Здравствуйте! Сегодня принял присягу! С 16 ноября в части (служу в 38 ОПС ВДВ в Медвежках) а присяга была только сегодня, 27 января. Сейчас в увольнении до 20:30))) В Москве у двоюродного брата сижу за компом и жую шоколад)
К сожалению в январе совершить прыжок не удастся, у нас прыжки планируются в Киржаче, а там сейчас 45 ОРП на выезде. Командир полка наш, сказал что едем на прыжки 4 февраля. Боевая укладка была 16 января, так что мой Д-6 серии 4 и запаска З-5 уже лежат в опечатанной сумке на складе ВДТ)) Ждёт своего часа так сказать)
Кому что интересно, можете спросить мой адрес у лабуса, я ему отзванивался, и вот вчера, стоял в наряде по роте, отправил 3 письма с подробным описанием всего происходящего и своими впечатлениями))
Заезжайте в гости, пишите письма,буду очень рад.
Ваш LRRP.
Пользователь
01.02.2008 22:43:57
В среду наши парни Костя И Дима из 51 полка совершили прыжок с самолёта ВТА АН- 2 . Пока без оружия. Прыжок прошёл нормально. Они передали всем привет. Так что те кто пишёт что прыжков в ВДВ нет немного ошибаются. Всё как всегда. Всё по плану.
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
Пользователь
02.02.2008 14:44:06
Цитата
лабус пишет В среду наши парни Костя И Дима из 51 полка совершили прыжок с самолёта ВТА АН- 2 . Пока без оружия. Прыжок прошёл нормально. Они передали всем привет. Так что те кто пишёт что прыжков в ВДВ нет немного ошибаются. Всё как всегда. Всё по плану.
Вот здорово! А я переживала! А с оружием они тоже будут прыгать? Они до сих пор в 3 РВПП, не знаете?
Пользователь
02.02.2008 22:52:04
Они сейчас уже в ротах. Впереди прыжки с оружием из ИЛ -76. Это уже серьёзно. Думаю что не один я отдал бы много чтобы прыгнуть с ИЛа. Пожелаем удачи !
Пользователь
11.02.2008 16:38:01
Вот выдержка из письма Димы - нашего братишки который несёт Службу в г. Туле : "
"Здравствуйте! У меня все хорошо! Пока все нравится, отношение хорошее, ребята хорошие! Мы сейчас в полях и будем здесь до 12 апреля, пока такая команда была! Один раз в неделю приезжаем в часть, чтоб помыться в бане! В полях с утра до обеда у нас подготовка, занятия, а после обеда до вечера дрова! Пока вхожу в ритм, привыкаю! На сегодняшний день с физическими нагрузками справляюсь. Недавно ездили на БМД - мне, если честно, не совсем понравилось - жестковато! Но ничего-привыкну! Спим в палатках, иногда ночью дежурю у печи! Времени свободного нет! Вечером бывает сразу, как положешь голову - так сразу и засыпаешь, наверно с непривычки! Нет времени ни на письма, ни на звонки, но я все же стараюсь успевать, хоть на минуточку но позвонить, чтоб не переживали! Говорят возможно скоро будут прыжки! Может среди недели поедим в часть за парашютами и на прыжки, а потом опять в поля! Но пока это не подтвержденная информация, хотя и говорят что скоро будем прыгать! Все хорошо!".
Пользователь
15.03.2008 18:24:46
Вчера 14 марта нашему бойцу Ивану Скиданюку (он же форумчанин vbn) исполнилось 19 лет!!! От имени сайта Десантура.ру и Союза десантников России вчера мы его поздравляли в течении трех часов на КП Бердской бригады, чем "отмазали" от наряда ... А сегодня забрали в увольнение с 10:00 до 19:00, вопреки запрету командира части на все увалы ... Огромное спасибо за содействие врио заместителя по ВР майору Ежову, командиру 4 бата подполковнику Меркушину, командиру группы капитану Мальчукову и председателю Новосибирского отделения Союза десантников Сергею Винникову!!! Главным и самым желанным подарком для именинника был приезд из Москвы любимой девушки Александры!!! На мой взгляд за три месяца службы Иван стал более уверенным в себе, стал общительнее и более открытым ... Пообщалась с командирами нашего "сына полка", отзывы самые положительные!!! Им очень довольны!!! Замечаний никаких!!! Одни благодарности!!! Было очень приятно вчера слушать похвалы!!!
Цитата
vbn пишет Всем привет !!! Служу я как вам известно в 67 обрСпН ГРУ. Всё у меня нормально, служба идёт... Занятия все проводятся согласно расписанию и каждый день , по штату я кстати разведчик-снайпер .Сейчас в увале, приехала девушка и отпустили меня на день в увал, а так в бригаде напряжно с увольнениями, очень редко дают. Кто хочет пишите письма адрес: НСО, г.Бердск 633 010, в/ч 44995 4 батальон 1 рота. Всё не знаю чего ещё написать. в двух словах не расскажешь. а много писать времени нет, так что пишите письма всем пока!!!
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Модератор
15.03.2008 19:57:18
Цитата
Шведова Ульяна пишет На мой взгляд за три месяца службы Иван стал более уверенным в себе, стал общительнее и более открытым ... Пообщалась с командирами нашего "сына полка", отзывы самые положительные!!! Им очень довольны!!! Замечаний никаких!!! Одни благодарности!!! Было очень приятно вчера слушать похвалы!!!
МОЛОДЦЫ!!! Ульяна, большое спасибо, очень приятно читать такие новости! Ну а Ивану хочется пожелать продолжать служить в том-же духе. Успехов ему и Вам. Аж на душе приятно становиться. Как в знаменитой песне: "Не перевелись еще БОГАТЫРИ на земле Русской".
Всем привет с Родины ВДВ!!! Sanuch.
Пользователь
16.03.2008 14:55:12
Цитата
SSS пишет В комнате посетителей. Поддержите его, братва, он спрашивает, когда приезжаю, как дела на сайте, помнит всех. Жаль, адаптация у него проходит там не так, как бы мне этого хотелось. Справляется, но... нет предела совершенству)) А я потом распечатаю страничку с пожеланиями и отвезу ему. Спасибо.
что значит не так, как бы тебе хотелось? ко всему я нормально адаптировался, прошарил со временем. сейчас уже получше многих слонов живу.
Пользователь
16.03.2008 16:29:54
Цитата
inceptus пишет что значит не так, как бы тебе хотелось? ко всему я нормально адаптировался, прошарил со временем. сейчас уже получше многих слонов живу.
Хе-хе) Слова не мальчика, но мужа))
В отличие от остальных в армию я пошел по духовным соображениям (х\ф "ДМБ")
Пользователь
22.06.2008 17:14:42
Вчера приехал в отпуск. Пока в поезде ехал отзванивался лабусу с короткими докладами)Расскажу всё поподробней. Поездка получилась жутко весёлой.Ехали мы вдвоем с кентом с роты.Сначала 3 часа ждали пацана с Москвы чтоб нас подвёз.Пока ждали подошел мужик, передал нам привет от отдельной разведроты 76ой дивизии и сунул 2 пачки Винстона.Спасибо большое))Не приехал тот пацан, плюнули поехали на маршрутке. Водила денег с нас не взял.Сели в метро на ст.Щёлковская. На Казанском нарвались на патруль.Бегали бегали, поймали нас, валить от них было бесполезно.Нарушение формы одежды.Ехали по зеленке в беретах, я ваще ехал в новом "вафельном" комке увешанном значками))Открутились за деньги естественно.Ненавижу танкистов, уходя так и сказал одному из них, что был в патруле, что на граждане хлебало сломаю таким как он. На Казанском не оказалось билетов на интересующие нас направления, попёрли на Курский. Приехали на Курский, сразу в толпе увидели фуражки и зловеще поблескивающие значки "Патруль". Развернулись и "гуськом" в метро подальше от патруля. Мы оба под метр девяносто, в толпе нас по беретам видать сразу,сделали в толпе круг,поржали над патрулем и поднялись на Курский. Пока поднимались какой то бородатый тип в кепке заорал "Слава ВДВ!!!", мы ему воинское приветствие в ответку) Из толпы выбежал ещё один, пожал нам руки и передал привет от 7ой гвардейской.По пути к коменданту ускользнули ещё от одного патруля. У военного коменданта, пока стояли встретили майора из 51 гв. ПДП.Вез он 3х "негодников".Перекинулись парой слов и попрощались.Поменяли билеты с кентом, и разбежались. Он на один поезд, я на другой.В поезде перездоровался по-моему со всеми алкашами,которые "когда то служили,раньше то то было а дааа...не то что щас" и с теми кто не служил вовсе, которые запарили вопросами типа "как там в армии" или "страшно ли прыгать с парашютом". Вёл себя сдержанно и вежливо.Отказывался от пива, т.к. перед армией решил отказаться от алкоголя вовсе, теперь я непьющий.Приехал в Ростов в 3 ночи.На вокзале в Ростове-на-Дону поднялся и в отражении стены увидел патруль (чего й то им не спалось?!!), и понял что пару шагов и спалят.Постоял, подождал, отвернулись - прокрался на выход.Попер на автовокзал. Взял билет до дому на 6 утра. Кофе и телевизор в зале ожидания, уже привык к тому что меня пристально рассматривают все кому не лень. Вышел на улицу, подошёл мужик.Поздоровался, закурили. Оказался ветеран-афганец служивший с 1979 по 1981 в Ферганской дивизии в ОРГР (Отдельной Роте Глубинной Разведки).А потом в 35 ОДШбр в Германии. Очень много интересного я узнал. Написать это очень тяжело, рассказывал про засады, налёты и многое другое. Для меня такие такие люди это кладезь информации.Показал татуировку на плече : человек с раскрывающимся куполом и вертикальная надпись "ВДВ".Кстати мужик о Десантуре.ру знает, у него по его словам есть ноутбук. Так и поехали с ним вместе до дома. Ну а потом я приехал, поспал, и вот сел за комп рассказать вам всем что как и было. Возможно некоторые люди узнают себя участниками этих событий,так что не судите строго )))
Ваш LRRP.
Пользователь
22.06.2008 18:59:35
Представляете, щас звонят мне из милиции. Говорят что этот мужик погиб. Я ему свой адрес и телефон оставлял чтоб помочь если что, вот они мне и позвонили. Десант своих не бросает. Вот это да.... Только вчера говорил с ним, и вот тебе на! Как жаль то мужика.... Скора приедут объяснение возьмут, откуда у него мой адрес.
Пользователь
08.07.2008 04:39:25
А вроде как; ГМТД - тоже ушел; примерно с недельку назад...
Бескозырка - ты подруга моя боевая И в решительный час; и в решительный день Я тебя; лишь тебя - надеваю; Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
Пользователь
08.07.2008 04:43:33
Цитата
Scorpion218 пишет Вот оно, ЧУДО! Вспоминайте и завидуйте. [attachment=4681:IMG_0425.jpg]
С Уважением,
Вай! это шито за шайтан такой?
Одна машина - на всю роту? Деды - первые; а потом; все остальные?
Бескозырка - ты подруга моя боевая И в решительный час; и в решительный день Я тебя; лишь тебя - надеваю; Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
Пользователь
09.07.2008 11:21:40
Цитата
Herman пишет Одна машина - на всю роту? Деды - первые; а потом; все остальные?
Да хоть бы и так. 5-6 человек минут за сорок постирались, без отрыва от службы. За 2-3 дня - вся рота чистая.
С Уважением,
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Пользователь
10.07.2008 18:50:37
Это я.
Мечтал стать солдатом-десантником, теперь мечтаю стать офицером-десантником
Ваш LRRP.
Модератор
10.07.2008 19:41:52
Цитата
LRRP пишет Это я.
Мечтал стать солдатом-десантником, теперь мечтаю стать офицером-десантником
Ваш LRRP.
Молодец!!! Желаем успехов и осуществления мечты. Куда поступать собираешься? Будем очень рады новостям.
Всем привет с Родины ВДВ!!! Sanuch.
Пользователь
11.07.2008 12:28:51
Поступать... Мечта моя РВВДКУ конечно. Но у меня ОГРОМНЫЕ проблемы с математикой, я гуманитарий. Зато очень хорошо с иностранным языком. В этом то вся фишка. В РВВДКУ только английский и немецкий языки. А я учил французский в школе и 2 курса в универе.
Так что есть мыслишки насчёт НВВКУ. Ин. яз и русский язык для меня нетрудно будет сдать. Но вот много заковырок, типа медкомиссии и профотбора. Будем смотреть Главное желание есть, есть чего добиваться.
Кстати, заезжайте ко мне в гости. Служу в 38 опс, в Медвежьих Озёрах. В воскресенье вечером (13 июля) отпуск заканчивается, соответственно уже буду в части.
