опер пишет Перед призывом куда Вы хотели или мечтали попасть служить ? Навеяно темой про 67 ОБрСпН. Уже тогда интересовался расположением десантных войск на Украине , знал где что дислоцируется. Но служить было всё равно где- т.е. в какой части,просто хотелось попасть служить в ВДВ .Немного правда ещё хотелось и в МП ,но призывают только раз . Ответил по первому варианту . Сейчас читаешь - ребята хотят служить в конкретных частях , чем правда это вызвано -не знаю .
Ответил по пункту 2.Хотел служить в ОРР 7 дивизии,но попал в 247 полк.
"Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника.
Летом получу высшее образование, настанет время служить в Армии. Бездарно потратить время нет никакого желания. Посему хочу служить в ГРУ. Прочитал, что в его структуру входит: «Управление Двенадцать-бис - информационная война». Может быть, кто-нибудь знает, как туда набирают призывников? В апреле буду в военкомате, обязательно скажу им о своём желании.
Хотелось бы попасть в ВДВ. Завтра вызывают в военкомат, будет решаться вопрос, возьмут или нет. А то с нашего района говорят только трёх человек должны взять.
Летом получу высшее образование, настанет время служить в Армии. Бездарно потратить время нет никакого желания. Посему хочу служить в ГРУ. Прочитал, что в его структуру входит: «Управление Двенадцать-бис - информационная война». Может быть, кто-нибудь знает, как туда набирают призывников? В апреле буду в военкомате, обязательно скажу им о своём желании.
Я хотел бы в Псковскую дивизию ВДВ, но контрактная служба разрушила мечты. Теперь все равно куда, лишь бы в ВДВ, хотя думаю по контракту попроситься туда служить <_<
Ответил по второму пункту. Хочу попасть в 14 ОбрСпН. Разведка привлекает в первую очередь интересом к сбору и анализу новой информации. Могу рассказать из личного опыта, что для того, чтобы получить категорию годности А1 достал весь военкомат, в итоге мне сшили новое дело с чистого листа, а предыдущие результаты как бы "потерялись". Если кто-то переживает, что здоровья не хватит медкомиссию пройти, посмотрите фильм "Гаттака", там очень просто все показано, было бы желание. Остается только ждать теперь, нач 2-го отделения говорит не пришли еще разнарядки на область (Иркутская). Если кто посодействовать может, обещаю коньяку по количеству звезд на погонах
"- Как у тебя это получается, Винсент? - Я не оставляю силы на обратный путь..." - Гаттака
SergantPils пишет Посмотрев ЗОВ,твердо решил только ВДВ,очень хотелось побегать по лесам и лугам средней полосы России.В военкомате на медкомисии чудо врачи намерили мне рост 169,5 см,нижняя планка для ВДВ в то время 170см,светило мне-связист ВМФ.Я говорю в ВДВ хочу,отнеслись с пониманием,цельный день бумажки переберал,да в дела призывников подклеевал,под вечер глаза в кучу,но военком слово сдержал,приписали мне эти несчастные 0,5см и всё тип топ.Правда судьба забросила не на луга России,а в жемчужену Узбекестана-Фергану,где и прошла моя служба.Ни капли сожеления!Слава ВДВ!!!
Я два месяца спал на растяжке, Тоже ростом не вышел. Получилось - попал в ВДВ.
Всем привет.Был в пятницу в военкомате...в общем небыть мне десантником.Там ограничение по росту 186см., а у меня 196см.Но мне предложили пойти в спецназ-там ограничений по росту нет.Так,вот я про такой род войск вообще ничего не знаю.Может кто расскажет че про него него и сильно ли он отличается от ВДВ? Заранее спасибо.
Иван-88 пишет Всем привет.Был в пятницу в военкомате...в общем небыть мне десантником.Там ограничение по росту 186см., а у меня 196см.Но мне предложили пойти в спецназ-там ограничений по росту нет.Так,вот я про такой род войск вообще ничего не знаю.Может кто расскажет че про него него и сильно ли он отличается от ВДВ? Заранее спасибо.
Гонят они в военкомате, у меня и двухметровые солдаты служили. В какой именно спецназ?
Иван-88 пишет Вроде как я понял спецназ находится где-то в Забайкалье.Вы слышали что-либо о таком?
24 ОБрСпН, пока еще Улан-Удэ. А из какого военкомата призывают?Какие у тебя достижения в спорте, что из себя представляешь?Если у вас в военкомате будут набирать команду и для нас, могу в принципе товарищам сказать чтобы забрали к нам.Все остальное - в личку
Хотел только в ВДВ и больше никуда В рай. военкомате даже слушать про ВДВ не стали(там от меня шарахаются уже )... А вот в областном выслушали...22 мая иду служить в ВДВ!!!
Большое спасибо! Последнее время (как только собрался в армию) многие друзья не понимают меня. Предлагали помочь устроить куда-нибудь в «штаб писарем» … но, повторюсь, решил для себя только ВДВ!
Добрый день. Повестка на 7.07.09. Говорят что в ВДВ. У меня 3 прыжка, бегаю как конь )))... но хотел бы в Тамбов в 16 обр СПн. можно ли из ВДВ перевестись в спецназ
Чёрная маска скрывает лицо, Но не скрывает глаз....
Raz пишет 24 ОБрСпН, пока еще Улан-Удэ. А из какого военкомата призывают?Какие у тебя достижения в спорте, что из себя представляешь?Если у вас в военкомате будут набирать команду и для нас, могу в принципе товарищам сказать чтобы забрали к нам.Все остальное - в личку
24 ка уже в Иркутске)) а призыв ох ты ж боже мой все таки берут срочников на год((( как все печально
При прохождения медкомиссии на припесное -морская пехота учеба от военкомата -3 прыга(в наше время посылали , сейчас не знаю) Угрежка -хотел остаться в Москве в спорт роте(год рождения не подошол я c 58 года а набирали 59) наверное выставлять за юниоров. Учебка Прибалтика. С сентября по декабрь 106.(хотел бы там остаться но нас не спрашивали) И Дальний Восток Но не жалею, чем дальше от дома служиш тем легче.
Кто не был на службе сапог не носил И кто на здоровье как сука косил Его не призвали-он этому рад, Но он не узнает как выглядит ад!!! 30.07.2009. Сергей Чарс