Ну, я конечно не Лабус, и благословить не могу. Однако, поздравляю.
Пользователь
18.03.2005 18:45:31
Цитата
ювелир 33 пишет Ну, я конечно не Лабус, и благословить не могу. Однако, поздравляю.
Спасибо!!! Надеюсь я могу рассчитывать на помощь, поддержку и советы форумчан???
С уважением,
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
18.03.2005 23:05:16
Конечно чем сможем будем помогать. Обмен информацией . И т.д. Здорово. Очень здорово. Служба жива . Предлагаю Старшинам присвоить Ульяне звание Старшины Сибири и Дальнего Востока. Потому что для такой энергичной девушки одной Сибири маловато будет. Махатма Лабус .
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
Пользователь
23.03.2005 10:07:30
Уважаемые старшины!!! Разрешите доложить!!! Сегодня вернулась с семинара для руководителей Общественных Молодежных Организаций!!! Хочу поделиться впечатлениями!!! И раз уж начала хвастать "новорожденным" в этой теме, то и рассказать о семинаре позвольте тоже здесь!!! Да простят меня админы и Лабус!!! :unsure: Цель семинара - встреча руководителей Общественных Молодежных Организаций, руководителей активов детских и молодежных организаций, органов детского и молодежного самоуправления ... На семинаре присутствовали представители администрации города Бердска и Новосибирской области и представители бизнеса города и области!!! В рамках семинара прошли презентации органов студенческого и школьного самоуправления, а также проектов Молодежного Движения города и области. Где и было представлено наше детище - Городской Информационно-Аналитический Ресурсный Центр Молодежного Движения Некоммерческих и Общественных Организаций города!!! Целью создания Центра является координация работы всех форм молодежных организаций, привлечение к работе Молодежного Движения представителей власти, общественных и коммерческих организаций. В процессе обсуждения дальнейших планов и проектов центра, была поднята тема "военно-патриотического воспитания" и был поставлен вопрос ,какие конкретно проекты в этом направлении мы намерены запустить в ближайшее время. Нашим ответом стало моё представление проекта сайта Десантура.ру "СЛУЖБА СТАРШИН"!!! В процессе "презентации" ссылалась на инфу с сайта (надеюсь возражений от админов и форумчан не последует :unsure: ). ПРОЕКТ БЫЛ ПРИНЯТ НА УРА!!! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лабусу и всем вам!!! СЛУЖБЕ СТАРШИН В РЕАЛЕ БЫТЬ!!!
В процессе семинара был проведен "круглый стол" для руководителей на тему "Формирование у обучающихся ответственности, патриотизма и активной жизненной позиции через моделирование политических и социальных процессов, происходящих в гражданском обществе". За эти три дня я на практике убедилась, что в плане работы с молодежью у нас не все так плохо, как нам иногда кажется на первый взгляд!!! Есть среди них "юноши пылкие со взором горящим" и активной жизненной позицией и их довольно много!!! А главное есть люди, которые умеют и хотят им помочь!!! И это радует!!!
Сейчас готовлю проект "службы старшин" в письменном виде ... Буду благодарна за все предложения и пожелания от форумчан!!!
С уважением, Ваша Ульяша.
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
24.03.2005 11:08:58
Ну ОЧЕНЬ богата на мероприятия эта неделя!!! Сегодня и завтра я в ГОКе НВИ на региональном семинаре по военно-патриотическому воспитанию!!! Завтра презентации проектов!!! От "Феникса" буду представлять проект "СЛУЖБА СТАРШИН"!!! Благословите, братишки!!! И усиленно меня завтра материте!!! В письменной форме еще ничего не готово, так что "буду сказать без бумажки" ... почти!!! Пользуясь случаем попутно провожу мини рекламную компанию сайта!!! Отпечатала цветные листовки!!! Огромное спасибо Ольге, Desу и Братану за предоставленный исходный материал для листовок!!!
С уважением, Ульяна.
К сожалению присоединить листовку в натуральную величину не получается (весит много)!!! Комментирую: формат А5, справа стихотворение Виталия Иванова с главной страницы, слева текстовка Desа о сайте!!!
Пользователь
24.03.2005 11:19:10
отличный вариант! молодец! болею за тебя всей душой
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Пользователь
24.03.2005 11:42:17
Благое дело!
Удачи!
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Пользователь
24.03.2005 12:45:29
Ай да молодец, Ульяша! Раскрасавица ты наша! Жаль, но чтоб расцеловать Надо в Новосиб слетать.
Удачи!
"...А что вы ждете от десантников 2 августа? Они же даже в армии крючок не застёгивают!..."
Пользователь
24.03.2005 13:09:02
Поздравляю Действительно благое дело, успехов дальнейшем
Памяти павших! Ради живых! Во имя правды!
Пользователь
24.03.2005 13:17:00
Цитата
Diver пишет Поздравляю Действительно благое дело, успехов дальнейшем
А вот и первый претендент на роль "подопытного кролика"!!! Ну в конце концов должны же мы предварительно проверить программу на "своих кошках"!!!
