Цитата |
---|
R0cK пишет опер как я понял большая часть вышеописанного происходит в ходе отбора в спецподразделения или просто непосредственно перед службой? поэтому тут же появляются несколько вопросов: 1) Есть ли возможность подготовить себя к собеседованию с психиатром. Возможно ли найти такого на гражданке, чтобы сразу знать куда ты подходишь, а куда нет и что стоить изменить в себе? 2) Цитата |
---|
Также у тебя проверять на наличие шрамов,татуировок |
Тату может еще понятно, а вот какое влияние может иметь наличие шрамов? 3) Цитата |
---|
Могу немного добавить при выборе цветов нужно начинат например с зелёного ,голубого, а заканчивать,красным,коричневым,черным. |
это типа: расположите цвета в любом порядке, чтобы опять же узнать о вас больше и о ваших ассоциациях/мыслях и проч.? |
Нет, всё описанное происходит при тестировании при отборе и профосмотре просто в МВД , про тесты в спецподразделения я не написал , их точно в военкомате не будет

.
На вопросы по-порядку:
1)Готовить себя надо .Но только не общением с кем-то, а перед тестами надо хорошо выспаться ,передохнуть, выпить сладкого чая для хорошей памяти ( это конечно не обязательно, просто если собираешься как-то готовиться к ним).Очень важно последовательность в ответах .
2)Шрамы - проверяют не пробовал ли ты заканчивать жизнь самоубийством ( в основном предплечье), следы от иньекций , ну и по шрамам видны травмы,психиатра интересует травмы головы ( другие шрамы могут заинтересовать дерматолога и хирурга ).Тату не приветствуются .
3)Я не психиатр, но так понимаю что последние цвета означают агрессию,мрачное настроение, они тебе должны нравиться в последнюю очередь.