех же мотострелках и танковых войсках(главная военнай мощь армии) уделяется просто мизерное время, а про психологическую обработку я и не говорю. Так что получается что большая часть войск обычные пацаны которые не чувствуют себя частью армии и их мало того без особого смысла х...рят и унижают "братья по оружию" а потом ещё и элита достаёт. Им хочется просто выжить и вернувшись домой забыть всё что там творилось. Конечно не везде так, и не все десантники унижают "пехоту", но в большинстве случаев дело обстоит именно так.


ЗЫ
У меня вопросец. Планирую после получения диплома в армию сходить. Специальность: Менеджер. Учусь заочно. Могу ли я стать офицером с таким дипломом?
Vincere aut mori
 
Цитата
paha  пишет
По поводу  пренебрежительного отношения элиты к "остальным" так это в основном рвут тельник на груди те которые не понимают что солдат он хорош в любом виде и нет разницы что у тебя на голове. Нормальные ребята никогда не будут бить себя ногами в грудь на каждом углу что Я элита а Ты чмо мабутейское. С Уважением!
Никогда не бил в грудь только из за того, что горжусь службой в ВДВ. А из-за того что в них из меня сделали солдата! Чмом ни одного не десантника не щетаю: 1- уважаю себя; 2- уважаю людей; 3- считаю чмом тех кто убивал и убивает невинных людей (а не русских парней которые отдали священный долг Родине в обычных частях) и счетаю своим долгом очищать свою землю от таких мразей, покуда Господь силы дает.

Цитата

У меня вопросец. Планирую после получения диплома в армию сходить. Специальность: Менеджер. Учусь заочно. Могу ли я стать офицером с таким дипломом?

Во внутренних войсках легко, главное на должность стать.
А вот в Вооруженных силах сложнее. Сейчас может, что-то изменилось. но до 2004г. только прапорщиком и то если специальность профилирующая. В ВДВ и спецназе ГРУ к офицерским кадрам довольно сознательно подходят. Отслужишь срочную годик-полтора, подпишешь контракт, отслужишь еще года два, если нормально себя покажешь, то может отправят на курсы младшего офицерского состава.

С уважением и удачи!
56 десантно-штурмовая,
Ты стала стержнем жизненым в судьбе...
 
Санёк 56                                                                                  Полностью согласен с Вашим мнением и жизненой позицией которая заслуживает всяческого уважения!
сколько ушло столько вернулось.
 
Цитата
Винни  пишет
У меня вопросец. Планирую после получения диплома в армию сходить. Специальность: Менеджер. Учусь заочно. Могу ли я стать офицером с таким дипломом?
Не очень понятен ваш вопрос. Офицером вы можете стать, только закончив военную кафедру. Есть, конечно, люди, которые получают лейтенанта без спец. образования, но это очень исключительные случаи. Но исходя из вашего выражения "собираюсь сходить в армию", я понимаю, что вы ничего не посещали. А потому призовут вас рядовым на 1,5 или год, когда вы там идете. Так что вам, боюсь, даже сержантом не стать
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
 
Мне будет 24 года на момент окончания универа. Срочку планировал отслужить рядовым - пройти оклиматизацию. А потом уже если вдруг понравится остаться на контракте. Меня просто интересует возможности которые у меня появятся в данном случае.
Знакомый контрабас говорил что у них зам.ком.взвода отправляли на ускоренные курсы. Вернулся летёхой. Сколько эти курсы в целом длятся?
Vincere aut mori
 
Цитата
Винни  пишет
Меня просто интересует возможности которые у меня появятся в данном случае.
Знакомый контрабас говорил что у них зам.ком.взвода отправляли на ускоренные курсы. Вернулся летёхой. Сколько эти курсы в целом длятся?
Возможности довольно маленькие, все зависит от того как себя покажешь, будут ли свободные офицерские должности и естественно удача, которой тебе желаю. Моло ли, может с будущим нач. генштаба общаюсь! (ты понял). ;)  Кроме шуток, удачи брат!  :)  
Курсы в г.Ковров -11 месяцев. В\звание - младший лейтенант. Может сейчас еще где нибудь организовали?
56 десантно-штурмовая,
Ты стала стержнем жизненым в судьбе...
 
Здравствуйте. Нужна помощь, в этом году призыв, наверное уже всем понятно что хочу я в ВДВ, и только в ВДВ. По крайней мере приложу все усилия чтобы туда попасть. Есть несколько вопросов:

1.По глупости своей, не занимался никакими видами спорта, было фихтование но давно и ни каких доказательств этого не осталось. Возьмут ли меня в ВДВ?

2.Скоро осенний призыв(2007, днюха у меня в августе) ухожу значит, но хочу реальнее подготовиться к службе, что делать? Можно ли походить в военно-патриотический клуб(не поздно ли)?

3.Что мне делать, пожалуйста помогите!?!?!?!?! Готов на все лишь бы служить в ВДВ!!!

Заранее спасибо.
 
Для начала, не поленись и прочитай всю эту тему. Тут уже на все твои вопросы ответили. Для попадания в ВДВ НЕ обязательно заниматься (с бумажками) спортом. Надо просто быть 100% здоровым и напористым - договариваться с военкомом (или командиром части) насчет ВДВ. А лучше всего вам сейчас самостоятельно бегать, подтягиваться, отжиматься и т.п.
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой