Сафон пишет Ну Волчек я стобой не согласен(разбить бутылку об голову конечно не проблемма но приэтом надо умудрится не нанести себе травму,а про керпичь и говарить не стоит)та что везде нузны тренировки и сила духа!
Нам ещё в РМСе сержант объяснил.что главное не ссать и бить со всей силы...оно так и есть,сам знаешь!
...Время умеет прятаться...и я тоже...
Пользователь
21.10.2007 22:06:28
Цитата
Feja пишет А иллюзионисты что делают, если не секрет?
Иллюзионисты делают трюки такого плана: один бьёт другого в левое подреберье и вытаскивает сердце.которое ещё бьётся...это фирменный трюк РУСБАТА
Пользователь
23.10.2007 14:40:49
на скольких показухах я занимался иммитацией и не сосчитать. накладки бывают достаточно часто. и проведешь каждого и покажешь где нужно остановиться. а все равно пару раз взрывы были под баком у шишиги. обошлось. ну и травмируется народ, даже офицеры, тоже бывает. ведь мы пытаемся все зделать как можно ближе к реалу. так, что травм не избежать, хоть и стараемся их свести к минимуму.
Пользователь
23.10.2007 14:52:43
показуха это не только учебный бой и шоу разрушителей, но и демонстрация обученности личного состава. например такие элементы как паращютные прыжки, действия экипажей радиостанций, боевых машин, арт и зенитных расчетов, комплексы РБ молодыми солдатами из РМС и др. например когда на полной скорости на стадион вылетает пара шишиг с с ЗУ-23, а следующим номером программы камазов с Д-30. развернули орудия - залп. свернулись, поменяли позицию, сного залп. и исчезли оставив после себя только стрелянные гильзы и пыль от тягачей. и все в считанные минуты. вот она выучка и профессионализм. и это уже не спектакль - боевая работа. а такой элемент как исполнение строевой песни ВСЕМ личным составом бригады на 2 августа. боевое знамя развивается и оркестр блестит трубами на солнце. когда стекла в окружающих домов дрожат от мощи марша. и каждый воин ощущает себя частью единого целого. и понимает - мы сила.
Пользователь
23.10.2007 18:35:34
вот смешная показуха, первые 3 секунды не смотреть.
Пользователь
23.10.2007 23:41:25
Цитата
Кроме дня открытых дверей на выпуске 5 курса РКПУ,свободный вход в училище на все праздники,которые проводяться внутри училища. Попытаюсь составить список праздников-когда проводятся показухи
1-присяга у 1 курса.
соласен
Цитата
2-День училища 13 ноября.
согласен
Цитата
3-23 февраля
нет, обычно построение, поздравления, праздничный приказ, торжественный марш
Цитата
4-8 марта-показух точно не было
разумеется
Цитата
5-9мая(в городе на площади Ленина).
Все ВВУзы Рязани участвовали на параде
6
Цитата
- 1или 2 мая-спортивный праздник(стадион у ВДК,самая раскрепащенная показуха).
всегда была 2 мая
Цитата
7-выпуск молодых лейтенантов.
всегда
Цитата
*** -когда приезжает кто-то важный,включая и иностранных лиц.
согласен
Цитата
Вроде ничего не упустил.
до 1987 года включительно была на 2 августа
Это связано с тем, что выпуск из училища был в конце сентября, отпуска в сентябре
После того как в 1988 году в отпуск стали отправлять с 1 августа, показывать ее просто было некому
Кто не был - тот не будет, кто был - тот не забудет.[/COLOR]
Пользователь
23.10.2007 23:52:34
Цитата
про такой номер чё-то не слышно...
У нас на табурет курсант сажал другого курсанта
Кто не был - тот не будет, кто был - тот не забудет.[/COLOR]
Пользователь
24.10.2007 18:14:34
На 2 августа показуха силами курсантов проводится в Москве на каких-то концертах. Разной степени крутизны. Сейчас что-то совсем простое, несколько лет назад, когда еще были праздники в Тушино, была получше.
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
23.11.2007 14:16:08
Есть несколько вопросов. 1) Что случилось у пулеметчика? 2) Смысл его появления вообще? 3) Чем отличается разбитие банок с водой от разбития оных без жидкости? 4) Не показалось ли вам, что показуха вообще слабо подготовлена?
Администратор
я где-то рядом...
23.11.2007 15:03:17
Цитата
ЦПС пишет
Есть несколько вопросов. 1) Что случилось у пулеметчика? 2) Смысл его появления вообще? 3) Чем отличается разбитие банок с водой от разбития оных без жидкости? 4) Не показалось ли вам, что показуха вообще слабо подготовлена?
Обсуждали
1. скорее всего перекос ленты, когда заряжался пулемёт. 2. обычно выскакивает боец и поливает холостыми по сторонам. Для пущего эффекта. 3. Без воды банки и бутылки бьются очень легко. 4. Это не вся показуха, а ролик смонтировали сами бойцы - прикола ради. Ну и прослужили они всего по 3 месяца.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
24.11.2007 00:45:27
после одного показательного выступления десантуры видел как малыш лет пяти подойтя к одной из оставшихся целой черепицы разломал её легким движениям ребра ладони. ошарашенно подумал:Бл... буду... - ПОДСТАВА!!!
всему что движется - салютируй, всё что не движется - крась. один матрос - артист, 2 матроса - цирк. рулевой! держи курс! не отделяйся от коллектива!!! (Боцманская команда)
Пользователь
24.11.2007 08:05:36
Показуха- это было болезенью всей Советской Армии. Умом ты можешь не блистать ,а сапогом блистнуть обязан.Меньше показухи, больше реальной подготовки!
Пользователь
20.12.2007 01:03:40
Показуха. Для тех кто не понял - это показуха, значит много показушных приемов. Работы на зрителя. А про эту показушку что обсуждается. Так сразу видно, что молодежь, ну налажали чуток, бывает. Вот тут как-то делали на день молодежи настроя никакого, ни то что на 9 мая. Я видео с этой показухи посмотрел и стер поскорее. Такая лажа. Смотрели и ржали как кони. Всякое бывает. Это же не кино с 30 дублями. Все в реале. Правда я не понимаю зачем банки бить. Мусор, стекло или сразу плац за собой по быстрому подметают.
Пользователь
13.01.2008 19:32:50
Цитата
священник Александр пишет
Показуха. Для тех кто не понял - это показуха, значит много показушных приемов. Работы на зрителя. А про эту показушку что обсуждается. Так сразу видно, что молодежь, ну налажали чуток, бывает. Вот тут как-то делали на день молодежи настроя никакого, ни то что на 9 мая. Я видео с этой показухи посмотрел и стер поскорее. Такая лажа. Смотрели и ржали как кони. Всякое бывает. Это же не кино с 30 дублями. Все в реале. Правда я не понимаю зачем банки бить. Мусор, стекло или сразу плац за собой по быстрому подметают.
Пользователь
13.01.2008 19:47:58
Цитата
utech пишет после одного показательного выступления десантуры видел как малыш лет пяти подойтя к одной из оставшихся целой черепицы разломал её легким движениям ребра ладони. ошарашенно подумал:Бл... буду... - ПОДСТАВА!!!
Готовя показухи в России,не буду врать прокаливали и кирпичи ,и доски просверливали...был грех.А вот в Югославии,всё это дело раскладывали перед зрителями,чтобы сами могли попробовать,а потом на их изумлённых глазах ломалии к ,слову сказать, РУСБАТ ни разу не обосрался в этом плане...там даже постановочные бои были в полный контакт,но конечно с отрепетированными высокоамплитуднными падениями......хотя ломали и руки,и ноги ,и головы разбивали...но кровь на показухе...читай на ПОТЕХЕ(а у потех оч глубокие корни)всегда к месту
Пользователь
13.01.2008 21:42:26
Ну про собачьи кишки рассказывал. А вот калить кирпичи и сушить доски было западло.Летом 80-го с-т Мерсон бил доски на показухе комсомольцам Ионавы,с третьего раза сломал доску,я держал с Геркой,Он кентосы сорвал в первом ударе,разбил голыми,без кожи кентосами-практически голыми костями(видел сам),кровь пошла потом.
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(С)
Пользователь
14.01.2008 01:28:32
Привет! Разрешите свои 5 копеек вставить! Для хорошей показухи, нужны хорошие тренировки! Варианты возможностей добавлять не буду итак в теме достаточно приведено! Хочу сказать о прокалывании иглой щёк. Действительно, это проделывали в нач. классах школы! Стекло жевать- явно вредно для здоровья, хотя ума много не надо! Ну кого и чем тут удивлять?! Что касается "употребления в пищщу" пресмыкающихся, это входит в курс занятий по выживанию, с плакатами, инструкциями и Т.Д.. Лично я, со своими сослуживцами, после одного из таких занятий, на стрельбище в присутствии офицера, для преодоления психологического барьера, поймав ГЮРЗУ, содрав шкуру, кусали и пожевав, глотали! А черепахи, это был деликатэс! И варили и яйца жарили! И всё-таки лучшее советовал командир! Перед выброской на "выживание", поставив задачу, давал совет:-"Шкуры от баранов не выбрасывайте, подстилайте под себя! Ночью в горах холодно!" Но это уже другая тема!