Пользователь
24.03.2005 14:28:36
Молодцы! Проект просто замечательный. Теперь есть от кого помощи ждать,да и масштабы всё увеличиваются. Если жизнь повернётся как надо,обязательно к вам обращусь
З.Ы. Лабус и Ульяна-Респект!
Пользователь
24.03.2005 14:52:38
Программа сегодняшнего дня завершена!!! Теперь морально готовиться к завтрашней презентации!!! Слушайте, робЯты!!! Оказывается не все еще потеряно!!! Вы бы видели этих руководителей патриотических клубов и кружков!!! Что они творят!!! Просто... я не знаю ... низкий им поклон!!! ... Блин, практически на голом интузиазме, без финансирования ... вообще на голом месте ... чаще за свои кровные!!! Пока есть на замле ТАКИЕ люди, я спокойна за наших детей!!! Помогать им надо!!!
Пользователь
24.03.2005 15:58:17
Цитата
Шведова Ульяна пишет
Цитата
Diver пишет Поздравляю Действительно благое дело, успехов дальнейшем
А вот и первый претендент на роль "подопытного кролика"!!! Ну в конце концов должны же мы предварительно проверить программу на "своих кошках"!!!
Хых... звучит заманчиво.....
Памяти павших! Ради живых! Во имя правды!
Пользователь
24.03.2005 17:03:43
Я тоже согласен, если что в "опытах" участвовать! Проводите и на мне эксперемент!
...ведь лучше ВДВ на свете нет!
Пользователь
24.03.2005 17:26:30
Цитата
eleron пишет Я тоже согласен, если что в "опытах" участвовать! Проводите и на мне эксперемент!
Не вопрос!!! Только боюсь, что опробовать на собственной шкуре "службу старшин в реале" пока не удастся ... Калининградская и Новосибирская области несколько далековато!!! А вот отведать десантурскую службу старшин запросто!!! Уважаемый Лабус, что у нас там с "опекунами" поближе к месту жительства новоиспеченного кандидата??? В общем добро пожаловать!!! И ждем вердикт Махатмы Лабуса!!!
Пользователь
24.03.2005 22:38:15
Ульяш, ты просто молодец[/COLOR]! Проект "Феникс" в надежных руках, можно не сомневаться! Желаю птичке поскорее опериться! Со своей стороны - любая помощь, все, что в моих силах.
Живут как род Десантные Войска, И в памяти жив будет наш Маргелов![/COLOR]
Мой сайт [/COLOR]
Пользователь
20.04.2005 17:56:04
здравствуйте! извиняюсь если не там пишу, хотел найти тему призывника86 (там тоже кировский военкомат СПб обсуждается), но нигде не нашел
сегодня узнал что 19 мая ухожу в армию!! но куда? я так и непонял разговор с началником второго отделения - - так славик... ты куда там рвался ВДВ? - нет, спецназ - вот есть бригада спецназ... псков. Но они наверно не прыгают (помнит что у меня 1 прыг есть). Вот еще есть 76 вдд - псков, там как раз нужен водитель (у меня права BC черт бы их побрал). - ммм.. нет все-таки бригада... - хорошо... (писать что-то начал) - а это какой спецназ? ВВ или...?? - незнаю - и они не прыгают? - незнаю... 50 на 50
что за чертовщина? кто там находится? если знаете подскажите пожалуйста. Призывник86, команды на ВДВ есть, читай советы на форуме и удачи!
Пользователь
20.04.2005 18:05:58
Рядом со Псковом стоит бригада СпН ГРУ, но вроде раньше они прыгали... И чем тебе не нравится 76-я? В бригаде тебя тоже запросто в водители определят, с правами-то
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Я - из
на Десантуре
Пользователь
20.04.2005 18:23:44
водителем, наверно уже точно сделают прыжок понравился, хочу еще, но вот нехочу чего-то в 76... она мне не ненравиться, просто нехочу. толком и сам немогу сказать почему...
Пользователь
20.04.2005 18:57:08
Цитата
славик1983 пишет здравствуйте! извиняюсь если не там пишу, хотел найти тему призывника86 (там тоже кировский военкомат СПб обсуждается), но нигде не нашел
сегодня узнал что 19 мая ухожу в армию!! но куда? я так и непонял разговор с началником второго отделения - - так славик... ты куда там рвался ВДВ? - нет, спецназ - вот есть бригада спецназ... псков. Но они наверно не прыгают (помнит что у меня 1 прыг есть). Вот еще есть 76 вдд - псков, там как раз нужен водитель (у меня права BC черт бы их побрал). - ммм.. нет все-таки бригада... - хорошо... (писать что-то начал) - а это какой спецназ? ВВ или...?? - незнаю - и они не прыгают? - незнаю... 50 на 50
что за чертовщина? кто там находится? если знаете подскажите пожалуйста. Призывник86, команды на ВДВ есть, читай советы на форуме и удачи!
Рядом со Псковом в Промежицах стоит 2ая бригада СпН ГРУ. Прыги есть. 100%.