Ваш LRRP.
Пользователь
11.07.2008 12:51:29
Цитата
LRRP пишет Поступать... Мечта моя РВВДКУ конечно. Но у меня ОГРОМНЫЕ проблемы с математикой, я гуманитарий. Зато очень хорошо с иностранным языком. В этом то вся фишка. В РВВДКУ только английский и немецкий языки. А я учил французский в школе и 2 курса в универе. Ваш LRRP.
Я, в своё время поступал в РВВДКУ из армии. Был сержантом. Поступил с "двойкой" по физике.
А насчёт иностранного языка вообще "прикол" был. В школе учил английский и немецкий, а в училище "доверили" учить французский. Причём с "нуля". И ничего, справился. Так что и тебе УДАЧИ!!!!!
С Уважением,
Пользователь
19.08.2008 12:19:34
В крайних письмах Иван (vbn) сообщает, что у него все хорошо. Прослужил полгода, является снайпером-разведчиком. Так же по совместительству проверяет парашютные приборы, в связи с чем имеет уже 9 прыжков (с МИ-8, АН-12, АН-26). На полигоне стрелял из всех доступных видов оружия, а так же отметелил в спарринге какого-то дембеля, после чего к нему улучшилось отношение со стороны старшего призыва. Участвовал в показухе на 2 августа (стоял в оцеплении, как и все молодые).
LRRP пишет Вчера приехал в отпуск. Пока в поезде ехал отзванивался лабусу с короткими докладами)Расскажу всё поподробней. Поездка получилась жутко весёлой.Ехали мы вдвоем с кентом с роты.Сначала 3 часа ждали пацана с Москвы чтоб нас подвёз.Пока ждали подошел мужик, передал нам привет от отдельной разведроты 76ой дивизии и сунул 2 пачки Винстона.Спасибо большое))Не приехал тот пацан, плюнули поехали на маршрутке. Водила денег с нас не взял.Сели в метро на ст.Щёлковская. На Казанском нарвались на патруль.Бегали бегали, поймали нас, валить от них было бесполезно.Нарушение формы одежды.Ехали по зеленке в беретах, я ваще ехал в новом "вафельном" комке увешанном значками))Открутились за деньги естественно.Ненавижу танкистов, уходя так и сказал одному из них, что был в патруле, что на граждане хлебало сломаю таким как он. На Казанском не оказалось билетов на интересующие нас направления, попёрли на Курский. Приехали на Курский, сразу в толпе увидели фуражки и зловеще поблескивающие значки "Патруль". Развернулись и "гуськом" в метро подальше от патруля. Мы оба под метр девяносто, в толпе нас по беретам видать сразу,сделали в толпе круг,поржали над патрулем и поднялись на Курский. Пока поднимались какой то бородатый тип в кепке заорал "Слава ВДВ!!!", мы ему воинское приветствие в ответку) Из толпы выбежал ещё один, пожал нам руки и передал привет от 7ой гвардейской.По пути к коменданту ускользнули ещё от одного патруля. У военного коменданта, пока стояли встретили майора из 51 гв. ПДП.Вез он 3х "негодников".Перекинулись парой слов и попрощались.Поменяли билеты с кентом, и разбежались. Он на один поезд, я на другой.В поезде перездоровался по-моему со всеми алкашами,которые "когда то служили,раньше то то было а дааа...не то что щас" и с теми кто не служил вовсе, которые запарили вопросами типа "как там в армии" или "страшно ли прыгать с парашютом". Вёл себя сдержанно и вежливо.Отказывался от пива, т.к. перед армией решил отказаться от алкоголя вовсе, теперь я непьющий.Приехал в Ростов в 3 ночи.На вокзале в Ростове-на-Дону поднялся и в отражении стены увидел патруль (чего й то им не спалось?!!), и понял что пару шагов и спалят.Постоял, подождал, отвернулись - прокрался на выход.Попер на автовокзал. Взял билет до дому на 6 утра. Кофе и телевизор в зале ожидания, уже привык к тому что меня пристально рассматривают все кому не лень. Вышел на улицу, подошёл мужик.Поздоровался, закурили. Оказался ветеран-афганец служивший с 1979 по 1981 в Ферганской дивизии в ОРГР (Отдельной Роте Глубинной Разведки).А потом в 35 ОДШбр в Германии. Очень много интересного я узнал. Написать это очень тяжело, рассказывал про засады, налёты и многое другое. Для меня такие такие люди это кладезь информации.Показал татуировку на плече : человек с раскрывающимся куполом и вертикальная надпись "ВДВ".Кстати мужик о Десантуре.ру знает, у него по его словам есть ноутбук. Так и поехали с ним вместе до дома. Ну а потом я приехал, поспал, и вот сел за комп рассказать вам всем что как и было. Возможно некоторые люди узнают себя участниками этих событий,так что не судите строго )))
Ваш LRRP.