С уважением.
Пользователь
14.01.2008 02:04:59
У слова ПОТЕШНЫЙ БОЙ,куда более глубокие конрни чем кажеттся...
Пользователь
23.01.2008 20:38:57
Цитата
волчок серый бочок пишет У слова ПОТЕШНЫЙ БОЙ,куда более глубокие конрни чем кажеттся...
сайт фоток с показухи. Выкладывайте свои!!!!!!
Пользователь
23.03.2008 04:26:03
Привет, нашёл показуху под названием "Спецназ ВДВ". Ну а стёб на тему разбивания предметов головой.
! Nur über uns !
Пользователь
23.03.2008 20:59:47
[attachment=5361:Паказуха.jpg]Для разнообразия
Пользователь
27.06.2008 15:55:13
Цитата
Mabuta GSVG пишет Показуха- это было болезенью всей Советской Армии. Умом ты можешь не блистать ,а сапогом блистнуть обязан.Меньше показухи, больше реальной подготовки!
Что бы не путать, божий дар с яичницей,а показуху с реальным показом на местности,достаточно один раз своими глазами увидеть сам процесс подготовки участников.Другой вопрос,где сейчас это можно сделать?
Пользователь
12.10.2008 22:56:14
Цитата
Сергей Асташов пишет Разбивание предметов является обыкновенным тестом на подготовку ударных поверхностей,силу и резкость ударов.
Мифические энергии-косяк переводчиков.Если интересно на сайте bugeisha.ru поиском найдете инфу об этом.Саша Смирнов всю жизнь в БИ,в совершенстве владеет японским и английским,знает о чем пишет
Нашел инфу о разбивании предметов.Что скажут об этом стороники и противники данных мероприятий.Не показуха ВДВ, но всё же зрелещьно.
Пользователь
13.10.2008 09:12:10
Цитата
doctor76-78 пишет Нашел инфу о разбивании предметов.Что скажут об этом стороники и противники данных мероприятий.Не показуха ВДВ, но всё же зрелещьно.
Совсем не по теме,но отвечу так.Некорректно ставить вопрос таким образом.Люди занимаются тем,чем считают нужным,это их право и обсуждать его незачем.
Подытожу,показательные выступления имеют две цели-продемонстрировать подготовку подразделения гражданским и поднять планку для своих. Плохо пилить доски и лажать другими способами. Порвать зубами лягушку-а почему нет?Осуждать могут многие а продемонстрировать снятый барьер брезгливости? Всё хорошо,что сделано профессионально и честно. Посмотрите фото Технолога.Я не знаю что парни там еще показывали,но это класс.Обратите внимание на укеми на асфальте.
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(С)
Пользователь
13.10.2008 12:30:09
асфальт это круто во время выступления ни чего не чувствуешь зато потом ссадины и синяки сдертые ладони и т.д. А показуха все таки нужна сколько мальчишек потом захотят служить именно в этих войсках это всетаки дух.
Администратор
я где-то рядом...
22.10.2008 01:27:12
Нашёл в инете несколько фотографий с показух с использованием колюще-режущих приспособлений..
[attachment=6757:1310851.jpg]
[attachment=6758:mk6.jpg]
[attachment=6759:20071208231445.jpg]
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
22.10.2008 02:36:26
В целесобразности именно этих эпементов на показухе,сомневаюсь. Воин ВДВ, всётаки не мазохист и не факир,всему должна быть мера.
Пользователь
22.10.2008 09:02:30
Всегда был против превращения показов ВДВ в цирк Шапито.
С уважением.
Пользователь
22.10.2008 09:24:09
Реальная показуха была на 9 мая в 1996 году в Ростове на Дону знаю снимали, может у кого остались записи выложите
__________________________ Пойдем постреляем
Пользователь
22.10.2008 14:11:31
Цитата
Des пишет Нашёл в инете несколько фотографий с показух с использованием колюще-режущих приспособлений..
Нифига себе... Такие, наверное, и ухо себе отрежут за милу душеньку и глаз выколют