"...А что вы ждете от десантников 2 августа? Они же даже в армии крючок не застёгивают!..."
Пользователь
21.04.2005 04:33:39
Цитата
knopka пишет Рядом со Псковом в Промежицах стоит 2ая бригада СпН ГРУ. Прыги есть. 100%.
это точно
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Пользователь
21.04.2005 15:10:39
Цитата
славик1983 пишет прыжок понравился, хочу еще, но вот нехочу чего-то в 76... она мне не ненравиться, просто нехочу. толком и сам немогу сказать почему...
Ты о ней :unsure: или о нём Если она не нравиться - не беда, ещё всё спереди А если он, т.е. ИЛ-76, тогда можно больше и не попробовать ...
Это в пехоте решают кто главнее и умнее, а в ВДВ посмотрел на погоны и успокоился.
Пользователь
21.04.2005 15:34:51
я о дивизии, а вот на счет ИЛа неподумал... но будем надеяться и ждать Спасибо всем за ответы.
Пользователь
21.04.2005 16:40:52
Дивизия-не кобыла и не девка на выданье, чтоб нравиться. А то выходит, как у Филатова:
Признаю свою вину... Меру, степень, глубину... И прошу меня отправить На текущую войну!
Нет войны? Я всё приму- Ссылку, каторгу, тюрьму... НО! ЖЕЛАТЕЛЬНО-В ИЮЛЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО-В КРЫМУ!
Пользователь
14.12.2005 00:12:40
Так получилось что из-за ряда причин я не мог вести работу. Но о тех кто ушёл в армию с нашими напутствиями не забывал. УдачноИ ещё - совпало что двое - Грегор и Миша Алтунин - служат в 51 пдп в Туле. По предложению Step (а) который спланировал и подготовил поездку мы проведали парней. Обоих застали в добром здравии и хорошем настроении. Михаил уже мл. сержант. Григорий очень изменился - прибавил веса ; возмужал видно что в коллективе чувствует себя уверенно. У обоих как бы это помягче румяные ... лица ! Пробивается лёгкая десантная борзость в самом лучшем смысле этого слова. Миша убегал на выход и его по просьбе нашей вызвали и мы ему напихали кой чего . Колбаски печенья курева и конечно сгущёнки. Командир с которым мы беседовали претензий к ним не имеет что было приятно весьма . Конечно большой заслуги нашей в этом нет но тешу себя надеждой что и наши напутствия помогли правильно настроиться на службу . Наверное в такие моменты предательски выползает вся твоя сентиментальность - смотрел на ребят и вспоминал сравнивая свои годы службы... как в молодость вернулся . Все заняты делом; интересно, что молодняк а подтянутый ,без пива культурные воспитанные нет чуханов не видно борзоты и трудно отличить страослужащих от молодых по внешнему виду. Я понял что перемены произошли - всё же сегодняшние солдаты не такие зашкаленные . В расположении хороший тренажёр; перчатки ; каждую неделю проводятся соревнования .Командиром батальона на счастье оказался бывший командир Step а который встретил нас нормально и пониманием . Не буду вдаваться в детали но то что мы увидели наводит на мысль что ВДВ пережили тяжёлое время и занимаются тем чем и должны учатся это очень отрадно . Спасибо командирам. Может и звучит пафосно но говорю от души. Выложу фото в галерее ;предлагаю сравнить фото Григория с тем где он в мае перед парадом . У нас ещё в Митино есть товарищ Воробьёв Саша - надо бы его проведать хоть с Новым годом поздравить. И Тест Паша кажется в Медвежках я его след потерял... где то Киселёв Сергей. Кто знает напишите мне надо открытки отправить. Ведь дорога не сгущёнка а то что мы их не забываем.
Пользователь
14.12.2005 00:53:16
Выложил фото в армейских фото форумчан в вдв раздел 106 вдд. Прошу модераторов обьединить посты .
Пользователь
14.12.2005 01:41:22
Цитата
лабус пишет Выложил фото в армейских фото форумчан в вдв раздел 106 вдд.
Костя, спасибо за поездку, за отчёт, за фотографии ! Большое дело сделали, парни !
Я кругом и навечно виноват перед теми, С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. И хотя мы живыми до конца долетели, Жжет нас память и мучает совесть - у кого? У кого она есть. (С)
Администратор
я где-то рядом...
14.12.2005 01:45:26
Молодцы мужики! Костя, тебе персональноt спасибо, за то, что не забываешь парней. STEPу спасибо за организацию поездки.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
30.12.2005 23:54:49
Мы поздравили туляков с Наступающим Новым Годом от ВСЕХ участников Форума и проекта Десантура . Уходящих в этом году в армию поздравляем с Новым Годом и желаем крепости духа и твёрдой руки ; мы будем интересоваться как у Вас дела ; по мере возможности помогать советом и делом ; и конечно , проект СГУЩіНКА будет работать и в 2006 году ! С Наступающим Новым Годом те кто служит и те кто пойдёт ! ЗА ТЕХ , КТО - В СТРОПАХ !!!