На будущее - сейчас все вокзалы связаны между собой в одну электронную сеть. Поэтому билет на любое направление можно купить на любом вокзале. Не обязательно для этого ехать на "нужный" вокзал. А еще можно посмотреть заранее расписание и наличие мест в поездах на . Удачи! Кстати, еще не поняла, зачем вы 3 часа ждали парня с машиной, чтобы до Щелчка дрехать. Там на маршрутке 20 минут!
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
19.11.2008 23:33:01
Здравствуйте уважаемые форумчане. Завтра проводы, 21 ухожу служить в армию. По моим расчетам и по личному делу должен буду проходить службу в 67 ОбрСпН и надеюсь, что так и будет. Если будет возможность, то постараюсь отписать на форуме. Спасибо десантура.ru за то, что ты есть и честь и хвала ее форумчанам. С уважением SpN.
Пользователь
19.11.2008 23:35:05
Удачи тебе, братишка!
С Уважением,
Пользователь
20.11.2008 20:29:45
Давай ДРУГ дерзай !! После службы и с СОВЕСТЬЮ будешь в ладах, и в зеркало не стыдно будет на себя посмотреть .
Пользователь
20.11.2008 20:34:49
Цитата
SpN пишет Здравствуйте уважаемые форумчане. Завтра проводы, 21 ухожу служить в армию. По моим расчетам и по личному делу должен буду проходить службу в 67 ОбрСпН и надеюсь, что так и будет. Если будет возможность, то постараюсь отписать на форуме. Спасибо десантура.ru за то, что ты есть и честь и хвала ее форумчанам. С уважением SpN.
УДАЧИ!!!
Родина прикажет - танки полетят.
Пользователь
21.11.2008 09:12:16
Цитата
yeroha пишет Давай ДРУГ дерзай !! После службы и с СОВЕСТЬЮ будешь в ладах, и в зеркало не стыдно будет на себя посмотреть .
Ещё смотря как отслужит, как себя покажет. Если не опуститься или его не опустят, вот тогда в зеркало не стыдно будет смотреть.
у нас с тобой одна судьба, одна профессия - разведка
Пользователь
21.11.2008 09:20:32
Цитата
DeL пишет Ещё смотря как отслужит, как себя покажет. Если не опуститься или его не опустят , вот тогда в зеркало не стыдно будет смотреть.
Del ! Вы со словами-то поответственнее. Не в тюрьму же парень уходит.
Пользователь
21.11.2008 15:15:14
Понятно, что не в тюрьму, но слов и выражений в российской армии таких же как в тюрьме очень много. Мне это самому не нравится. Прошу меня извинить за вышесказанные словечки. :unsure:
у нас с тобой одна судьба, одна профессия - разведка
Пользователь
03.12.2008 04:05:41
Прошёл коммисию в Москве и подполковник из коммисии, спросив где я хочу служить, написал в личном деле "команда 100". В общем и я буду служить в ВДВ!!!!! УРАААААААААА!!!!!!! P.S. Хотя я никогда в жизни не дрался а из спорта я занимался только тяжёлой атлетикой пару лет.
Пользователь
07.12.2008 13:28:20
всем привет! служу в 67обрспн. на должности командира отделения. кое как зашел с телефона, просто передать всем привет
Veni, vidi, vici
Пользователь
09.12.2008 09:17:35
Доброго времени суток! Завтра, 10 декабря, в 7-30 сбор у военкомата и дорога на областной сборный пункт, откуда, если всё сложится как запланировано, попаду в 16 ОбрСпН ГРУ. Большое СПАСИБО тем, кто помогал, отвечая на мои вопросы, давал советы и рекомендации, надеюсь они мне пригодятся на практике!